Положение в ТП после 31-го тура:
1. Sergfret - 319
2. BORja - 318
3. Bavarec - 310
4. AlexDo - 302
5. Поо - 300
6. Серый - 296
7. ВВИ - 295
8. Эмин - 292
9. Рауф - 290
10. Синий - 288
11. Slipknot1987 - 278
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
Положение в ТП после 31-го тура:
1. Sergfret - 319
2. BORja - 318
3. Bavarec - 310
4. AlexDo - 302
5. Поо - 300
6. Серый - 296
7. ВВИ - 295
8. Эмин - 292
9. Рауф - 290
10. Синий - 288
11. Slipknot1987 - 278
Главным итогом 31-го тура является смена лидера: за три тура до конца Сергфрет вновь поднимается на первую строчку, опережая всего на одно очко Борю. Интрига в Турнире конечно просто потрясающая, победы достоен и тот, и другой!
Баварец продолжает цепляться за свои шансы, сокращая своё отставание от лидеров с каждым туром. Вот и сейчас отставание от первого места составляет всего 9 очков и ещё три тура до конца. Шансы есть. С такими результатами, Баварец также является равноценным претендентом на победу, как и Сергфрет с Борей.
А вот у всех остальных шансов на победу практически нет, идёт локальная борьба за место повыше. АлексДо уже опередил Поо и занимает почётное 4-ое место. Серый и ВВИ спорят за 6-ую позицию, я с Эмином просто спорим))
Просьба проверить всем свои результаты!
Как и обещали, начиная с этого тура стартуют закрытые туры ТП.
Условия закрытых туров ТП:
Открыт специальный е-маил: tp_bvb09@mail.ru
Каждый из участников начиная с сегодняшнего дня и до окончания четверга, 22 апреля, должен отправить свои прогнозы на данный меил. Прогнозы, отосланные в пятницу приниматься не будут. В пятницу, 23 апреля, в течение суток, но до начала первой игры 32-го тура ТП, со стороны организаторов Турнира (меня и Серого) будут опубликованы прогнозы всех участников, присланных на вышеуказанный меил.
Каждый из участников перед отсыланием прогнозов на меил должен указать свой е-маил адрес в теме "Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов", во избежания каких-либо недоразумений. То есть перед тем как послать нам письмо, укажите в упомянутой теме с какого мейла вы будете посылать свои прогнозы.
В теме письма указать: 32 тур ТП.
Матчи копировать отсюда и только добавлять счёт, ни в коем случае не менять расположение игр.
Игры на 32 тур уже опубликованы - копируйте и посылайте мейлом свои прогнозы! Не забудьте, окончательный срок - четверг до конца дня.
Усов А., и как нам узнать кто ты)))
kerimov.s@vescc.az
На всякий случай напишу ещё один меил с которого может быть буду отправлять прогнозы.
samir-kerimov@hotmail.com
Кстати, было бы неплохо, если вы могли бы подтверждать получения прогнозов, во избежания недорузумений.
Отредактировано Bavarec (2010-04-20 11:32:27)
Предлагаю сделать так - указываете в теме письма "ХХ тур YYYY", где ХХ - номер тура, YYYY - ник юзера.
На данный момент получены заявки от пользователей Bavarec и с еще одного адреса по которому юзера с геста выявить не получилось. Усов А., прием!
Предлагаю сделать так - указываете в теме письма "ХХ тур YYYY", где ХХ - номер тура, YYYY - ник юзера.
Я практически так и сделал)
Я практически так и сделал)
ага, только тур не указал)
Мой vlad66686@list.ru Всем удачи конечно!
На данный момент получены прогнозы Бори, Баварца и Усова Александра. Последнему очередная просьба откликнуться и указать кто это.
pinturicio@mail.ru
tearssorrow@rambler.ru
bvb189@yahoo.com
siniy85@yandex.ru
Слипкнот, Эмин и Синий, Ваши прогнозы получены.
Сергфрет, твоего письма у нас нет. Ты его вообще отправлял?
Сегодня, в четверг, последние сутки приёма прогнозов! Поторопитесь!
Усов, будь человеком, отзовись)))
vitaliivanov@yahoo.de
ВВИ, Sergfret - ваши письма получены
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов