Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 181 страница 200 из 974

181

Серый написал(а):

я один положил пяткой, второй в падении через себя. А у Антона оба гола со спорных пенальти..

Это всё Платини виноват, никак не введут эти чёртовы видео повторы)

0

182

Ребят, а вам вувузелы не мешают играть? я из-за них пропустил 3 мяча...

0

183

Bavarec написал(а):

Ребят, а вам вувузелы не мешают играть? я из-за них пропустил 3 мяча...

Мне играть не так мешают, как нормально смотреть. иногда послеигры в ушах гудит еще какое то время...

0

184

Серый написал(а):

я один положил пяткой, второй в падении через себя. А у Антона оба гола со спорных пенальти..

А вот 2 100% не назначил... Чертов судья...

0

185

Anton написал(а):

... Чертов судья...

мда... ох уж эта проблема судейства. нигде нет судей, которые не ошибаются.

0

186

Какие важные два гола я забил на последних минутах "матча".
Кстати на победу Оттмара поставил только я.))

0

187

Если честно, то пака я разачарован от ЧМ.

0

188

Итоги 1-го тура МТП:

Группа "А"

BORja 1:3 Синий
Рауф 4:1 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 4:2 Поо
Серый 2:2 Anton

Группа "С"

Bavarec 3:3 Sanek
Эмин 0:3 Slipknot1987

0

189

Положение в группах после 1-го тура:

Группа "А"

---------------------И--В--Н--П---М------О

1. Рауф-----------1--1--0--0---4:1-----3
2. Синий----------1--1--0--0---3:1-----3
3. BORja----------1--0--0--1---1:3-----0
4. Бундес-09-----1--0--0--1---1:4-----0

Группа "В"

1. Sergfret--------1--1--0--0---4:2-----3
2. Серый----------1--0--1--0---2:2-----1
2. Anton-----------1--0--1--0---2:2-----1
4. Поо-------------1--0--0--1---2:4-----0

Группа "С"

1. Slipknot--------1--1--0--0---3:0-----3
2. Bavarec--------1--0--1--0---3:3-----1
2. Sanek----------1--0--1--0---3:3-----1
4. Эмин-----------1--0--0--1---0:3-----0

0

190

Во 2 туре играю против Sergfret.
Кстати, надо покляузничать, Sergfret сделал ставку в 22-47, т.е. когда полным ходом шел 1-й тайм матча ЮАР — Уругвай, поэтому очков за эту игру надеюсь он не получит в любом случае)))

0

191

Ну что первая банка летит в ворота Поо? :))) Главное чтобы так и закончили.

0

192

да что ж такое......вчера словаки за 35 секунд до конца пропустили, сегодня ЮАР считанные секунды не достояли((((

0

193

все интересное будет впереди!!)))

0

194

трындец... Накаркал...

0

195

Одним словом, после первой игры второго тура счёт во всех матчах 0-0.

0

196

После трёх игр во всех матчах счёт 0-0. Посмотрим, что матч французов с мексиканцами нам принесёт...

0

197

Бай бай Франция.

0

198

не офф.  подсчет  очков по системе  3-2-1. После  первого тура.
1)Рауф-------------------  18
2)Синий------------------ 18
3)Sergfret---------------- 17
4)Bavarec---------------- 16
5)Поо--------------------- 15
6)Серый------------------14
7-8)Slipknot1987--------13
7-8)Anton---------------- 13
9)Санек-------------------12
10)Бундес-09------------- 8
11-12) BORja-------------  7
11-12) Emin--------------- 7

0

199

А что дают эти очки?

0

200

Anton написал(а):

А что дают эти очки?

Из правил:

"...В случае, если по итогам трёх туров у двоих игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, то первым показателем для определения лучшего будет кол-во забитых и пропущенным мячей в проведённых матча. Например: если у Синего и у Рауфа по итогам группового этапа будет по 4 заработанных очка (1 победа, 1 ничья и 1 поражение), разница забитых-пропущенных у Синего будет 8-5 (+3), а у Рауфа 8-6 (+2), то высшее место в группе займёт Синий. В случае, если и разница мячей будет совпадать, то главным показателем для определения лучшего будет количество забитых мячей. То есть, если у Синего разница мячей будет 8-5 (+3), а у Рауфа 7-4 (тоже +3), то Синий займёт высшее место в таблице благодаря тому, что забил больше мячей. Опять-таки, всё как в реальном футболе...
...В случае, если по итогам группового этапа у двух игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, одинаковая разница забитых и пропущенных, одинаковое кол-во забитых мячей, то для определения лучшего будет учитываться результат матча между данными соперниками. То есть, если два игрока в одной группе набрали предположим по 6 очков, разница мячей у обоих 10-5, то главным показателем для определения лучшего будем матч между данными соперниками. В случае, если и матч между данными соперниками закончился вничью, то для определения лучшего придётся прибегнуть к подсчёту дополнительных очков, набранных игроками на протяжении всего группового турнира, то есть 46 реальных игр. К дополнительным очкам относятся 3 очка - за угаданный результат каждого матча, 2 очка за угаданный исход и разницу забитых и пропущенных, 1 очко - за угаданный исход матча..."

То есть, если два игрока наберут одинаковое кол-во очков, и при этом и все остальные показатели у них будут одинаковыми, да и матч между ними закончится в ничью, только тогда эти очки будут определять, кто из этих игроков будет выше в турнирной таблице.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов