Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 241 страница 260 из 974

241

Да, Сергфрет конкретно сдаёт игру Антону... Нужно будет обратиться в ФИФА за проверкой этого матча. Кстати, ни кто не знает каковы были коэффициенты на игру Сергфрета с Антоном до игры?))

0

242

у меня главный форвард сново в составе!

0

243

После четырёх игр 3-го тура следующие результаты:

Группа "А"

BORja 0:0 Бундес--09
Рауф 0:0 Синий

Группа "В"

Sergfret 0:2 Anton
Серый 1:0 Поо

Группа "С"

Bavarec 0:1 Slipknot1987
Эмин 1:1 Sanek

0

244

от это дела в группе Б...

0

245

В нашей группе "А" мы с Синим так и будем играть по нулям, пока в параллельном матче счёт не будет открыт) Тогда уже и в нашей игре пойдёт открытый футбол, вернее Синий будет идти открыто в атаку, а я буду играть на контр-атаках.
В группе "В" потрясающе запутанная ситуация, если учесть, что выигрывают сейчас Серый и Антон в своих играх соответственно, то оба они на данный момент обгоняют Поо, но Серый проигрывает Антону по разнице забитых и пропущенных.
В группе "С" вновь проигрывает Баварец, очень слабая оборона, уже 7-ой пропущенный мяч. Эмин и Санёк обменялись забитыми мячами, пока что это на руку Саньку, Эмина устроит только победа.
Вообщем, самое интересное ещё впереди)

0

246

Серый я болею за тебя!!! Обыграй поо с разницей в 1 мячь!!!

0

247

Anton написал(а):

Обыграй поо с разницей в 1 мячь!!!

пойду на последних матчах отыгрываться и пропущу второй на контратаке, ага

0

248

Мне надо самому выходить из группы, так что надо забивать и не пропускать..))
У нас "группа смерти"

0

249

Американы всетаки закатили! )))

0

250

После 6-ти игр 3-го тура следующие результаты:

Группа "А"

BORja 0:0 Бундес--09
Рауф 0:0 Синий

Группа "В"

Sergfret 0:3 Anton
Серый 2:0 Поо

Группа "С"

Bavarec 0:2 Slipknot1987
Эмин 1:1 Sanek

0

251

Эх Сергфрет, Сергфрет...

0

252

Если я не ошибаюсь, только баварец забил единственный мяч за сегодняшние две вечерние игры. Таким образом, счёт в матче Баварец-Слипкнот стал 1-2. Представитель команды, проигравшей в финале ЛЧ, видимо пытается уйти от полного позора в этом МТП)

0

253

интересная концовочка группового тура выдалась.

0

254

Блин судья... Где пеналь в ворота Камеруна на последних минутах?

0

255

ну чо... еще пару нужно ) 2 из 3 ) думаю, управлюсь!  :glasses:

Anton написал(а):

пеналь в ворота Камеруна на последних минутах

какие последние минуты?! мне уже две банки на последних минутах вкатили - от США и от Аргентины... теперь у меня начнут такие залетать... во имя справедливости!

Отредактировано поо (2010-06-25 08:40:06)

0

256

Что у нас там с таблицей?

0

257

Чили забили гол  испанцам,  а это  значит  что   шансы  Sanek   на спасительную ничью тают  с каждой минутой  ; )
Осталось одна надежда  его    что в игре  Испания 2-1 Чили  будет еще  один гол,  а  Швейцария  выиграет со счетом 3-1! Не реально  конечно же

0

258

мои поздравления тебе Эмин!!3-й тур явно немой был))хотя все так неплохо начиналось!))
хороший турнир был!!!всем удачи!!)

0

259

Спасибо   Sanek !  Очень интересное противостояния было   до последней  игры все  могло поменяться.

0

260

Итоговые результаты 3-го тура группового этапа:

Группа "А"

BORja 2:1 Бундес--09
Рауф 1:1 Синий

Группа "В"

Sergfret 0:3 Anton
Серый 3:1 Поо

Группа "С"

Bavarec 1:4 Slipknot1987
Эмин 3:1 Sanek

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов