Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 421 страница 440 из 550

421

Полуфинальные пары будут выглядеть так:

Бавария/Манчестер Юнайтед — Лион/Бордо

Интер/ЦСКА — Арсенал/Барселона

0

422

Какой урод вытянул для Баварии МанЮнайтед?(((

0

423

Жеребьёвка Лиги Европы. Четвертьфинал

"Фулхэм" (Англия) - "Вольфсбург" (Германия).

"Гамбург" (Германия) - "Стандард" (Бельгия).

"Валенсия" (Испания) - "Атлетико" (Испания).

"Бенфика" (Португалия) - "Ливерпуль" (Англия).

Жеребьёвка Лиги Европы. Полуфинал

"Гамбург"/"Стандард" - "Фулхэм"/"Вольфсбург".

"Валенсия"/"Атлетико" - "Бенфика"/"Ливерпуль".

Первые матчи четвертьфинала состоятся 1 апреля, а ответные - 8 апреля.

Первые матчи полуфинала состоятся 22 апреля, а ответные - 29 апреля.

Французов жаль в ЛЧ, а немцам будет обидно т.к. в финал теоретически попадет только один немец (или ниодного)

0

424

С каким счётом Бавария порвёт МЮ?))

0

425

Bavarec написал(а):

С каким счётом Бавария порвёт МЮ?))

Bavarec, поучился бы оптимизму и вере в команду у болел БВБ)

0

426

Серый, я же не сказал с каким счётом БавариЮ парвут. Бавария поимеет манков.

0

427

Bavarec написал(а):

Серый, я же не сказал с каким счётом БавариЮ парвут. Бавария поимеет манков.

Тогда невопрос)) я думал это был сарказм)

0

428

Доля шутки там конечено присутствует. Рвать Бавария точно не будет. Но пройти возможно, хоть и будет архисложно. Главное правильно настроится на двухматчевое противостояние. Клинс в прошлом году не смог настроить. Посмотрим на Луи

Отредактировано Bavarec (2010-03-19 20:17:40)

0

429

Баварец  тебе не кажется  что Манчестер разорвет   Баварию  в клочья?
  Я в очередной раз поражаюсь   Сер Алексу,   надо же  столько  лет  создавать  великие  команды ?  Как он умудряется  теряя  таких игроков как Бекхем  или же  Кр. Роналду  находить им замену ?

0

430

Bavarec написал(а):

Какой урод вытянул для Баварии МанЮнайтед?(((

я тебя  понимаю  но с  такой игрой   как  сейчас у Баварии  даже  ЦСКА был бы  непроходим для  них..

0

431

МЮ седня смешаным составом обыграл Болтон 4-0.
Руни отдыхал, не играл, видимо силы берег для кого-то.
Баварец, ты не переживай, мы все тоже за Баварию буим болеть)

0

432

Серый написал(а):

им это не поможет...  Лучше  пусть  все силы  оставят  на Шальке.     Против  М>Ю  нужно выпускать полувторой состав ;)

0

433

Бавария на уровне сыграет с МЮ, только вот чем всё это закончится - большой вопрос. Сегодня Родионов в прямом эфире комментируя матч Байера с Шальке заявил, что у Баварии нет никаких шансов в противостоянии с англичанами и совсем скоро они попращаются с ЛЧ, надеюсь Мюнхен заставит всех вновь уважать себя на одном уровне с тем же МЮ и остальными грандами Европы.

0

434

Серый написал(а):

Эмин написал(а):

им это не поможет..

:)))
Серый, если бы от нашей потдержки зависел результат, то я вам хороший стол накрыл бы за боление за Баварию))

Рауф, обьективно говоря шансов у Баварии ноль. Но это футбол, и здесь всё может быть. Может у этих игроков проснётся чуство совести перед болельщиками, чуство достоинства, и ещё разные там чуства и они выдадут хорошую игру.
Короче верим в Баварию!!!)

0

435

ИМХО шансов нет.  Главная ошибка Баварии что она набрала максимальную свою  форму в конце первого круга.  Хотя  если бы не та форма   то и не было  бы  1-4 против Ювентуса.

0

436

Бавария пропустив на 2 минуте глупый гол сама себе всё испортила..но ничего, вроде игра клеится, думаю шансы у Мюнхена будут. Главное реализовывать. Ну и не раскрываться по полной, а то ответный матч потеряет смысл.

0

437

да уж  пока  все плохо.  нужно  срочно забивать. Хотя  если пропустят  и счет будет 2-0,  будет все еще хуже.

0

438

Ну поздравляю  !!!!     Еще бы  Шальке  выиграли на кураже вообще  цены им не будет.

0

439

Андронов  конечно конкретный болельщик  немецкого футбола.   Сразу  вспомнил  таблицу коэфф.    И Мы  про нее  всегда помним  ;)

0

440

Всем глорикам Бавария вставила. Хорошо так вставила.

0