Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 641 страница 660 из 974

641

думаю целесообразно,  внести пункт в правила, определяющий участие в ТП, где участник давший согласие на игру в турнире, обязывается играть до конца ТП , исправно ставя свои прогнозы на матчи. В случае отказа от дальнейшего участия в турнире (не имея на то уважительной причины), участник не будет исключён из ТП, а продолжит своё дальнейшее участие, получая при этом за каждую пропущенную игру (не выставленный прогноз)  тех.поражение, или же может быть заменён другим участником ранее не заявленным в ТП  , при условии , что последний согласен перенять полностью достигнутые результаты в турнирной таблице первого. Если же выбывшему не найдётся замены, участник может снова вернутся в игру, продолжая дальше  прогнозировать, но те игры которые он пропустил , переигрывать не будут.

=================

думаю , что этим самым мы сохраним более менее какой порядок в проведении турнира, и избавим себя от пересчёта очков уже набранных теми участниками, кто уже сыграл с выбывшим. Ведь может получится так, что к примеру я через 10 туров тоже брошу играть , что делать в таком случае? опять пересчёт очков? а уже будет сыграно к тому времени 23 тура, оставить мои очки , тем кто со мной провёл игры , было бы не честно по отношению к другим участникам, которые только собирались со мной провести свои игры.

==================

Что касается данного ТП, если Вестфалия добровольно отказался играть дальше, то будет правильно все ранее проведённые игры с ним аннулировать и результаты тоже.

Отредактировано Бундес--09 (2010-11-23 13:47:02)

0

642

Серый написал(а):

я обозначил несколько вопросов на обсуждение

как быть с выбывшими?
я бы предложил оставить все результаты Вестфалии в силе, за туры без его участия засчитать его голы равными нулю, а там уж кто как забил из его соперников... а со следующего тура за Вестфалию выставлять прогнозы вне конкурса... откуда их брать? можно поискать в инете прогнозы экспертов (наверняка найдутся, если не в рунете, то в немецком сегменте), можно найти какой-нибудь сайт, где бундеслигу прогнозит много народа, и предоставить здешнему сопернику пустого прогнозиста самому подобрать себе соперника на матч... главное, на мой взгляд, не тянуть резину, а решать быстрее, считать таблицы и разгонять сонное царство

0

643

Неужели так сложно выкладывать матчи на следующий тур прогнозов заранее? А не после очередных напоминаний?

0

644

каюсь)
14 тур опубликован

0

645

Опубликованы результаты 11,12 и 13 туров! Ко всем огромная просьба перепроверить результаты игр со своим участием! Если у кого-то будут какие-либо вопросы сразу же сообщайте!
Во всех матчах с участием Вестфалии сопернику будет присуждена техническая победа со счётом 3-0, в том числе и в тех матчах, в которых Вестфалия сам участие принимал. Таблицу полностью обновлённую, уже с учётом всех тех. побед, выложу завтра, пока что на данный момент могу сообщить, что лидером является Борха с 26 очками после 13 сыгранных игр. На втором месте Лёша - 25 очков (12 игр), на третьем Баварец - 23 очка (12 игр).
Обещаю, завтра таблица точно будет обновлена, сейчас уже около 3-ёх ночи по нашему нету сил досконально её пересчитывать и переписывать.
Проставляйтесь на игры 14-го тура! Обязательно указывайте свои домашние матчи те, кто играет на своём поле. Пока подсчитывал, обратил внимание, что во многих матчах именно правильно выбранный домашний матч решал результат матча.
Последнего срока приёма прогнозов ставить не будем. Будем исходить из того во сколько был проставлен прогноз и какие к этому моменту были сыграны игры. Однако старайтесь проставляться вовремя!

0

646

Рауф написал(а):

могу сообщить, что лидером является Борха с 26 очками после 13 сыгранных игр. На втором месте Лёша - 25 очков (12 игр), на третьем Баварец - 23 очка (12 игр).

Рауф, я сейчас должен был играть против Вестфалии. Мне сразу присуждается победа, или нужно проставиться и хотя бы что нибудь угадать?

0

647

В этом туре буду болеть за Слипкнота и Ревенджа)

0

648

Bavarec написал(а):

Рауф, я сейчас должен был играть против Вестфалии. Мне сразу присуждается победа, или нужно проставиться и хотя бы что нибудь угадать?

