Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 41 страница 60 из 550

41

Герта вообще сейчас в никакущем состоянии, думаю вылетят из Лиги Европы уже послезавтра.

0

42

Рауф написал(а):

Герта вообще сейчас в никакущем состоянии, думаю вылетят из Лиги Европы уже послезавтра.

Я думаю, что все таки пройдут Брондбю(ведь будут играть дома), но в групповом раунде ничего не покажут

0

43

Швабы в ЛЧ! :)
Гебхард молодец.

0

44

В ответном матче ЛЕ, Вердер переиграл Актобе 2:0(два мяча забил Писарро)

0

45

Герта обыграв дома Брондбю 3:1, прошла в групповой раунд

0

46

Россия облажалась по полной, сразу 3 клуба вылетают на ранней стадии ЛЕ - Амкар, Зенит, Динамо.

0

47

Серый написал(а):

Россия облажалась по полной, сразу 3 клуба вылетают на ранней стадии ЛЕ - Амкар, Зенит, Динамо.

а ранее и Крылья Советов. Таким образом, если я ничего не путаю, то в ЛЕ от России никого не будет. Как и от нас впрочем, наш чемпиона Баку позорно проиграл в Базеле со счётом 5-1, один из голов забил Фрай. А вот Гарабах очень прилично отыграл с Твенте дома, должны были забивать не раз, но сыграли в ничью 0-0 и также вылетили.

0

48

rasputin написал(а):

Герта обыграв дома Брондбю 3:1, прошла в групповой раунд

Самое радостное событие за сегодняшний день из мира спорта. Очень не верил в них. Молодцы берлинцы, в групповом этапе ещё поборятся. От Германии будут выступать все три клуба в группе с чем я вас всех и поздравляю!

0

49

Гамбург уже 2-0 выигрывает,  и надеюсь своего уже не упустит! Таким образом сегодня все три немецких клуба одержали победы и принесли заветные очки в нашу копилку. У итальянцев Лацио уже проиграл сегодня, но вышел в группу, сейчас проигрывает и Дженоа и если датчане постараются и забьют второй гол, то Дженоа может спокойно вылететь.

0

50

А как вам результаты сегодняшней жеребьёвки ЛЧ?

Группа А:

1. «Бавария» (Германия)
2. «Ювентус» (Италия)
3. «Бордо» (Франция)
4. «Маккаби» (Хайфа, Израиль)

Группа В:

1. «Манчестер Юнайтед» (Англия)
2. ЦСКА (Россия)
3. «Бешикташ» (Турция)
4. «Вольфсбург» (Германия)

Группа C:

1. «Милан» (Италия)
2. «Реал» (Испания)
3. «Марсель» (Франция)
4. «Цюрих» (Швейцария)

Группа D:

1. «Челси» (Англия)
2. «Порту» (Португалия)
3. «Атлетико» (Испания)
4. «Апоэль» (Кипр)

Группа Е:

1. «Ливерпуль» (Англия)
2. «Лион» (Франция)
3. «Фиорентина» (Италия)
4. «Дебрецен» (Венгрия)

Группа F:

1. «Барселона» (Испания)
2. «Интер» (Италия)
3. «Динамо» (Киев, Украина)
4. «Рубин» (Россия)

Группа G:

1. «Севилья» (Испания)
2. «Рейнджерс» (Шотландия)
3. «Штутгарт» (Германия)
4. «Униря» (Румыния)

Группа H:

1. «Арсенал» (Англия)
2. «Алкмаар» (Голландия)
3. «Олимпиакос» (Греция)
4. «Стандард» (Бельгия)

0

51

Больше всего думаю повезло Штутгарту. Должны побороться за выход в 1/8 финала. Баварии самое главное переиграть в очных встречах Бордо и тогда всё будет ок. Вольфсбург в принципе тоже имеет все шансы на выход, тем более учитывая нынешний уровень ЦСКА, да и Бешикташ думаю не в лучшем состоянии. Вообщем поболеем. Рубин и Киев жалко, без шансов.

0

52

БАТЭ Борисов пробился в групповой раунд ЛЕ, проиграв дома Литексу 0:1, на выезде обыграли 1:0, в дополнительное время 4:0

0

53

РауфВ принципе у всех немецких клубов ЛЧ, очень хорошие шансы пройти в 1/8

0

54

Рауф написал(а):

Киев жалко, без шансов

мы будем бороться! :huh:

0

55

Выскажусь по группам.
1.Бордо очень неплох, не так просто будет пройти на самом деле.
2.Думаю больше всех шансов пройти у турок, т.к. дома они любого закопают, хотя все-таки нет, волки пройдут.У Цска Вагнер не в форме, остается лишь Акинфеев, самый сильный вратарь в этой группе.
3.Реал-Милан супер!!!Самые крутые команды в ЛЧ по статусу.
4.Челси и Атлетико.
5.В выборе между Лионом и фиалками склоняюсь в пользу Лисандро Лопеса.Не хватило у баварцев мозгов взять его вместо Гомеса, ну и хорошо.
6.Ыыыы забавная группа.
7.Во халява гыгыгы))) Рейнджерс бомжи, этим летом все(!!!) игроки были выставлены на трансфер.Плюс швабам надо еще румын обыграть, черт знает что там за команда.
8.Арсенал 16 очков, ничья в Греции.А так думаю Оли пройдет, опыта побольше чем у остальных.

0

56

Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы, которая принесла следующие результаты:

Группа A: "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Тимишоара" (Румыния)

Группа B: "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), "Славия" (Чехия), "Дженоа" (Италия)

Группа C: "Гамбург" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Рапид" (Австрия)

Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Херенвен" (Голландия), "Герта" (Германия), "Вентспилс" (Латвия)

Группа E: "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Фулхэм" (Англия), ЦСКА (София, Болгария)

Группа F: "Панатинаикос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Динамо" (Бухарест, Румыния), "Штурм" (Австрия)

Группа G: "Вильярреал" (Испания), "Лацио" (Италия), "Левски" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия)

Группа H: "Стяуа" (Румыния), "Фенербахче" (Турция), "Твенте" (Голландия), "Шериф" (Молдавия)

Группа I: "Бенфика" (Португалия), "Эвертон" (Англия), АЕК (Греция), БАТЭ (Белоруссия)

Группа J: "Шахтёр" (Украина), "Брюгге" (Бельгия), "Партизан" (Сербия), "Тулуза" (Франция)

Группа K: ПСВ (Голландия), "Копенгаген" (Дания), "Спарта" (Чехия), "ЧФР Клуж" (Румыния)

Группа L: "Вердер" (Германия), "Аустрия" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Насьонал" (Португалия)

0

57

Дженоа Лилль Валенсия-интересно.

0

58

Рома,Базель,Фулхэм тоже на общем фоне неплохо

0

59

Интересные такие игры предстоят. Очень радует, что с этого сезона будут вновь играть по систему дома-в гостях, а не как раньше.
У всех немецких клубов довольно-таки нормальная жеребьёвка, посмотрим в каком состоянии они подойдут к групповым играм.

0

60

Герте спасибо что вообще вышла в групповую. Большего от них не жду.
Беспокоюсь за Вольфсбург. Команда в жопе сейчас.

0