Беспокоюсь за Вольфсбург. Команда в жопе сейчас.
как благородно))) это так по-баварски)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010
Беспокоюсь за Вольфсбург. Команда в жопе сейчас.
?
Волки вчера преподали урок армейцам. Следуйщие манки.))
Дзагоева жаль.
ДУмал после 3 поражений Вольфсбург вообще рассклеится, а нет. Наоборот, Фе смог настроить команду, и наверное дал им хорошего пинка под зад. Вчера бегали как в лучшие Магатовские времена.
Отредактировано Bavarec (2009-09-16 09:35:32)
Да говно Цска просто, Щенников и два Березуцких в защите, Рахимич-Алдонин опорники, какая там лига...
А сегодня тем временем суперматч Интер-Барселона.
Отредактировано Fomi (2009-09-16 19:24:22)
А я наверняка буду смотреть за игрой Рубина с Киевом.
А я наверняка буду смотреть за игрой Рубина с Киевом
я тоже! очень надеюсь на победу рубика. саша бухаров игрочела классный да и вратарь у казанцев весьма неплох )
А сегодня тем временем суперматч Интер-Барселона
Тем временем супер матч оказался полным гавном.
Киев с Газзаевым может стать грозной силой.
Тем временем супер матч оказался полным гавном.
Серьезный анализ.Ну почему же сразу гавном, я с интересом смотрел.Суммарный уровень мастерства игроков этих команд направляется в космос, к другим планетам.А ты смотрел игру?И Баварию и Киев с Газзаевым? Три игры сразу? Или по счету выдал глубокий анализ? Мне вот только одна игра Пуйоля против ЭтоО в этой игре, не говоря о дуэли лучших правых защитников мира доставила больше удовольствия, чем весь игровой день.
Киев с Газзаевым и его усами представляет собой лишь пару отличных форвардов.
Отредактировано Fomi (2009-09-17 12:53:16)
А ты смотрел игру?И Баварию и Киев с Газзаевым? Три игры сразу?
Есть такая весчЬ, НТВ+, они всё показывают
Суммарный уровень мастерства игроков этих команд направляется в космос, к другим планетам.
Там им и место))
говоря о дуэли лучших правых защитников мира
Единитсвенное что действительно зацепило. Майкон лучше.
плохо немцы выступают...
Гамбург проиграл Рапиду по всем статьям, Герта не может на своем поле обыграть скромный латвийский клуб.
Надо позарез очки набирать! Чтобы обойти в рейтинге итальяшек.
ждем Насьонал - Вердер
Серый, зато Рома Базелю скрутилась 0:2
Серый, зато Рома Базелю скрутилась 0:2
Фрай вбил хоть один?
Отредактировано sergfret (2009-09-17 23:04:38)
Нет, Фрай не забил, но сыграл почти весь матч, был заменен только на 90 минуте
ждем Насьонал - Вердер
тут всё впорядке, бременск вытянул на последних минутах себе 3 очка.
Лацио на последней минуте пропустил от Зальцбурга мяч, 1:2 скрутились итальянцы, а Вердер обыграл Национал 3:2.
После первого круга еврокубковых встречь, стоит отметить, что немцы выступили лучше своих конкурентов итальянцев
В уефа дают мало очков, а в лиге три итальянских команды выйдут из своих групп.
"Cтоит отметить, что в матчах первого тура Лиге Европы УЕФА провел эксперимент с пятью судьями. Главному арбитру помогали сразу четыре ассистента - двое на линии и двое за воротами."
Интересный эксперимент, и если он даст положительные результаты в скором будущем он появится и в бундеслиге.
Отредактировано Синий (2009-09-18 09:40:09)
В уефа дают мало очков, а в лиге три итальянских команды выйдут из своих групп.
Если ты отнес Ювентус к этим трем командам, так им еще нужно побороться с Бордо за второе место(думою первой в группе будет Бавария), там даже на мой взгляд у Бордо побольше шансов чем у итальянцев.
на мой взгляд у Бордо побольше шансов чем у итальянцев
Это неудивительно что ты так думАешь.
Я думаю, Баварии еще надо будет побороться с Бордо ибо Ювентус без 6 игроков основы чудом не дожал Бордо, который забил из офсайда к тому же.Еще неизвестно как Бавария сыграет с французами,поди их обыграй.А даже в прошлом году кривой Ювентус Раньери дважды обыграл Реал.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010