Тебе автоматически присуждается победа со счётом 3-0. Можешь даже не проставляться. С тебя пиво)

0

649

Рауф написал(а):

С тебя пиво)

После вчерашнего разговора с меня 2 пивА) Хочешь прям сегодня?

0

650

Таблица после 13 туров:

http://www.bvb09.ru/13tur-TP.JPG

0

651

Как и обещал, обновил и Турнирную Таблицу! Поражает очередное удачное выступление Борхи, неужели и по итогам нынешнего ТП приз вновь отправится в Латвию?))
Хотелось бы обратить внимание на матч прошлого тура: Лёша 0-0,5 Хази
Так вот в этом матче прервалась 8-матчевая победная серия Лёши! Такого не удавалось сделать даже самой Боруссии))
8 матчей подряд выигрывал Лёша и проиграл на своём поле середнячку Хази) Сразу закрадывается мысль, а не замешаны ли здесь букмекеры?))
Для поднятия настроения Синиму оставил в таблице Вестфалию)

0

652

Я Борю уже догнал, правда он на один матч больше получается играет.

0

653

Рауф написал(а):

Поражает очередное удачное выступление Борхи, неужели и по итогам нынешнего ТП приз вновь отправится в Латвию?))

Если бы так случилось, я бы не растроился :)  а так на этот сезон, задача попасть в зону еврокубков!

0

654

Блин, проигрываю пока на своём поле аутсайдеру чемпионата Синиму!) Позор!)

0

655

Рауф написал(а):

проигрываю пока

Почему "пока"? По моим подсчетам счет 0,5-2,5, а осталась лишь одна игра...  )))

Отредактировано Синий (2010-11-29 14:47:18)

0

656

Результаты 14 тура ТП:

Рауф 0,5 - 2,5 Синий
Хази - пропуск
ВВИ 0,5 - 2 Серый
Эмин 2,5 - 3 Бундес
Борха 0 - 1,5 Ревендж
Поо 1 - 0,5 АлексДо
Баварец 3 - 0 Вестфалия (т.п.)
Сергфрет 1,5 - 1,5 Санёк
Слипкнот 0 - 2,5 Лёша

Таблица после 14 туров:

http://www.bvb09.ru/14tur-TP.JPG

0

657

Подсчитаны результаты 14-го тура!
Самый интересный матч выдался между Эмином и Бундесом, который закончился в пользу Бундеса со счётом 3-2,5. В 5 из 7 проведённых играх победу праздновали гости, только лишь Поо и Сергфрет постояли за честь хозяев поля.
У нас также стала выделятся тройка лидеров, а Лёша и вовсе после своего провального старта последние месяцы показывает выдающийся результат и наконец единолично возглавил турнирную таблицу.
Синий одержал свою 3-ью победу и приблизился к другим аутсайдерам турнира. Может с этого начнёт своё восхождение по турнирной таблице?)
Прошу всех перепроверить как результаты тура, так и турнирную таблицу!

0

658

Кстати, выставил и игры на 15 тур! Времени для проставления достаточно, так что надеюсь успеют все!

0

659

Рауф,

а у меня вроде как ничья с Эмином получилась по подсчётам, 3 : 3 .

0

660

Бундес--09 написал(а):

Рауф,

а у меня вроде как ничья с Эмином получилась по подсчётам, 3 : 3 .

Каким образом? Вот Эмина прогнозы и баллы:

Майнц - Нюрнберг 2-1   - 0
Ганновер - Фрайбург 2-1   - 0
Гамбург - Штутгарт 1-1   - 0   
Бавария - Айнтрахт  2-0   - 0
Хоффенхайм - Байер  1-1   - 0.5 баллов
Кайзерслаутерн - Шальке 1-2 dom  - 0
Дортмунд - Гладбах  3-1   - 0
Вердер - Санкт-Паули 1-1   - 0
Кельн - Вольфсбург  1-1   - 1 балл
Герта - Дуйсбург  2-1   - 0
Тоттенхэм - Ливерпуль 2-1   - 1 балл
Барселона - Реал  2-1   - 0

В итоге 2,5 гола. Откуда в твоём подсчёте у Эмина 3 забитых гола? Или может я что-то недосчитал?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов