Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 381 страница 400 из 974

381

Bavarec написал(а):

Д.м. указывает участник который отмечен первым в противостояние. Рауф написал Хази-Баварец. Кажется как-то так)

Так и есть! Домашний матч указывает только тот из соперников, который указан первым, в этом и преимущество домашнего матча. В 1-ом туре например дважды гости угадывали счета матчей, которые были указаны у хозяев домашними. Но правда в обоих случаях всё равно победили.

В Дерби Хази-Баварец, однозначно буду болеть за Самира)) Сами додумывайте за кого именно)

0

382

Bavarec написал(а):

Практически уверенн что Бавария не сможет выйграть у Кайзеров.

Я был прав. Жаль что этого матча не было в списке.

0

383

Bavarec написал(а):

Я был прав. Жаль что этого матча не было в списке.

Ты бы никогда не поставил бы на победу Кайзерслаутерна, максимум на ничью, так что всё путём)

0

384

Кстати, наш Антон помоему опять пропустит тур, придётся делать какие-то выводы из этого. Может быть даже придётся исключать его, и продолжать играть в 17 человек.

0

385

Рауф написал(а):

Ты бы никогда не поставил бы на победу Кайзерслаутерна, максимум на ничью, так что всё путём)

С чего бы это?) Я хотел поставить победу Кайзеров, а здесь просто перестроховался написав "не проиграет Баварии".)

0

386

Блииин, Вердер((( Сцуки подвели меня, забили под конец))
Вообще дебильный матч. Хорошо хоть получилось разницу угадать, Кёльн ещё один забил)

Отредактировано Bavarec (2010-08-28 19:26:17)

0

387

Маааааа....
Угадал не только то, что Ганновер переиграет в гостях Шальке, но и разницу мячей! Но в итоге, вместо заслуженных 0,5 очка, получаю 0, так как Слипкнот выбрал данный матч домашним!!!!! Ужас!

0

388

После 6-ти матчей второго тура положение в играх такого:

Слипкнот 1987  0,5 : 0  Рауф
Лёша  0 : 0  Сергфрет
Хази 0 : 0,5 Баварец
Вестфалия 1 : 0,5 Борха
Синий 0,5 : 0,5 Эмин
Ревендж 22 0 : 0,5 Санёк
Антон 0 : 0 Поо
АлексДо 0,5 : 1 Серый
Бундес 09 1,5 : 1 ВВИ

0

389

Во всех играх упорная борьба, абсолютно во всех.

0

390

Sistema turnira opravdivayet seba). No danniy turnir pokazivayet poka to 4to s4eta visshe trex budet redkostyu )
PS: Tut translita netu?

0

391

Westphalia написал(а):

Sistema turnira opravdivayet seba). No danniy turnir pokazivayet poka to 4to s4eta visshe trex budet redkostyu )
PS: Tut translita netu?

Если говорить по букмекерски, все матчи пока заканчиваются меньше)
По поводу транслита: когда пишешь сообщение обрати внимание на значок с клавиатурой, пользуйся им.

0

392

Я оказался  ед. кто набрал очки на нашей любимой Боруссии.    Еще забил 2 гола, так что учитывая одинаковый счет на последний матч который пройдет завтра,  я уже  выиграл  Синий 0.5 - 3  Эмин !  осталось точно уточнить счет матча.

0

393

Ну так кто выйграл в дерби Самиров?)

0

394

Самир :crazyfun:

0

395

В связи с переменами на работе, нет сил пока на интернет, вот только добрался до компа, но уже полусоный)
Всё равно, след. тур не на этой неделе, так что пока отдохните. Завтра всё подсчитаю.
ВВИ и АлексДО проведут перенесённый матч в середине след. недели.

0

396

Результаты 2-го тура ТП:

Слипкнот 1,5 - 3 Рауф
Лёша 0 - 0 Сергфрет
Хази 0,5 - 1 Баварец
Вестфалия 2,5 - 2 Борха
Синий 0,5 - 3 Эмин
Ревендж 0 - 0,5 Санёк
Антон 0 - 1 Поо
АлексДо 1,5 - 3 Серый
Бундес 1,5 - 2,5 ВВИ

0

397

Hazi написал(а):

Самир

Как не странно, но ты оказался прав))

0

398

Таблица после 2-го тура ТП:

0

399

Надеюсь, что всё подсчитал правильно. Все проверьте свои очки и мячи, на всякий случай.
Для увеличения таблицы, нажмите на неё.

0

400

Рауф написал(а):

Результаты 2-го тура ТП:

у нас всё с точностью как в реальной бндеслиге - 2-й тут - полный триумф гостей)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов