Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 341 страница 360 из 974

341

Рауф написал(а):

Пример: Я поставил, что матч Боруссия-Байер завершится со счётом 3-1. В итоге матч так и завершился со счётом 3-1, в данном случае я зарабатываю 1 очко, то есть забиваю гол в ворота своего соперника. В случае же, если матч завершится со счётом 2-0, 4-2 и т.д., то есть, если Боруссия победит с разницей в два мяча, но точный счёт поединка будет не 3-1, как предсказывал я, то я заработаю 0.5 очков за то, что я угадал и исход поединка и разницу забитых и пропущенных мячей в матче. При любом ином конечном результате матча я не заработаю ни очка. Даже, если Боруссия победит со счётом 1-0, я не получу ни очка, так как за угаданный только исход матча очки игроку не начисляются.

Рауф, не 1 очко, а 1.5, т.к. матч с участием БВБ

0

342

неплохо придумано... побьемся!

0

343

Серый написал(а):

Рауф, не 1 очко, а 1.5, т.к. матч с участием БВБ

Ну да, неудачно подобрал пример)) Самое главное, чтобы все остальные всё поняли.

0

344

1) Рауф
2) поо
3) Серый
4) Bavarec
5) sanek
6) sergfret
7) Эмин
8) BORja
9) Бундес--09
10) Лёша
11) Синий
12) Anton
13)Slipknot1987
14)Revenge22
15)Hazi
16)Westphalia
17) ВВИ

0

345

ВВИ, приветствуем! Осталось найти 18-го) В крайнем случае, придётся тебе пропустить игру первого тура, если потом кто-то добавится, что сыграете в перенесённом матче)

0

346

Рауф написал(а):

Подсчётов очков во время матча:

За каждый угаданный точный результат матча, игрок угадавший результат получит 1 (одно) очко.
За каждый угаданный точный результат матча с участием дортмундской "Боруссии", игрок угадавший результат получит 1,5 (полтора) очка.
За каждую угаданную разницу забитых и пропущенных+исход матча игроку будет дано 0,5 очков.

Уже  говорил  с Рауфом,  здесь тоже напишу.  Считаю  данный подсчет   усложненным.  Что будет  мешать игрокам пересчитывать свои  и чужие  результаты.  Да  и сами организаторы  будут  чаще  путаться  в подсчетах.    Легче  было  бы  ставить один гол  за   угаданный результат  любого из матча,  а  2 гола  за  игры с участием БВБ.   И счета были бы  более  схожими  с  реальными  футбольными матчами. типа  Эмин 3-2 Рауф.  А  так и таблица  будет  выглядеть  дико   
  Эмин  4  4 3    13.5 - 11.5    16 .     
Не вижу  смысла в таком усложнение подсчета очков.

0

347

Эмин написал(а):

Уже  говорил  с Рауфом,  здесь тоже напишу.  Считаю  данный подсчет   усложненным.  Что будет  мешать игрокам пересчитывать свои  и чужие  результаты.  Да  и сами организаторы  будут  чаще  путаться  в подсчетах.    Легче  было  бы  ставить один гол  за   угаданный результат  любого из матча,  а  2 гола  за  игры с участием БВБ.   И счета были бы  более  схожими  с  реальными  футбольными матчами. типа  Эмин 3-2 Рауф.  А  так и таблица  будет  выглядеть  дико   
  Эмин  4  4 3    13.5 - 11.5    16 .     
Не вижу  смысла в таком усложнение подсчета очков.

Единственное, с чем можно с тобой согласится в данном вопросе, что в нашем варианте мы немного уходим от реальных футбольных счетом, так как будем давать по 0,5 очков за угаданную разницу. Но данный вариант более интересный, так как матч не перестанет быть интересным для игрока, который предположим поставит на 0-0 при забитие первого мяча, он будет до конца болеть, чтобы игра всё-таки закончилась в ничью и он получил свои 0,5 балов за то что угадал исход+разницу. Да и более справедливей как мне кажется давать очки не только за угаданный счёт, но и за то, что человек одновременно угадал и исход и разницу мячей, но не угадал точного результата.
Также и в подсчёте очков нет никакой трудности. Неужели тебе трудно подсчитать исход предположим матча Рауф 4,5 : 1,5 Эмин ?)
Думаю, что тут ничего трудного для участников нет, а за организаторов не беспокойтесь!
Ну и как всегда, победитель турнира получит ценные призы от команды сайта и форума!)

0

348

Рауф написал(а):

Ну и как всегда, победитель турнира получит ценные призы от команды сайта и форума!)

победителЬ? опять один...может интереснее будет если эти ценные призы разделить на 3х человек? пусть даже это будет какая нибудь безделушка но все равно приятно, как память)) вот представьте, с каким энтузиазмом человек  занимающий, предположим, 7-8 место в таблице, будет потом оставлять тут прогнозы, если победитель один, и теоретических шансов занять это первое место у него простаки нет..

0

349

sergfret написал(а):

победителЬ? опять один...может интереснее будет если эти ценные призы разделить на 3х человек? пусть даже это будет какая нибудь безделушка но все равно приятно, как память)) вот представьте, с каким энтузиазмом человек  занимающий, предположим, 7-8 место в таблице, будет потом оставлять тут прогнозы, если победитель один, и теоретических шансов занять это первое место у него простаки нет..

У меня была такая идея. В принципе для нас не проблема сделать небольшой подарок и тем, кто попадёт в тройку. Самая большая проблема - это доставка. Доставка из Германии в страны СНГ обходится около 30 евро, а это уже накладно. Ну, посмотрим, может что-нибудь придумаем.

0

350

Последний срок подачи прогнозов на тур истёк, а не отметилось сразу 4 человека, свои прогнозы оставили только 12 человек! Это уже не серьёзно, ребята, я же просил, чтобы те, кто собирается принять участие в Турнире - примите его всерьёз и не пропускайте ни тура!

Не отметились: Санёк, Антон, Синий и Лёша! Все четверо начинают турнир с технического поражения.

0

351

Рауф написал(а):

Все четверо начинают турнир с технического поражения.

хех. Рауф а что если в последних турах, участнику  которому необходима будет победа, просто сумеет договорится с оппонентом опоздать с прогнозом?  :nope:

0

352

На данный момент, после сыгранных 7 игр из 12 счёт в матчах 1-го тура ТП следующий:

Рауф  0 - 1,5  Вестфалия
Поо  1 - 0,5  Хази
Серый 0 - 0,5 Ревендж 22
Баварец 0,5 - 0 Слипкнот 1987
Санёк - Антон (техническое поражение у обоих)
Сергфрет 1,5 - 0 Синий (т.п.)
Эмин 0,5 - 0 Лёша (т.п.)
Борха 0 - 0  Бундес 09

Я конкретно проигрываю, одна надежда на то, что угадаю счёт в матче Боруссии. Эмин и Сергфрета с первыми победами, одержанными за счёт неявки их соперников на матч. В остальных матчах идёт упорная борьба, Серый проигрывает полочка, хотя мог и 1,5, но повезло, что соперник угадал счёт матча, который Серый выбрал домашним) Вообщем, осталось 5 игр, многое ещё может измениться...

0

353

sergfret написал(а):

хех. Рауф а что если в последних турах, участнику  которому необходима будет победа, просто сумеет договорится с оппонентом опоздать с прогнозом?  :nope:

Надеюсь, что подобного не произойдёт, всё-таки, мы все тут не за миллионы боремся, и стоит играть честно.

0

354

Рауф написал(а):

Серый 0 - 0,5 Ревендж 22

Рауф, а за что у Ревенджа пол-балла?))

0

355

За матч Герты, где он угадал разницу)

0

356

После матча Гамбург-Шальке положение следующее:

Рауф  0 - 1,5  Вестфалия
Поо  1 - 0,5  Хази
Серый 0 - 0,5 Ревендж 22
Баварец 0,5 - 0 Слипкнот 1987
Санёк - Антон (техническое поражение у обоих)
Сергфрет 1,5 - 0 Синий (т.п.)
Эмин 1,5 - 0 Лёша (т.п.)
Борха 1 - 0  Бундес 09

Важный шаг к победе в матче сделал Борха, открывший счёт в игре с Бундес 09. Эмин продолжают улучшать разницу, в остальных матчах без изменений.

0

357

сорри за пропущенный тур!!))только приехал!
рано уехал на море))еще до как появились прогнозы на первый тур!)
я вижу и мой соперник Антон тож где-то подевался)))

0

358

Рауф написал(а):

Не отметились: Санёк, Антон, Синий и Лёша! Все четверо начинают турнир с технического поражения.

Прошу прощения, на время отпуска уезжал далеко от цивилизации и не имел доступа в инет...  со следующего тура начну набирать очки))

0

359

Na skolko ya ponal ya polu4il 0.5 za to chto ugadal ni4yu (Боруссия МГ 0-0 Нюрнберг) no ne poluchil nichego za to chto ugadal isxod matcha (Фрайбург 0- 1Ст. Паули) tak kak ne ugadal raznicu myachey. Otsyuda vivod takoy 4to lu46e stavit na vse igri ni4yu i s kajdogo tura neskolko ni4eynix igr prinesut ne malo o4kov. Poka tolko perviy tur mojet radi povisheniya interesa vseje administraciya primet resheniye dat po 0.5 za pravilniy isxod matcha. Spasibo za vnimaniye
PS u mena problema s klavoy i poetomu pishu latinicey

0

360

sanek, Синий:

К обоим огромная просьба в дальнейшем не пропускать туров! Спасибо заранее!)

Westphalia, есть и в твоём сообщении правда, но, с таким же успехом, можно ставить на все игры счёт 1-0, например как это делал раньше Эмин, и обязательно в 1-2 играх он сбывался. Опять-таки, мы можем просто внести пункт в правила об ограничении ставок на ничьи, то есть не давать прогнозы только на ничьи, разрешать максимум предположим 6 ничейных прогнозов, то есть не более, чем на половину игр тура. Но я не знаю, как во-первых к этому отнесутся другие участники, во-вторых мне кажется, что не стоит запрещать участником ставить какие-либо счета. Мы обсудим это с Серым.

Давать полочка просто за угаданный исход? Мы с Серым долго думали над этим, но решили, что исход предугадать намного легче, чем исход+разницу, поэтому очки мы решили давать именно за более приближенный к угаданному точному счёту вариант. Уверен, так будет более справедливо и интерес от этого к Турниру не убавится.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов