Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 201 страница 220 из 974

201

После 6-ти игр 2-го тура во всех матчах счёт 0-0. Колитесь, все, как и мы с BORja с букмекерами сговорились сыграть на меньше?)

0

202

неужели первые 3 очка...

0

203

Эмин в течение двух минут забил мне два гола))

0

204

Промежуточные результаты второго тура после 10 проведённых матчей:

Группа "А"

BORja 0:1 Рауф
Синий 0:0 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 1:1 Серый
Поо 1:1 Anton

Группа "С"

Bavarec 0:2 Эмин
Sanek 0:2 Slipknot1987

0

205

Anton написал(а):

неужели первые 3 очка...

Пока рановато об этом думать, в вашем матче пока ничья 1-1...

0

206

Да не я просто к тому, что неужели я угодал первый матч : )))

0

207

За 6 игр до окончания второго тура МТП во многих играх пока ещё абсолютно ничего не ясно.
Я наконец-таки повёл в матче с чемпионом ТП - BORja, благодаря угаданному счёту в игре Камеруна и Дании. Если побеждаю, то практически на 100% гарантирую себе место в финальной 6-ке. А наш первый чемпион рискует вообще не выйти из группы.
Самая запутанная ситуация в группе "В". Как и в играх первого тура идёт упорнейшая борьба, никто не хочет уступать, до сих пор ещё все имеют шансы как выйти из группы, так и вылететь из соревнований.
В группе "С" происходят интереснейшие события. Слипкнот вот уже во второй игре подряд уверенно выигрывает, при этом он до сих пор не пропустил мяча в собственные ворота. В случае победы Слипкнот гарантирует себе место в финальной стадии турнира. В бакинском дерби Эмин реабилитируется после первого крупного поражения и ведёт уже со счётом 2-0 у Баварца. Однако, даже в случае победы, борьба за второе место в группе будет продолжена и в третьем заключительном туре группового этапа.
Всем удачи в заключительных шести матчах ЧМ.

0

208

На главной - статья о первом победителе Турнире Прогнозов - Владиславсе Казакевичсе, он же BORja!

0

209

После 12 матчей положение такого:

Группа "А"

BORja 1:1 Рауф

Группа "В"

Sergfret 1:1 Серый

Группа "С"

Sanek 1:2 Slipknot1987

0

210

Главное изменение за 2 сегодняшних матча, это то, что Владимир Казакевич (BORja) сравнял счёт в игре со мной.
Да и наконец-таки пропустил первый гол Слипкнот, Санёк сокращает отставание до минимума. Всё решится в последних 4-ёх поединках, посмотрим, что даст нам сегодняшний матч Бразилии.

0

211

а неплохо майка смотрится с повседневной одеждой... надо было выигрывать турнир :idea:

Anton написал(а):

Ну что первая банка летит в ворота Поо? ))

главное, чтоб вторая не залетела с прогноза "5-0"... а то впору будет застрелиться  :tired:

0

212

Я так и думал что 7-0 будет :))))))))))

0

213

Перед заключительной игрой 2-го тура положение в играх такого:

Группа "А"

BORja 1:1 Рауф

Группа "В"

Sergfret 2:1 Серый

Группа "С"

Sanek 2:2 Slipknot1987

0

214

Как мы видим важнейшие голы в концовке забивают Сергфрет и Санёк! Сергфрет выходит вперёд на последних минутах в матче с Серым, а Санёк и вовсе феерически проводит концовку матча отыгравшись со счёта 0-2. Посмотрим что изменят добавленные арбитром минуты в качестве заключительного матча тура Испания - Гондурас)

0

215

Вне зависимости от исхода последнего матча Эмин одерживает важнейшую победу в бакинском дерби и оставляет ещё шансы на выход в 6-ку сильнейших.

0

216

Открыта тема 3-го тура МТП! Все условия тура описаны в теме! Поторопитесь со своими письмами!

0

217

ппц... проиграл на последней минуте... и Рауф видимо тоже...

Отредактировано Синий (2010-06-22 00:22:27)

0

218

ааааа.....вот это у меня матч получился!!!!!!со счета 0-2 вырвать все таки победу у Slipknot1987!!)))
пруха пошла))

0

219

Тупые испанцы...

0

220

Да во многих  матчах последняя игра оказалась решающая !!!     Я тоже  забил гол , забив  3 гвоздь в гроб Баварца  ;  )

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов