я один положил пяткой, второй в падении через себя. А у Антона оба гола со спорных пенальти..
Это всё Платини виноват, никак не введут эти чёртовы видео повторы)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
я один положил пяткой, второй в падении через себя. А у Антона оба гола со спорных пенальти..
Это всё Платини виноват, никак не введут эти чёртовы видео повторы)
Ребят, а вам вувузелы не мешают играть? я из-за них пропустил 3 мяча...
Ребят, а вам вувузелы не мешают играть? я из-за них пропустил 3 мяча...
Мне играть не так мешают, как нормально смотреть. иногда послеигры в ушах гудит еще какое то время...
А вот 2 100% не назначил... Чертов судья...
... Чертов судья...
мда... ох уж эта проблема судейства. нигде нет судей, которые не ошибаются.
Какие важные два гола я забил на последних минутах "матча".
Кстати на победу Оттмара поставил только я.))
Если честно, то пака я разачарован от ЧМ.
Итоги 1-го тура МТП:
Группа "А"
BORja 1:3 Синий
Рауф 4:1 Бундес-09
Группа "В"
Sergfret 4:2 Поо
Серый 2:2 Anton
Группа "С"
Bavarec 3:3 Sanek
Эмин 0:3 Slipknot1987
Положение в группах после 1-го тура:
Группа "А"
---------------------И--В--Н--П---М------О
1. Рауф-----------1--1--0--0---4:1-----3
2. Синий----------1--1--0--0---3:1-----3
3. BORja----------1--0--0--1---1:3-----0
4. Бундес-09-----1--0--0--1---1:4-----0
Группа "В"
1. Sergfret--------1--1--0--0---4:2-----3
2. Серый----------1--0--1--0---2:2-----1
2. Anton-----------1--0--1--0---2:2-----1
4. Поо-------------1--0--0--1---2:4-----0
Группа "С"
1. Slipknot--------1--1--0--0---3:0-----3
2. Bavarec--------1--0--1--0---3:3-----1
2. Sanek----------1--0--1--0---3:3-----1
4. Эмин-----------1--0--0--1---0:3-----0
Во 2 туре играю против Sergfret.
Кстати, надо покляузничать, Sergfret сделал ставку в 22-47, т.е. когда полным ходом шел 1-й тайм матча ЮАР — Уругвай, поэтому очков за эту игру надеюсь он не получит в любом случае)))
Ну что первая банка летит в ворота Поо?
)) Главное чтобы так и закончили.
да что ж такое......вчера словаки за 35 секунд до конца пропустили, сегодня ЮАР считанные секунды не достояли((((
все интересное будет впереди!!)))
трындец... Накаркал...
Одним словом, после первой игры второго тура счёт во всех матчах 0-0.
После трёх игр во всех матчах счёт 0-0. Посмотрим, что матч французов с мексиканцами нам принесёт...
Бай бай Франция.
не офф. подсчет очков по системе 3-2-1. После первого тура.
1)Рауф------------------- 18
2)Синий------------------ 18
3)Sergfret---------------- 17
4)Bavarec---------------- 16
5)Поо--------------------- 15
6)Серый------------------14
7-8)Slipknot1987--------13
7-8)Anton---------------- 13
9)Санек-------------------12
10)Бундес-09------------- 8
11-12) BORja------------- 7
11-12) Emin--------------- 7
А что дают эти очки?
А что дают эти очки?
Из правил:
"...В случае, если по итогам трёх туров у двоих игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, то первым показателем для определения лучшего будет кол-во забитых и пропущенным мячей в проведённых матча. Например: если у Синего и у Рауфа по итогам группового этапа будет по 4 заработанных очка (1 победа, 1 ничья и 1 поражение), разница забитых-пропущенных у Синего будет 8-5 (+3), а у Рауфа 8-6 (+2), то высшее место в группе займёт Синий. В случае, если и разница мячей будет совпадать, то главным показателем для определения лучшего будет количество забитых мячей. То есть, если у Синего разница мячей будет 8-5 (+3), а у Рауфа 7-4 (тоже +3), то Синий займёт высшее место в таблице благодаря тому, что забил больше мячей. Опять-таки, всё как в реальном футболе...
...В случае, если по итогам группового этапа у двух игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, одинаковая разница забитых и пропущенных, одинаковое кол-во забитых мячей, то для определения лучшего будет учитываться результат матча между данными соперниками. То есть, если два игрока в одной группе набрали предположим по 6 очков, разница мячей у обоих 10-5, то главным показателем для определения лучшего будем матч между данными соперниками. В случае, если и матч между данными соперниками закончился вничью, то для определения лучшего придётся прибегнуть к подсчёту дополнительных очков, набранных игроками на протяжении всего группового турнира, то есть 46 реальных игр. К дополнительным очкам относятся 3 очка - за угаданный результат каждого матча, 2 очка за угаданный исход и разницу забитых и пропущенных, 1 очко - за угаданный исход матча..."
То есть, если два игрока наберут одинаковое кол-во очков, и при этом и все остальные показатели у них будут одинаковыми, да и матч между ними закончится в ничью, только тогда эти очки будут определять, кто из этих игроков будет выше в турнирной таблице.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов