Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 561 страница 580 из 974

561

черт... так был расстроен вчерашним результатом игры, что забыл выставить результаты...

0

562

Серый, спасибо. Ничего страшного, уже не успел.

0

563

Перед последними 4-мя  матчами  я  выигрываю в бакинском дерби  у лидера лиги Рауфа 2-0  ; )))

0

564

Эмин написал(а):

Перед последними 4-мя  матчами  я  выигрываю в бакинском дерби  у лидера лиги Рауфа 2-0  ; )))

Для меня этот матч абсолютно не принципиален, так как принципиальными бывают матчи, в которых идёт борьба за 6 очков, а так играл с середнячком чемпионата, да ещё и на чужом поле. А если ещё учитывать и травмы основных игроков и то, что на поле вышел практически юниорский дублирующий состав, то поражение с таким маленьким счётом ещё можно назвать успехом))))))

0

565

Синий написал(а):

черт... так был расстроен вчерашним результатом игры, что забыл выставить результаты...

Да, уж, жаль!
Кстати, хочу заметить, что несмотря на то, что Санёк проставился в теме его прогнозы также не будут приняты к подсчёту, так как были проставлены уже после назначенного времени.

0

566

Рауф написал(а):

Для меня этот матч абсолютно не принципиален, так как принципиальными бывают матчи, в которых идёт борьба за 6 очков, а так играл с середнячком чемпионата, да ещё и на чужом поле. А если ещё учитывать и травмы основных игроков и то, что на поле вышел практически юниорский дублирующий состав, то поражение с таким маленьким счётом ещё можно назвать успехом))))))

Ну как раз этот твой пост  показывает насколько принципиален этот матч  ))  с потерей первого места  тебя!!

0

567

Эмин написал(а):

Ну как раз этот твой пост  показывает насколько принципиален этот матч  ))  с потерей первого места  тебя!!

Я не принимаю победы и поражения в этом ТП так близко к сердцу, как тебе может показаться, так что я от души поздравляю тебя с победой!) Кстати, на последней секунде поединке мой игрок под фамилией Да Силва отквитал один из мячей положив красивый штрафной из-за пределов штрафной (матч Штут 2-0 Ст.Паули). Вот так вот))

0

568

Рауф написал(а):

Я не принимаю победы и поражения в этом ТП так близко к сердцу, как тебе может показаться, так что я от души поздравляю тебя с победой!) Кстати, на последней секунде поединке мой игрок под фамилией Да Силва отквитал один из мячей положив красивый штрафной из-за пределов штрафной (матч Штут 2-0 Ст.Паули). Вот так вот))

скорее  этого игрока  звали Кузманович ; ) и кстати он получил ж.к. за бурное празднование гола )))

0

569

Рауф написал(а):

Санёк проставился в теме его прогнозы также не будут приняты к подсчёту, так как были проставлены уже после назначенного времени

да, он поставил, когда еще не начался ни один матч, но из вредности, и чтоб турнир был скучнее, а пропусков больше, его прогноз, конечно, не надо принимать  :D

0

570

поо написал(а):

да, он поставил, когда еще не начался ни один матч, но из вредности, и чтоб турнир был скучнее, а пропусков больше, его прогноз, конечно, не надо принимать  :D

причем тут вредность или еще что,  есть правила и нужно вовремя ставить прогнозы и тем более не редактировать их как это сделал  Санек.    А  редактировал он их в 21:56 т.е. почти на 3 часа позже  дед лайна.  следовательно игра Герты к тому времени уже закончилось.

0

571

Этот Бравхейд мало того что играть не умеет, так ещё решил меня очков в ТП))

0

572

Interesniy moment ili ya perepil na svadbe i ne soobrojayu po pyanke). Rauf na 2 minuti s prognozom kajeca opozdal) i moy sopernik Bundes toje) Neujeli i mne dormoviye 3 o4ka dostanuca. Nash sud samiy gumanniy sud v mire ))

0

573

Да с прогнозом я опоздал немного, почему? потому что если бы вовремя выложили бы прогноз, то и проставился бы вовремя, а так извините 2010-10-28 23:23:28 создали только тему, а в пятницу рабочий день, и как успеть за неполные сутки всё, я не знаю. Хотя в принципе на матчи БЛ я успевал, если бы ........ не игра второй БЛ.
У меня только работа заканчивается в 19:00 по мск.

Вовремя нужно тему создавать, что бы не было таких недоразумений , или же дед лайн делать с первой игрой БЛ , не раньше, так спро БЛ все знают когда начинается матч.

0

574

а что там с результатами за 9й тур??? интересно на табличку посмотреть....

0

575

Bundes ya teba prekrasano ponimayu 2 tura nazad zapazdal s prostavleniyem prognoza xotya po rezultatam bil to4nee.

0

576

Думаю две минуты  разницы не делают. Еще ни разу  не было такого чтоб из-за опоздания на 2-3 минуты  чьи либо прогнозы  не принимались.  Хотя полностью согласен  что прогнозы  нужно  раньше ставить  чтобы все успевали.

0

577

Обновлены результаты и турнирная таблица после 9-го тура! Просмотреть вы её можете в соответствующей теме!

0

578

Есть рациональное предложение по поводу ТП. Чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем.
Во-первых, выкладывайте не один тур, а сразу два. То есть на следующей неделе выкладываете 11 и 12 тур. После  11 выкладывайте 13 тур. Тем самым создавая необходимую дистанцию в неделю. Календари чемпионатов утверждены, проблем с составлением не возникнет. С такой системой сразу пропадут все разговоры про "был на работе - не успел".
Во-вторых, зачем делать дедлайн за час до начала игры? 10 минут вполне хватит. Учитывайте часовые пояса, когда по м.в. 19 часов, у нас 18, а в Германии и вовсе 17. Скажите 50 минут роли не играет? По мне так вполне существенный фактор. Иногда пары минут как раз и не хватает ;)
В-третьих, почему бы не делать  дедлайн в субботу. В пятницу зачастую бывает только одна игра. Ну не успел человек проставить результаты - и весь тур в пустую? Пусть ставит свои результаты до субботнего дедлайна - естественно без пропущенного пятничного матча.
Тем более под всеми сообщениями ставится дата и время, в ТП участвуют менее 18 человек. Особых сложностей новая система не должна вызвать, но зато она будет более лояльная для игроков.

Отредактировано Лёша (2010-10-31 02:44:31)

0

579

Леха, я полностью с тобой согласен!!! особенно по третьему пункту!!!!!
Я "ЗА"  (кто следующий....))

Отредактировано sanek (2010-10-31 02:09:56)

0

580

На счет  выставления игр   вперед на два-три тура  я согласен,  в остальном что-то менять по ходу турнира  считаю не правильным.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов