Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 481 страница 500 из 974

481

Серый,

спс))) что то пропустил видать )))

0

482

спасибо Синий))я уже разобрался во всем этом!))

0

483

Добавлена тема с календарем ТП - Календарь ТП 2010/11 .
Так вам будет удобнее рассчитать стратегию)))

0

484

Jal iz za DM proigral), Ya kone4no o4en izvenayus mojet bit ya oshibayus Emin razve u teba izna4alno DM ne na drugom mat4e stoyal? Mojet ya oshibsa ne so4ti za obvineniye)

0

485

Westphalia написал(а):

Jal iz za DM proigral), Ya kone4no o4en izvenayus mojet bit ya oshibayus Emin razve u teba izna4alno DM ne na drugom mat4e stoyal? Mojet ya oshibsa ne so4ti za obvineniye)

Верно, у Эмина под сообщением дата редактирования
"Отредактировано Эмин (2010-09-21 18:30:15)".
Он всё сделал в срок, так что всё ОК)

0

486

Oki ) Prosto interesno bilo mojet daje ya oshibayus i redaktiroval on 4toto drugoye. ( Kajeca u nego pobeda Atletico yeshe bila )

0

487

обидно проиграл. наверное всё потому что в горячке забыл поставить д.м. рядом с одним из матчей   :dontknow:

0

488

Westphalia написал(а):

Конечно  поменял !  Ты поставил после меня  прогнозы  почти на 60 % схожие  с моими,  меня это мягко сказать  возмутило. Какой интерес  играть так ?  Мы же  соревнуемся , я понимаю  когда  просто совпадают мнения , но когда  ты ставишь через 13 минут после меня и списываешь многие мои резалты, это тактика  как минимум не интересна  если перенести на реальный футбол то это  чисто  итальянское катеначо.    Вот я и поменял и  домашний матч,  и многие прогнозы, таким образом у нас получился   очень интересный матч, напряженность была  до  80-ой минуты, после которого  остался  один матч  и он у меня стоял как домашний !!!  Ура  я победил. А  тебе советую  быть  более рискованным  и побольше  атаковать )))

0

489

Серый   а почему  я  стаю вторым в таблице?  у меня  же  лучшая разница  забитых и пропущенных мачей ? и больше забитых голов.     Да и еще  маленькая мелочь ,   можно поменять  цвета  таблицы,  просто не очень хочется чтоб лидеры  были голубого цвета  а все остальные желтого.

0

490

учтем-с.

0

491

Эмин написал(а):

Конечно  поменял !  Ты поставил после меня  прогнозы  почти на 60 % схожие  с моими,  меня это мягко сказать  возмутило. Какой интерес  играть так ?  Мы же  соревнуемся , я понимаю  когда  просто совпадают мнения , но когда  ты ставишь через 13 минут после меня и списываешь многие мои резалты, это тактика  как минимум не интересна  если перенести на реальный футбол то это  чисто  итальянское катеначо.    Вот я и поменял и  домашний матч,  и многие прогнозы, таким образом у нас получился   очень интересный матч, напряженность была  до  80-ой минуты, после которого  остался  один матч  и он у меня стоял как домашний !!!  Ура  я победил. А  тебе советую  быть  более рискованным  и побольше  атаковать )))

Emin ya pered tem kak napisat izvinilsa tak kak sam to4no ne pomnil ti menal ili net no kajeca ti etogo ne ponal! V sleduyushiy raz proshu vibirat slova pered tem kak budesh obvinat!!! Ya sebe takogo ne pozvolal i ot teba etogo prinimat ne sobirayus! Vo vtorix ya kogda vbival s4eta teba daje online nebilo a ya delayu eto vsegda v notepade potom syuda vbivayu slava bogu u mena tot file ostalsa no znayu skajesh eto ne fakt. Ya kogda vbil s4eta uvidel 4to ti za eto vrema poyavilsa i otpisalsa. Kopirovat tvoi s4eta rezona netu ibo ti ne pokazatel idelanix prognozov dla mena mojesh posmotret moi arxivi i uvidesh 4to ya nikogda ne jdu sopernika v otli4aye ot teba. Takje faktom yavlayeca to 4to ti sam skopiroval ni4yu valencii s moyego prognoza i takje ukazal etot mat4 DM!. Ya syuda ne rugaca zashol ti pere4itay moyi posti a potom svoy mojet uvidesh o 4em ya govoril. Kajeca tebe glavnoye viigrat a vse ostalnoye ne tak interesno. Nadeyus bolshe obvineniy v svoy adress slishat ne budu. Udachi tebe

0

492

Westphalia
Ну что ты  все в штыки  воспринимаешь.   Я  же  написал все в шутливой форме.даже смайлики поставил  Какие именно слова я должен подбирать ?  Я же не ругаю тебя, не проклинаю или еще что - чтоб ты так реагировал.
Я тебя обвиняю но только в том что  посчитал   60 % одинаковых  счетов с моими через 13 минут после меня, твоей тактикой в игре.  может  это чистое совпадение не спорю но мне это не понравилось, так играть не интересно.  Тебе скорее не  слова мои задели  а то что я написал  то как думаю.
На счет  матча  с Валенсией  у меня  в первом варианте  стоял счет  1-1.  но  как и многие  другие результаты мне пришлось поменять  так как они совпадали с твоими и я поставил 2-2. Домашний матч  я тоже  поменял , оставил его на последнюю игру --это уже моя тактика.   
      Эта  игра  и я  действительно во всех играх где  участвую  хочу побеждать.  Это для меня главное,  а остальное ? (я даже не знаю что именно ты имеешь ввиду)- мне  в игре действительно не интересно.
Тебе тоже удачи. Но только не в ответной игре  со мной.

0

493

Эмин написал(а):

Westphalia
Ну что ты  все в штыки  воспринимаешь.   Я  же  написал все в шутливой форме.даже смайлики поставил  Какие именно слова я должен подбирать ?  Я же не ругаю тебя, не проклинаю или еще что - чтоб ты так реагировал.
Я тебя обвиняю но только в том что  посчитал   60 % одинаковых  счетов с моими через 13 минут после меня, твоей тактикой в игре.  может  это чистое совпадение не спорю но мне это не понравилось, так играть не интересно.  Тебе скорее не  слова мои задели  а то что я написал  то как думаю.
На счет  матча  с Валенсией  у меня  в первом варианте  стоял счет  1-1.  но  как и многие  другие результаты мне пришлось поменять  так как они совпадали с твоими и я поставил 2-2. Домашний матч  я тоже  поменял , оставил его на последнюю игру --это уже моя тактика.   
      Эта  игра  и я  действительно во всех играх где  участвую  хочу побеждать.  Это для меня главное,  а остальное ? (я даже не знаю что именно ты имеешь ввиду)- мне  в игре действительно не интересно.
Тебе тоже удачи. Но только не в ответной игре  со мной.

Peresmatrivayu tvoy post i ne viju ni odnogo smaylika v moment obvineniya mojesh i sam peresmotret. Nas4et sovpadeniya s4etov ya uje otvetil. Ya i ne protiv tvoyego redaktirovaniya. Dumayu ti prekrasno ponal 4to ya imel vvidu i nadeyus na etom mi zakroyem etu temu. I v dalneyshem ne budet podobnix nedorozumeniy.
PS s4eta mogut i ne na 60% a na 100% bit odinakovimi eto ne povod kovoto obvinat v plagiate!

0

494

Эмин написал(а):

Конечно  поменял !  Ты поставил после меня  прогнозы  почти на 60 % схожие  с моими,  меня это мягко сказать  возмутило. Какой интерес  играть так ?  Мы же  соревнуемся , я понимаю  когда  просто совпадают мнения , но когда  ты ставишь через 13 минут после меня и списываешь многие мои резалты, это тактика  как минимум не интересна  если перенести на реальный футбол то это  чисто  итальянское катеначо.

Emin ti s4itayesh eto normalnim? Neise
ya yeshe raz pokazivayu 4to mena zadelo i povtorayu 4to eto 4istoye sovpadeniye ne bud eto tak ya bi zabil i ne utrujdal sebya tut. No daje yesli ti ne soglasen, 4to mne ne tak vajno, eto ne zna4it 4to ti imeesh pravo tak govorit.

0

495

Westphalia написал(а):

Emin ti s4itayesh eto normalnim? Neise
ya yeshe raz pokazivayu 4to mena zadelo i povtorayu 4to eto 4istoye sovpadeniye ne bud eto tak ya bi zabil i ne utrujdal sebya tut. No daje yesli ti ne soglasen, 4to mne ne tak vajno, eto ne zna4it 4to ti imeesh pravo tak govorit.

Ок.  Будем считать это чистым совпадением.

0

496

Эмин написал(а):

Ок.  Будем считать это чистым совпадением.

Dla mena eto ne vopros. Ya skazal 4em nedovolen bil. Udachi v sleduyushix igrax.

0

497

Неплохо я начал 6-ой тур! 2 очка в двух стартовых матчах!

0

498

Рауф написал(а):

Неплохо я начал 6-ой тур! 2 очка в двух стартовых матчах!

Самое главное что ты мне дерби проиграл)

А мне сегодня Альмейда помог)

0

499

Ay da Maync ay da molodci ne podveli mena).
A nikto v nix ne veril)

Отредактировано Westphalia (2010-09-26 02:12:58)

0

500

В моём матче с Борхой пока результативная ничья 2,5:2,5.
Борха вылез за счёт Боруссии, угадав точный счёт, тем самым заработав сразу 1,5 очка. Молодец.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов