Рауф,
упс))) ничью Байера за 1 пункт посчитал, просчитался бывает)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
Рауф,
упс))) ничью Байера за 1 пункт посчитал, просчитался бывает)))
Блин, опоздал на две игры и уже проигрываю полочка лидеру чемпионата Лёше. Ничего, лидер, постараюсь дать тебе бой)
Рауф, я чето не понял, редактировать можно всегда, и в любое время???)
как это сделал сегодня Эмин!!!!))или вы запоминаете кто и как делает каждый результат прогноза??!!)
Отредактировано sanek (2010-12-05 17:34:20)
тогда я тоже исправил еще не начившийся матч Байер - Кельн!!!)))
Рауф, я чето не понял, редактировать можно всегда, и в любое время???)
как это сделал сегодня Эмин!!!!))или вы запоминаете кто и как делает каждый результат прогноза??!!)
тогда я тоже исправил еще не начившийся матч Байер - Кельн!!!)))
Мы ничего не запоминаем! К подсчёту принимаются только результаты матча начавшиеся после последнего редактирования игроком. Таким образом, в вашей игре мы не будем принимать прогнозы игры, которые состоялись до Вашего последнего редактирования. Прошу не предъявлять претензий.
вот бля, а там у меня 3-1 Реал сыграл (хоть и 0,5 балла)!!!
теперь не засчитывается походу да???))
знал бы не исправлял сегодня!((((
с Эмина пример взял !)))))
вот бля, а там у меня 3-1 Реал сыграл (хоть и 0,5 балла)!!!
теперь не засчитывается походу да???))
знал бы не исправлял сегодня!((((
с Эмина пример взял !)))))
Ну ты нашел с кого пример брать ))))
Опубликованы матчи 16 тура
Итоги 15-го тура будут опубликованы уже завтра. Сегодня никак не успеваю.
Результаты 15 тура ТП:
Бундес 2,5 - 2,5 Поо
Вестфалия 0 - 3 Хази (т.п.)
Синий 1,5 - 2,5 Борха
Серый 2 - 1,5 Сергфрет
Санёк 0 - 1,5 Эмин
Ревендж 1 - 4 ВВИ
Лёша 3,5 - 0,5 Рауф
АлексДо 4 - 1 Баварец
пропуск - Слипкнот
Таблица после 15 туров:
Как и обещал, подвёл итоги и 15-го тура. Прошу всех тщательно перепроверить мои подсчёты, я всё подсчитывал в быстром темпе, так что всякое может быть. Если что - сразу сообщайте.
Что касается таблицы, то поделюсь несколькими наблюдениями. Во-первых поражает плотность середины таблицы, места с 3-го по 12-ое разделяет всего 4 очка. Тут ещё всё может поменяться с ног до головы.
Лёша и Борха постепенно уходят в отрыв. Особенно это касается Лёши, который уже имеет неплохое преимущество, учитывая также, что он имеет на игру меньше, нежели Борха.
Синий, при всём к нему уважении, является на данный момент главным аутсайдером турнира и рискует в следующем году не получить право на участие в ТП) Вообще, у нас также определилась и четвёрка аутсайдеров на данный момент: это Ревендж,ВВИ, Сергфрет и Синий.
Прошедший же тур запомнился трёмя разгромами, которые учинили своим соперникам Лёша (мне), АлексДо (Баварцу) и ВВИ (Ревенджу). Как бы я не старался и не обещал, но не удалось ни то, чтобы дать бой лидеру, но и вовсе не проиграть без позора. Следующий тур я пропускаю и надеюсь на поражение Эмина, чтобы оставить его позади себя в турнирной таблице)))
Всем остальным удачи в 16-ом туре!
Рауф, ты ошибся) Эмин набрал со мной 1 балл!!! а не 1,5!!! у него только Боруссия сыграла)))
Синий, при всём к нему уважении, является на данный момент главным аутсайдером турнира и рискует в следующем году не получить право на участие в ТП)
не знал что играм на вылет, сколько человек вылетает?
не знал что играм на вылет, сколько человек вылетает?
Помойму он пошутил))
у него только Боруссия сыграла)))
результаты нашей Боруссии - это и есть 1,5 балла ))))
кстати в следуйщем туре встречаются Боря и Лёша, матч первого и второго места.
Рауф, ты ошибся) Эмин набрал со мной 1 балл!!! а не 1,5!!! у него только Боруссия сыграла)))
За угаданный счет в матче с БВБ дают 1.5 балла а не 1..
За угаданный счет в матче с БВБ дают 1.5 балла а не 1..
теперь уже понятно!))сорри:)
Синий, при всём к нему уважении, является на данный момент главным аутсайдером турнира и рискует в следующем году не получить право на участие в ТП)
только половина турнира прошла, да и игр в начале много пропустил, так что я свое еще отиграю))
выставлен 17 тур
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов