Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 161 страница 180 из 550

161

Молодец  Шева ,  вновь  набирает  обороты!!!

0

162

Эмин написал(а):

Молодец  Шева ,  вновь  набирает  обороты!!!

За Андрея тоже рад, жаль только Динамо все таки уступило 1-2 Интеру...

0

163

Герта красава! В гостях против Херенвена пропустили ранний гол, дважды уступали в счете, но тем не менее смогли одержать победу 2-3! Надюсь и в БЛ у них попрет, жаль терять такой клуб.

0

164

Бремен выиграл у  Аустрии 2-0, теперь пускай расслабятся в воскресенье))

0

165

Да уж, Герта удивила. приятно удивила.

0

166

Очень рад победе Герты, для команды это большое событие. Может ещё даже поборются за выход из группы?

0

167

Если обыграют Кельн - думаю обретут уверенность и у них пойдет и в лиге, и в европе

0

168

Сегодня Штутгарту нужно обязательно обыгрывать Рейнджерс, а Унерия не должна обыграть дома Севилью))

0

169

Бордо – Ювентус 2-0, Бавария – Маккаби 1-0. Судьбу немецких клубов решит последний тур группового раунда ЛЧ.

Отредактировано rasputin (2009-11-26 00:40:40)

0

170

НастроиласьБаварская Машина. Тотально переиграли Юве. Супер игру показали.

0

171

а недотренер фе умудрился-таки слиться из слабейшей группы... ппц, на мясо пустить клоуна

0

172

ААААА, Баварияяяяяяяя!!!!! Трахнули старую шлюху!!!!

Эмин, эту победу посвещаю лично тебе. Ты обещал больше не ругать мой клуб, если они выйграют именно этот матч.

0

173

Да уж, молодцы баварцы) загнали себя в тупик и героически из него выбрались))

0

174

Могу сказать только одно, Бавария - мужики, Волки - лохи.
Ещё после матча с ЦСКА в Москве был практически уверен, что волки вылетят, так бездарно слили армейцам, так что сегодня произошло то, что должно было произойти.
Мюнхен молодец, в кое то веки смогли обыграть итальянский клуб, да ещё и на выезде. Очень рад, завтра буду всячески переживать за Штуттгарт!

0

175

Волки засранцы((
Ничего, пусть в ЛЕ очки приносят...

0

176

Что самое прикольно мне понравилась игра Баварии. Убрать пару личностей из состава, и вполне можно строить команду на что-то более весомое чем салатница.

0

177

Bavarec написал(а):

Что самое прикольно мне понравилась игра Баварии. Убрать пару личностей из состава, и вполне можно строить команду на что-то более весомое чем салатница.

Умный такой..аж жуть..
Тот кто сегодня играл у Баварии и есть ее будущее! А Бадштубер и Мюллер будущее немецкого футбола это так точно. А кому нужно уйти..те уже сами собрали сумки. Тони первый..продажа Рибери уже не за горами. А такие личности как Алтинтоп, Браафхейд доказывают свой уровень на скамейки запасных.
И во все я не думаю что выход на замену Роббена - это был козырь ван Гааля.. Арьен вполне вероятно будет так и доканца сезона выходить на второй тайм. Баварии нужно думать больше про усиление защиты, так как проблемы явно видны. Сегодняшний матч ,а в особенности 1 тайм это подтвердил.  Демикелис- ван Бюйтен далеко не мальчики...а замены так таковой нету. Где-то я читал что Бавария заинтересовалась Ховьедесом из Шальке, и аргентинцем Отаменди из Велеса.

п.с. Тут в первой. Всем болельщикам Боруссии нужно больше терпения..и большые победы придут очень скоро!

0

178

ridan, ты кто вообще?))
пару личностей для меня это Мичо, Боммель.

0

179

Bavarec написал(а):

ridan, ты кто вообще?))
пару личностей для меня это Мичо, Боммель.

я?
Ich der Fan des deutschen Fußballs..

а что касается твоего выбора - на то он и твой. Пока у Марко и Миро все в порядки со здоровьем, и не тревожат травмы. То они и есть "кузнецы" побед Баварии. Столько сколько двигается по полю Марко за матч, столько двигаются 2 вместе взятых опорника Бохума и Фрайбурга. Просто нужно смотреть))

А про Миро я про молчу. Не потому что он плохой или хороший. А потому что человек около 100 мячей в Бундеслиге заколотил. Или просто вспомни чемпионат мира, и игру Миро. Человек из ничего победу делает..выгоняй его в своей виртуальной команде.

0

180

Причем тут Миро вообще?:) Он об арге.

0