Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 361 страница 380 из 974

361

После 11 матчей 1-го тура ТП, положение следующее:

Рауф  0 - 1,5  Вестфалия
Поо  1 - 1,5  Хази
Серый 0 - 0,5 Ревендж 22
Баварец 0,5 - 0,5 Слипкнот 1987
Санёк - Антон (техническое поражение у обоих)
Сергфрет 1,5 - 0 Синий (т.п.)
Эмин 1,5 - 0 Лёша (т.п.)
Борха 1 - 0  Бундес 09

Остался 1 матч, который ещё может изменить ситуации в некоторых матчах. Я к сожалению свой первый матч уже проиграл, Вестфалия с победой тебя! Хази в последние секунды своего гостевого матча с Поо практически вырывает победу, так же в последний момент Слипкнот отыгрывается в матче с Баварцем. Хотя есть ещё один матч, который может всё поменять.

0

362

Уже завтра появятся игры на второй тур, надеюсь в этот раз проставятся все зарегистрировавшиеся участники.

0

363

Рауф написал(а):

sanek, Синий:
К обоим огромная просьба в дальнейшем не пропускать туров! Спасибо заранее!)

Отпуск то только один))) больше не пропустим!

0

364

Решать конечно Вам перосто коэффициент заработка очков от ничьих высше чем от тогоже 1-0. И еще скажем игра Бавария Нюренберг все на баварию поставят а кто то 1 скажем на Нюренберг поставил и выиграл а в результате из за не правильной разницы ниче не заработал) обидно будет). И еще по исходу первого тура видно что 1.5 достаточно для победы а это всего 3 ничьи).
ЗЫ Спасибо запоздравление и тебе удачи в дальнейшем

0

365

Поэтому лучше всего было  брать за  гол только лишь угаданный результат.  Тогда было бы все справедливо. никто и не смог бы  ставить  все  ничьи или же  все  победы  со счетом 1-0.

0

366

Тока сейчас заметил что ПСЖ Бордо угадал а он у тебя ( Рауф) домашний ) жаль)

0

367

Эмин написал(а):

Поэтому лучше всего было  брать за  гол только лишь угаданный результат.  Тогда было бы все справедливо. никто и не смог бы  ставить  все  ничьи или же  все  победы  со счетом 1-0.

Согласен звучит справедливо, или добавить 0.5 за правильно указанный исход не зависимо от счета

0

368

Мы уже обсуждали всё сегодня с Серым, завтра опять обсудим и скорее всего просто внесём ограничение в проставление только лишь ничьих, либо же одного и того же счёта на все матчи.
Менять принцип подсчёта очков уже поздно, да и если очки будут даваться и за угаданный исход, то счета в матче будут чуть ли не двухзначные, а это уже не то.
То, что в этом туре хватило и 1,5 очков для победы ни о чём не говорит, тур на тур не приходится, могут быть туры, когда и 3 очков может не хватить. Просто в этом туре счета и исходы поединков были слишком непредсказуемыми, поэтому и результативность невысокая.

0

369

OK тогда последний вопрос скажем я угадал исходы всех игр но ни в одном не совпала разница а кто то отгадал один матч точно а в других даже исходы игр не угадал тогда получается что он выиграл) этоже не справедливо разве нет?

0

370

Westphalia написал(а):

OK тогда последний вопрос скажем я угадал исходы всех игр но ни в одном не совпала разница а кто то отгадал один матч точно а в других даже исходы игр не угадал тогда получается что он выиграл) этоже не справедливо разве нет?

В какой-то степени да. Но, в этом и вся суть турнира. Тяжелее всего угадать точный счёт поединка, далее идёт исход и разницу. Легче всего исход. Во избежания астрономических счетов мы приняли решение давать очки за исход+разницу, но не просто за исход. Опять-таки, завтра мы всё ещё раз обдумаем и обсудим с Серым, также хотелось бы, чтобы здесь высказались и остальные участники прогноза, а уже до начала второго тура будут внесены все изменения и Правила Турнира обретут свой окончательный вид.
Кстати, Анар, обрати внимание на Личное Сообщение наверху.

