у вас там плохо пахнет? я далеко от Баку, я не виноват ищите решение траблемы в себе или около себя
Пробелма в том что кто-то стучит по клавам не по теме
Поздравляю с победой любимого клуба.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
у вас там плохо пахнет? я далеко от Баку, я не виноват ищите решение траблемы в себе или около себя
Пробелма в том что кто-то стучит по клавам не по теме
Поздравляю с победой любимого клуба.
Результаты тура опубликованы в соответствующей теме! Потрясающий матч выдали Бундес с Синим, последнему конечно не повезло с тем, что играл именно с Бундесом в этом туре. АлексДо продолжает выигрывать в своём стиле, забив всего 1 мяч он заработал очередные три очка. Я без проблем разобрался с ВВИ в гостях, при этом показал великолепный футбол.
Поо, зачем спорить, удачи тебе в дальнейших турах, не к лицу тебе замыкать таблицу, вроде в прошлом сезоне шел практически всегда в лидерах.
Кстати, таблицу то пока не обновил, сделаю это в ближайшие часы.
Я без проблем разобрался с ВВИ в гостях, при этом показал великолепный футбол.
это пять))))
Таблица обновлена!
Потенциальный лидер Серый на данный момент. Лёша выигрывает уже 4-ую игру подряд. Я на втором месте!))
Ничего ничего. В этом сезоне я вам фору не буду давать))
Потрясающий матч выдали Бундес с Синим, последнему конечно не повезло с тем, что играл именно с Бундесом в этом туре.
Да... упустил победу во втором тайме. Что-то мне опять не везет, вроде и голов много забиваю, но в защите бардак.
зачем спорить
ладно, проехали
просто фокус в том, что я сам не первый год веду турниры прогнозистские, и всегда для меня приоритетом было удобство участников... дедлайн подгонял впритык, туры забивал на месяц вперед... иногда, если к пятнице народ не успевал поставить, убирал пятничный матч, продлевал дедлайн до субботы... не ради правил же играем, зачем усложнять?
Hazi,
ты поставил (д м) на Дортмунд, вроде так нельзя если я не ошибаюсь, переправь пока есть время.
Мляха, опять чуть не пропустил тур))
Zabil s4eta vbit((
Кёльн 0-2 Боруссия Д (д.м.)
Бавария 1-0 Ганновер
Шальке 1-0 Штутгарт
Вердер 1-1 Фрайбург
Майнц 1-1 Гамбург
Ст. Паули 1-0 Нюрнберг
Вольфсбург 1-1 Байер
Кайзерслаутерн 1-1 Айнтрахт
Хоффенхайм 2-0 Боруссия МГ
ФСВ Франкфурт 0-1 Герта
Барселона 2-1 Валенсия
Астон Вилла 0-1 Челси
Dla samouspokoyeniya ) znayu 4to ne s4itayeca)
о черт. совсем забыл про турнир ((
стало быть с днем рождения, Рауф отомщу в следующем круге
о черт. совсем забыл про турнир ((
стало быть с днем рождения, Рауфотомщу в следующем круге
Тебе крупно повезло, что ты не проставился на этот тур, я уже 4 мяча заколотил, поэтому у тебя не было бы вообще шансов на победу)) За поздравления спасибо! Во втором круге постараюсь опять переиграть тебя!)
Тебе крупно повезло, что ты не проставился на этот тур, я уже 4 мяча заколотил
это успокаивает )
перед последней игрой проигрываю Слипкноту 4-2 Жаль, что опять поражение, но не так обидно проигрывать лидеру))
Zabil s4eta vbit((
Кёльн 0-2 Боруссия Д (д.м.)
Бавария 1-0 Ганновер
Шальке 1-0 Штутгарт
Вердер 1-1 Фрайбург
Майнц 1-1 Гамбург
Ст. Паули 1-0 Нюрнберг
Вольфсбург 1-1 Байер
Кайзерслаутерн 1-1 Айнтрахт
Хоффенхайм 2-0 Боруссия МГ
ФСВ Франкфурт 0-1 Герта
Барселона 2-1 Валенсия
Астон Вилла 0-1 ЧелсиDla samouspokoyeniya ) znayu 4to ne s4itayeca)
да уж,жалко что не успел поставить,иначе бы ты выйграл,только что посчитал 2,5:1...но правила есть правила
Результаты и таблица тура опубликованы в соответствующей теме!
Я уже вырвался в лидера, правда пока благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных! Однако, игра в последних двух турах в моём исполнении - на загляденье)))
Продолжают удивлять два человека: в первую очередь АлексДо, который опять благодаря всего одному голу и огромному везению, т.к. Вестфалия не явился вовремя на игру - заработал три очка. Такое ощущение, что соперники просто сдают игры АлексДо, будем проводить следственные мероприятия по данному поводу))
Ну и удивляет также Лёша, который побеждает уже в 5-ой игре подряд! Слипкнот какой-то теневой лидер чтоли, вроде отмалчивается, но идёт в лидирующей четвёрке.
Выставлены также и игры на 9-ый тур! Все, абсолютно все, а в первую очередь Поо обратите внимание на последний срок подачи своих прогнозов! Этот пятничный матч второй Бундеслиги мы стороной обойти не могли, поэтому проставляйтесь заранее! Вестфалия и Сергфрет, не забывайте и не оставляйте на последние минуты! Всем удачи!
Такое ощущение, что соперники просто сдают игры АлексДо, будем проводить следственные мероприятия по данному поводу))
я думаю надо обратиться в ФИФА чтобы они расследовали этот случай
ВВИ, ты не указал д.м.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов