Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 501 страница 520 из 550

501

ВВИ написал(а):

А меня приятно удивила игра Тимо. Отличную игру провел.

точно! специально за ним следил. Он волновался, было видно, но играл очень самоотверженно, постоянно просил мяч у партнеров, в отборе несколько раз чётко сыграл, короче молодцом

0

502

У Толика это были лучшие минуты в майке Баварии.

0

503

да кого он там провел?..просто лион даже в центре не прессовал его он там стоял один и делал че хотел так бы и я сыграл...

PALACH, ты же хочешь вместе с нами смотреть победный матч против Нюрнберга? Фильтруй свои месаги

0

504

Палач, ты не прав.
Гамбург вчера разочоровал. Надо было драть этих дачников.

0

505

Да, Гамбург потерял важные евроочки для Германии и немного ухудшил свои шансы на выход в финал Лиги Европы.

0

506

Однако, отставание от итальянцев вновь уменьшилось, теперь оно составляет 0,203 бала. Должны в конце концов обойти их. Надеюсь на Барсу в ответной игре и на победу хотя бы одного из немецких клубов.

0

507

Буду доволен если Барса выйграет у Интера с разницей в один мяч.

0

508

Ш...миллионеры вышли в финал, обыграв Лион со счетом  - 3-0, три мяча на счету  у Олича.

0

509

Ну что, молодцы Баварцы, не оставили никаких шансов французикам! Молодцы, на самом деле просто кросавчеги!) Баварец, поздравляю от души!

0

510

Если я не ошибаюсь, уже сегодня Германия опередила Италию в таблице коэффициентов УЕФА!!!
У Интера конечно есть завтра шанс вновь вывести Италию вперёд, но у нас ещё есть Гамбург!
Так что болеем завтра за Барсу, и в четверг само собой за Гамбург!

0

511

Прекрасно! Баварец, поздравляю. Сегодня маленький раздник для всего немецкого футбола! Оличу бы еще дубль в финале оформить и тогда все будет супер гуд.

0

512

Свершилось, вот как выглядит таблица коэффициентов УЕФА на данный момент:

0

513

Даже в случае завтрашней ничьи Интера и соответственно выхода в финал ЛЧ итальянцы нас не опередят, подберутся совсем вплотную, но Германия всё равно останется на 3-ем месте. Только в случае победы над Барсой в гостях, итальянцы вновь опередят нас на 0,2 бала. А, как я уже писал, у нас в запасе есть ещё игра Гамбурга и надежды на то, что и они выйдут в финал. Кстати, обратите внимание, в этом сезоне немцы с отрывом лучшие в Европе. Молодцы!

0

514

Спасибо всем за поздравления! Надеюсь в скором времени и на Вашей улице в будет праздник, на подобие вчерашнего баварского.

Бавария вчера сыграла выше всяких похвал. Вчерашняя игра напомнила мне команду 99-01 годов. Если будут играть так же в финале, то разницы нету кто будет противник.
Олич  мегазверь. Интересно, что этот человек кушает на завтрак, что все 90 минут может бегать как заведённый?)
Молодец Луи. Давно я не видел что Бавария показывала действительно командную игру, и что такие бездари как Боммель могут не портить общей картины.

Сегодня ждём минимальной победы Барсы. Интер в финале более удобный сопперник, чем Барса.

0

515

Эмин написал(а):

думаю 4-0  хватит  ; )

Эмин, ты оказался прав. 4-0 по сумме двух встреч хватило))

0

516

поздравляю всех любителей немецкого футбола)

0

517

Помню, когда Олич переходил в Гамбург из ЦСКА, то тут некоторые высказывались типа "нафига это хорватское дерево Гамбургу". Олич как игрок мне всегда очень нравился. Пусть он и звёзд с неба не хватает, зато с лихвой отрабатывает своей трудоспособностью.
Как-то Марчелло Липпи про трудоспособность Недведа сказал "мне кажется, что он бегает даже во сне". Такие слова полностью подходят и про Олича. Пашет всю игру.
У нас бы Вальдес мог бы таким стать, если бы у него ноги были бы попрямее :)

0

518

Олич как был бревном так им и является вместе с тимощуком два мешка и баласта не только Баварии но и всей бундеслиги

0

519

Футболисты мюнхенской "Баварии" посвятили победу над "Лионом" в полуфинале Лиги чемпионов полузащитнику клуба Анатолию Тимощуку и его жене, сообщает Газета.Ру.

"Теперь я могу рассказать о том, почему Тимощук не принял участие в матче с "Лионом". У его жены Надежды на шестом месяце беременности лопнул плодный пузырь. Но мы надеемся, что все будет хорошо", — рассказал президент клуба Ули Хенесс.

0

520

Ух ты(( Здоровья жене, кажется Надежда её зовут.

0