Полуфинальные пары будут выглядеть так:
Бавария/Манчестер Юнайтед — Лион/Бордо
Интер/ЦСКА — Арсенал/Барселона
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010
Полуфинальные пары будут выглядеть так:
Бавария/Манчестер Юнайтед — Лион/Бордо
Интер/ЦСКА — Арсенал/Барселона
Какой урод вытянул для Баварии МанЮнайтед?(((
Жеребьёвка Лиги Европы. Четвертьфинал
"Фулхэм" (Англия) - "Вольфсбург" (Германия).
"Гамбург" (Германия) - "Стандард" (Бельгия).
"Валенсия" (Испания) - "Атлетико" (Испания).
"Бенфика" (Португалия) - "Ливерпуль" (Англия).
Жеребьёвка Лиги Европы. Полуфинал
"Гамбург"/"Стандард" - "Фулхэм"/"Вольфсбург".
"Валенсия"/"Атлетико" - "Бенфика"/"Ливерпуль".
Первые матчи четвертьфинала состоятся 1 апреля, а ответные - 8 апреля.
Первые матчи полуфинала состоятся 22 апреля, а ответные - 29 апреля.
Французов жаль в ЛЧ, а немцам будет обидно т.к. в финал теоретически попадет только один немец (или ниодного)
С каким счётом Бавария порвёт МЮ?))
С каким счётом Бавария порвёт МЮ?))
Bavarec, поучился бы оптимизму и вере в команду у болел БВБ)
Серый, я же не сказал с каким счётом БавариЮ парвут. Бавария поимеет манков.
Серый, я же не сказал с каким счётом БавариЮ парвут. Бавария поимеет манков.
Тогда невопрос)) я думал это был сарказм)
Доля шутки там конечено присутствует. Рвать Бавария точно не будет. Но пройти возможно, хоть и будет архисложно. Главное правильно настроится на двухматчевое противостояние. Клинс в прошлом году не смог настроить. Посмотрим на Луи
Отредактировано Bavarec (2010-03-19 20:17:40)
Баварец тебе не кажется что Манчестер разорвет Баварию в клочья?
Я в очередной раз поражаюсь Сер Алексу, надо же столько лет создавать великие команды ? Как он умудряется теряя таких игроков как Бекхем или же Кр. Роналду находить им замену ?
Какой урод вытянул для Баварии МанЮнайтед?(((
я тебя понимаю но с такой игрой как сейчас у Баварии даже ЦСКА был бы непроходим для них..
МЮ седня смешаным составом обыграл Болтон 4-0.
Руни отдыхал, не играл, видимо силы берег для кого-то.
Баварец, ты не переживай, мы все тоже за Баварию буим болеть)
им это не поможет... Лучше пусть все силы оставят на Шальке. Против М>Ю нужно выпускать полувторой состав
Бавария на уровне сыграет с МЮ, только вот чем всё это закончится - большой вопрос. Сегодня Родионов в прямом эфире комментируя матч Байера с Шальке заявил, что у Баварии нет никаких шансов в противостоянии с англичанами и совсем скоро они попращаются с ЛЧ, надеюсь Мюнхен заставит всех вновь уважать себя на одном уровне с тем же МЮ и остальными грандами Европы.
им это не поможет..
))
Серый, если бы от нашей потдержки зависел результат, то я вам хороший стол накрыл бы за боление за Баварию))
Рауф, обьективно говоря шансов у Баварии ноль. Но это футбол, и здесь всё может быть. Может у этих игроков проснётся чуство совести перед болельщиками, чуство достоинства, и ещё разные там чуства и они выдадут хорошую игру.
Короче верим в Баварию!!!)
ИМХО шансов нет. Главная ошибка Баварии что она набрала максимальную свою форму в конце первого круга. Хотя если бы не та форма то и не было бы 1-4 против Ювентуса.
Бавария пропустив на 2 минуте глупый гол сама себе всё испортила..но ничего, вроде игра клеится, думаю шансы у Мюнхена будут. Главное реализовывать. Ну и не раскрываться по полной, а то ответный матч потеряет смысл.
да уж пока все плохо. нужно срочно забивать. Хотя если пропустят и счет будет 2-0, будет все еще хуже.
Ну поздравляю !!!! Еще бы Шальке выиграли на кураже вообще цены им не будет.
Андронов конечно конкретный болельщик немецкого футбола. Сразу вспомнил таблицу коэфф. И Мы про нее всегда помним
Всем глорикам Бавария вставила. Хорошо так вставила.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010