0

371

Тогда я конкретизирую свои предложения. Я бы хотел что бы давались очки за все правильно угаданные исходы ( Это повысит интерес ко всем играм и будет желание ставить на слабые команды тоже) И давать бонусы за точно угаданный результат. И также с ничьми если просто ничью угадал скажем 1 балл а если с точным счетом 2. Спасибо за внимание наш суд самый гуманный )

0

372

а мне всё пофиг (с)

0

373

Рауф написал(а):

В какой-то степени да. Но, в этом и вся суть турнира.

если суть турнира именно в угаданном счете тогда думаю незачем все менять). Будем стараться подстраиваться под правила игры

Отредактировано Westphalia (2010-08-24 11:19:37)

0

374

за угаданный исход 0,5 , за угаданный точный исход 1 очко (кроме ничьи) ничью угадать легче. за ничью 0,5. угаданный исход дм, 1,5 очка, за точный результат дм 2 очка. имел ввиду не разницу мячей а конкретно точный результат, к примеру 3:1 и 3:1 завершилось. спс)

0

375

Спасибо за ваши мнения. Конечно согласиться со всем не можем, но определённые изменения в правила введём:

Во избежание тех моментов, которые нам справедливо указал пользователь Вестфалия, утверждаем максимумы на прогнозы на ничьи: Участник прогноза может указать максимум 7 ничейных прогнозов на один тур.

Подсчёт очков оставляем таким же.

0

376

Итоги 1-го тура ТП:

Рауф  0 - 1,5  Вестфалия
Поо  1 - 1,5  Хази
Серый 0 - 0,5 Ревендж 22
Баварец 0,5 - 0,5 Слипкнот 1987
Санёк - Антон (техническое поражение у обоих)
Сергфрет 1,5 - 0 Синий (т.п.)
Эмин 1,5 - 0 Лёша (т.п.)
Борха 1 - 0  Бундес 09

Выделены игроки, одержавшие в играх первого тура победы. Таблицу составлять сейчас смысла нету, все победившие получают по три очка, сыгравшие в ничью по одному (Баварец и Слипкнот), проигравшие и получившие т.п. по 0 очков.
У ВВИ также 0 очков, но только из-за того, что первый тур он пропускал ввиду отсутствия соперника.

0

377

Всем участникам привет! Извините, что так запозднился с играми на второй тур, приез Боруссии в Баку отнял у меня всё свободное время. Но сейчас тема уже создана - можете выставлять свои прогнозы.
Ввиду того, что тема 2-го тура была создана с опозданием, решил не ставить в прогноз пятничную игру Бундеслиги, чтобы все успели проставиться. Последний срок подачи прогнозов - суббота, 28 августа, 16:30 по московскому времени, за час до первых игр ТП. Так что, считаю, что времени достаточно, целых 2 дня, надеюсь, очень надеюсь, что на этот раз проставятся все!

И ещё одна новость: у нас появляется и 18 участник прогноза - АлексДо, прошу любить и жаловать. Таким образом, в ближайшее время ВВИ сыграет с АлексДо в перенесённом матче 1-го тура. Выберем наверное игры либо сборных среди недели, либо еврокубков и вы вдвоём сыграете между собой игру 1-го тура.

Ввиду того, что у нас теперь 18 человек, этот тур никто не пропускает. Все, абсолютно все оставляйте свои прогнозы! Времени достаточно, и надеюсь, что на этот раз всё будет путём)

Всем удачного тура и побед!

0

378

Жаль что не получится поставить на игру Баварии. Практически уверенн что Бавария не сможет выйграть у Кайзеров.

Кстати у меня Бакинское дерби) Причём дерби тёзок, Самир против Самира))

Отредактировано Bavarec (2010-08-27 01:28:32)

0

379

С удовольствием принимаю твой вызов Самир)
Но ты, помоему, забыл указать (д.м.), а мне хотелось бы выиграть без форы)))

0

380

Hazi написал(а):

С удовольствием принимаю твой вызов Самир)
Но ты, помоему, забыл указать (д.м.), а мне хотелось бы выиграть без форы)))

Д.м. указывает участник который отмечен первым в противостояние. Рауф написал Хази-Баварец. Кажется как-то так)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов