плохо немцы выступают...
зато Рома Базелю скрутилась
Упал пацтол, пишунагой ))))))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010
плохо немцы выступают...
зато Рома Базелю скрутилась
Упал пацтол, пишунагой ))))))
В уефа дают мало очков, а в лиге три итальянских команды выйдут из своих групп.
разве ? на сколько знаю очков дают столько же. Именно за счет этих очков Россия и Румыния смогли так высоко подняться в таблице. Так что шансов Германии обойти Италию очень велики.
Так оно и есть, и в Уефа и в ЛЧ дают одинаковые очки.
прошлом году кривой Ювентус Раньери дважды обыграл Реал.
Зато БАТЭ переиграть так и не смогли(0:0 дома, 2:2 в гостях), так что посмотрим, мне кажется что выход из группы Ювентуса и Фиорентины под вопросом.
Из немецких клубов под сомнением Штутгарт, это наше слабое место ЛЧ
учитыва состав их группы - невыход станет позором!
учитыва состав их группы - невыход станет позором!
По мне так Севилья, Штутгарт и Рейнджерс равные по составу клубы, но кому-то должно не повезти пройти групповой раунд, будем надеется что не немцам
Рауф и Эмин, да, раньше было так, но вроде с этого сезона сделали по другому.
Fomi написал(а):
прошлом году кривой Ювентус Раньери дважды обыграл Реал.Зато БАТЭ переиграть так и не смогли(0:0 дома, 2:2 в гостях), так что посмотрим, мне кажется что выход из группы Ювентуса и Фиорентины под вопросом.
Вырвал одну цитату, зачем-то написал про Батэ...давай вспомним как Бавария с Вольфсбургом играла.Вообщем ты не можешь привести ни одного аргумента кроме как "на мой взгляд" и "мне кажется", как и баварец, палач и многие другие.
Отредактировано Fomi (2009-09-19 08:07:54)
Рауф, Эмин, я ошибся, сейчас уточнил-система не изменилась, кроме того, что за выход из группы ЛЧ получают аж 5 евроочков, а за попадание в нее 4 очка.
Другое дело, что у Италии в этом году самые сливки в Европе-большая тройка, две римские команды, Дженоа и Фиорентина.
Отредактировано Fomi (2009-09-19 08:30:24)
Страна 2005/2006 2006/2007 2007/2008 2008/2009 2009/2010 Сумма Команд на данный момент
1 Англия 14.428 (7) 16.625 (8) 17.875 (8) 15.000 (9) 4.928 (7) 68.856 6
2 Испания 15.642 (7) 19.000 (7) 13.875 (8) 13.312 (8) 5.071 (7) 66.900 7
3 Италия 15.357 (7) 11.928 (7) 10.250 (8) 11.375 (8) 4.142 (7) 53.052 7
4 Германия 10.437 (8) 9.500 (7) 13.500 (7) 12.687 (8) 4.583 (6) 50.707 6
5 Франция 10.812 (8) 10.000 (8) 6.928 (7) 11.000 (7) 4.166 (6) 42.906 5
Вот таблица коэф. на данный момент. Как видно, на данный момент немцы отстают от итальянцев на 2.3 балла, хотя до начала этого сезона отставание составляло 2.7, то есть 0.4 бала мы уже отыграли. ПРи этом в сезоне 2005/2006 немцы набрали на 5 балов меньше итальянцев, и по окончанию этого сезона разница в 5 балов исчезнет, то есть немцы будут уже впереди итальянцев на 2 бала с лишним. Вот и вся арифметика, и никакие Дженои тут не помогут макаронникам.
Вот и вся арифметика, и никакие Дженои тут не помогут макаронникам.
В том то и дело, что помогут, т.к. лучшие 8 команд Италии в хорошей форме за исключением римских клубов и должны набрать много очков.Посмотрим как дело будет.
В том то и дело, что помогут, т.к. лучшие 8 команд Италии в хорошей форме за исключением римских клубов и должны набрать много очков.Посмотрим как дело будет.
Посмотрим-посмотрим. Как мне кажется, немцы в этом сезоне получше итальянцев выступят.
Вырвал одну цитату, зачем-то написал про Батэ...давай вспомним как Бавария с Вольфсбургом играла.Вообщем ты не можешь привести ни одного аргумента кроме как "на мой взгляд" и "мне кажется", как и баварец, палач и многие другие.
А у тебя какие аргументы?? Я высказал свое мнение, а навязывать его никому не собирался в отличии от тебя… А тебе совет: учись быть конкретным человеком, а то меняешь свое мнение по мере ознакомления со статистикой, делай наоборот, сразу ознакомься, а потом заявляй…
что то не видно по первым играм. Юве не смог на своем поле обыграть Бордо , Лион обыграл Фио, Милан хоть и выиграл Марсель но все знают в каком плохом состоянии сейчас команда. Одна надежда на португальца со своим далеко не итальянским Интером. и тот в принципе ничего не показал против Барсы в родных стенах. Лацио и Рома сейчас слабы, а Дженоа даже если и выстрелит то максимум до 1/8 финала.
Отредактировано Эмин (2009-09-19 19:40:07)
кстати у Италии 7 команд а не 8 как ты написал
Да, я откуда-то Наполи еще взял))
Попробую написать объективно.
Ювентус был без Кьеллини, Каннаваро, Сиссоко, Диего и Дель Пьеро.Фио выйдет в уефа и может там далеко пройти.Милан уже считай вышел из группы, до февраля может многое измениться.То, что показал Интер против Барсы-максимум возможного из того, что сейчас можно показать против Барсы.Одна из римских команд всяко выйдет из группы, Дженоа-очень хорошая команда, скорее всего она будет четвертой в Италии в этом году.Считай минимум три команды в плей-офф лиги и три команды в плей-офф уефа с весьма неплохими шансами...
Теперь Германия.Есть Бавария, примерно равная по шансам Юве и Интеру.Есть швабы и волки, которые скорее всего выйдут со второго места и вылетят от грандов в 1\8.Еще дохлая Герта и северные клубы, которые могут далеко пройти.
Евроочки немцев делят на 6, итальянцев на 7.Лично я(подчеркиваю, люди, лично я, не надо бросаться с оскорблениями и неадекватным бредом) думаю, что у итальянцев состав точно посильнее,а вот отыграют ли они отставание еще и с дележом коэфицентом-не знаю.
Лично я(подчеркиваю, люди, лично я, не надо бросаться с оскорблениями и неадекватным бредом)
Это ты себе напоминай почаще
Составы на мой взгляд одинаковые. Может у итальянских клубов посильнее будет, но не намного чем у немецких. Тут больше роль будет играть как данные команды настроятся на конкретные матчи.
/
Отредактировано Fomi (2009-09-20 00:53:03)
Да, я откуда-то Наполи еще взял))
Попробую написать объективно.
Ювентус был без Кьеллини, Каннаваро, Сиссоко, Диего и Дель Пьеро.Фио выйдет в уефа и может там далеко пройти.Милан уже считай вышел из группы, до февраля может многое измениться.То, что показал Интер против Барсы-максимум возможного из того, что сейчас можно показать против Барсы.Одна из римских команд всяко выйдет из группы, Дженоа-очень хорошая команда, скорее всего она будет четвертой в Италии в этом году.Считай минимум три команды в плей-офф лиги и три команды в плей-офф уефа с весьма неплохими шансами...
Теперь Германия.Есть Бавария, примерно равная по шансам Юве и Интеру.Есть швабы и волки, которые скорее всего выйдут со второго места и вылетят от грандов в 1\8.Еще дохлая Герта и северные клубы, которые могут далеко пройти.
Евроочки немцев делят на 6, итальянцев на 7.Лично я(подчеркиваю, люди, лично я, не надо бросаться с оскорблениями и неадекватным бредом) думаю, что у итальянцев состав точно посильнее,а вот отыграют ли они отставание еще и с дележом коэфицентом-не знаю.
Ну ты конечно расписал все очень оптимистично для итальяшек. Но не думаю что все так и будет. Пока все в пользу Германии. дальше посмотрим.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010