валяй
что валять?)
Спс.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
валяй
что валять?)
Спс.
Seriy ukaji DM ti zabil kajeca
Seriy ukaji DM ti zabil kajeca
Westphalia, спасибо тебе, это настоящий fairplay с твоей стороны))
Westphalia, спасибо тебе, это настоящий fairplay с твоей стороны))
Sapsibo ya za spravedliviy isxod)
Po teme yeshe odin vopros, a po4emu ne ukazano vremya vo skolko ti redaktiroval?)))
Kstati blagodarya dannomu turniru potexonku vlivayus v bundesligu 2)
простите мне мою легкую критику, но на кой черт вытаскивать какой-то унылый матч двух говнокоманд второй бундеслиги, двигая тем самым дедлайн на туеву хучу часов? ничо, что пятница - рабочий день, а потом еще в магазин или еще куда людям может быть нужно зайти?
кроме того, радует закрытая тема пять минут до начала первого матча... кто-нибудь с этой планеты знает сакральный смысл конца приема ставок за час до первого матча?
простите мне мою легкую критику, но на кой черт вытаскивать какой-то унылый матч двух говнокоманд второй бундеслиги, двигая тем самым дедлайн на туеву хучу часов? ничо, что пятница - рабочий день, а потом еще в магазин или еще куда людям может быть нужно зайти?
кроме того, радует закрытая тема пять минут до начала первого матча... кто-нибудь с этой планеты знает сакральный смысл конца приема ставок за час до первого матча?
Ne zlis ya tak ponal ti ne uspel. Poprosim Raufa u4est to 4to ne vse uspevayut do pyatnici
Po teme yeshe odin vopros, a po4emu ne ukazano vremya vo skolko ti redaktiroval?)))
потому что я модератор)
простите мне мою легкую критику, но на кой черт вытаскивать какой-то унылый матч двух говнокоманд второй бундеслиги, двигая тем самым дедлайн на туеву хучу часов?
Матчи на этот тур были выставлены 2010-09-29 в 12:47:14, а там есть предупреждение о том что не оставляйте на последние часы.
Что мешало проставиться раньше? Имхо, всё справедливо, времени было предостаточно.
Почему мы должны игнорить 2БЛ?
потому что я модератор)
Soglasis eto plyus v tvoyu kopilku ))
Soglasis eto plyus v tvoyu kopilku ))
это намек на что-то или что?)
это намек на что-то или что?)
ne v koem slu4ae )) gotov udalit eti slova)
Poprosim Raufa u4est to 4to ne vse uspevayut do pyatnici
Даже, если и кто-то не успевает до пятницы, мы не можем игнорировать данный день, так как в этот день играется первый матч первой Бундеслиги. А оттого, что мы поставили и матч второй Бундеслиги, который также играется в пятницу и начинается на пару часов раньше матча первой Бундеслиги - что в этом такого? Да и вообще, что за привычка выставлять прогнозы в самый последний момент? Что мешает сделать это хотя бы за день ранее? Так что критика в данном случае не уместна.
Матчи на этот тур были выставлены 2010-09-29 в 12:47:14
Что мешает сделать это хотя бы за день ранее?
да не будет потому что человек, давно играющий в БК и, сталбыть, по привычке серьезно относящийся к ставкам, прогнозить матчи команд, которые сыграют до прогнозируемого ЕЩЕ ОДИН матч (в данном случае ЛЕ)
Почему мы должны игнорить 2БЛ?
не надо игнорить 2БЛ... надо выбирать матчи субботы или воскресенья, чтобы не уродовать дедлайн... тем паче не стоит это делать ради жалких "Дуйсбурга" с "Оберхаузеном"
А оттого, что мы поставили и матч второй Бундеслиги, который также играется в пятницу и начинается на пару часов раньше матча первой Бундеслиги - что в этом такого?
ничо, что пятница - рабочий день, а потом еще в магазин или еще куда людям может быть нужно зайти?
шансов успеть к 10:30 вечера (начало матча пятницы в БЛ) побольше, чем к 7 часам
з.ы.
кто-нибудь с этой планеты знает сакральный смысл конца приема ставок за час до первого матча?
Поо может я и согласен с тобой в том что можно дед лайн перенести, но интересно почему ты до того как пропустил тур не поднимал эту тему ? ИМХО , если у кого какая-то критика была нужно было ее озвучить до того когда начался турнир. Я тоже со многим не согласен , но говорил и обсуждал это в начале турнира. Сейчас когда уже дали согласия на такой вот формат, не имеет смысла критиковать организаторов . Давайте просто придерживаться данных правил и вовремя ставить прогнозы. Все сказанное чистое мое ИМХО.
почему ты до того как пропустил тур не поднимал эту тему ?
ну обычно косяки так и ловятся - когда бьешься об них лбом
и тут он наглядно очень проявился - ранний дедлайн вкупе с "заблаговременным" дедлайном...
Сейчас когда уже дали согласия на такой вот формат, не имеет смысла критиковать организаторов
это просто не такое изменение, которое бы повлияло на ход игры непосредственно... таким бы было, скажем, предложение иного подсчета очков (а я бы предложил - для удобства восприятия отказаться от дробей в пользу целых) или изменения сути домашних матчей... это другого характера, организационное, а не игровое
и я не призываю, кстати, чо-то менять... я спрашиваю - на кой вот так?
з.ы.
Сейчас когда уже дали согласия на такой вот формат, не имеет смысла критиковать организаторов
помню, в конце того "сезона" было дело... прихожу прогнозить, заблаговременнно, все дела... а мне тут херачат объявой - а мы, мол, теперь дедлайн подвинули не на час, а на хрен знает сколько (это типа когда "мыльная" стадия пошла)... ВНЕЗАПНО формат изменился... а виноват как бы я, что в безсобытийную в футбольном плане неделю не мониторил форум и не отслеживал объявы )
Отредактировано поо (2010-10-03 01:54:22)
поо, "косяк" в данном случае совершил именно ты, опоздав или забыв проставиться вовремя.
а виноват как бы я, что в безсобытийную в футбольном плане неделю не мониторил форум и не отслеживал объявы )
Да, виноват был именно ты, так как заходишь, как я понимаю на форум, только ради Турнира Прогнозов и только за день или в день дедлайна. Был бы более частым посетителем успевал бы за всеми новостями и изменениями и был бы всем доволен.
В своём матче с ВВИ я выигрываю перед воскресным днём со счётом 1-0!
"косяк" в данном случае совершил именно ты
виноват был именно ты
даже не буду дискутировать, ответить ни на один вопрос и ни на одну претензию вы не можете... ну считайте половинки и четвертинки, меняйте регламенты за полчаса до дедлайна и ставьте этот самый дедлайн за неделю до матчей... хозяин - барин
Отредактировано поо (2010-10-03 16:01:41)
Правила были обьявленны за несолько дней до начала турнира и обсуждались тут открыто среди всех юзеров. Если кто-то не умеет читать внимательно это его проблемы. Если кто-то вообще не читал эти правила то это тоже его проблемы, и нечего потом возникать и вонять тут по поводу правил. Нужно делать всё во время, а не тогда в жопу клюнул жаренный петух!
ну все, группа поддержки пришла... сдаюсь
вонять
у вас там плохо пахнет? я далеко от Баку, я не виноват ищите решение траблемы в себе или около себя
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов