Типа покажусь добрым чтоб Рауф меня не забанил и не отвечу.
Растёт наш Лего, мудреет на глазах)) Ему ведь на днях исполнится аж 1/5 века едрёнбатон!!!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010
Типа покажусь добрым чтоб Рауф меня не забанил и не отвечу.
Растёт наш Лего, мудреет на глазах)) Ему ведь на днях исполнится аж 1/5 века едрёнбатон!!!
Лего твое мнение
пардон, а кто есть Лего?
пардон, а кто есть Лего?
Лего - это бывший ник пользователя Фоми. Кто сидит на гесте уже почти 4 года так и привыкли его так называть)
жеребьевка Лиги Европы состоялась:
Баку-Базель
Твенте-Карабах
Брондбю-Герта
Бремен-Актобе (Каз)
Генгам-Гамбург
Шахтер-Сиваспор
М.Донецк-Аустрия
Бенфика-Ворскла
Баку-Базель
Рауф, Саша Фрай к вам едет=)
А я то думаю зачем Фрай перешел в Базель, оказывается он хотел поскорее с нами сфоткатся.
Рауф, Саша Фрай к вам едет=)
Ну, что же, будем его встречать, постораемся объяснить, что совершил ошибку перейдя в Базель)
К 30-ой минуте Штуттгарт уже выигрывает со счётом 2-0 в гостях у румынской Тимишоарой, с чем я вас всех и поздравляю! Голы на счету Гебхарта и Глеба!
Глеб сотварил вчера.
Штутгарту повезло со жребием. Клуб с таким названием это удача со по себе.))
Я тоже так подумал, когда Самарским Крылья Советов достался Ирландский Сент-Патрикс...))))))
Клуб "с таким названием" на предыдущем этапе выбил из розыгрыша донецкий Шахтер, это так, на всякий случай)
Всем кому интересно, ссылка на матч нашего Карабаха с Твенте в гостях!
sop://broker1.sopcast.com:3912/74175
кто-то 5 пропускает, кто-то 5 забивает)
Гамбургер дрючит Генгам 5-1, при чем по знакомому сценарию - к 11-й минуте уже 2-0 вели.
Петрич хет-трик, матч еще не окончен.
Гамбург молодцы, пусть в Европе очки собирают для Германии. Радует, что наши прямые конкуренты за 3-ье место в таблице коэф. УЕФА, итальянцы, теряют очки. В ЛЧ их Фиорентина сыграла в ничью, в то время, как Штутгарт выиграл. Сегодня Рома тоже в ничью сгоняла, Гамбург уже выиграл. Теперь очередь побеждать за Гертой и Вердером, и болеем против Дженоа и Лацио.
Наш Карабах после первого тайма очень солидно смотрится в игре с Твентем, тем более, что играем в гостях. Пока 1-1, на последней минуте наши не забили практически 100% момент, а то бы выигрывали бы после перерыва. Ждём второй тайм.
Вердер умудрился пропустить от Актобе на своём поле. Там уже 1-1...
Как бы нам тяжело не было, болея за Боруссию, но вот болельщикам Вердера я бы не пожелал быть ни кому. Команда играет просто непостяжимо. Уже 2-2 на своём поле с Актобе, и это только первый тайм идёт...
Уже 3:2, Вердер вышел вперед
Герта пропустила на 50 мин, 0:1
Итоги первых матчей:
Клубы Германии
ВЕРДЕР (Германия) - АКТОБЕ (Казахстан) - 6:3
БРОНДБЮ (Дания) - ГЕРТА (Германия) - 2:1
ГЕНГАМ (Франция) - ГАМБУРГ (Германия) - 1:5
Соперники Германии по рейтингу УЕФА - Италия
ЛАЦИО (Италия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - 3:0
ДЖЕНОА (Италия) - ОДЕНСЕ (Дания) - 3:1
КОШИЦЕ (Словакия) - РОМА (Италия) - 3:3
Команды России
ЦСКА (София, Болгария) - ДИНАМО (Москва, Россия) - 0:0
НАСЬОНАЛ (Португалия) - ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) - 4:3
ФУЛХЭМ (Англия) - АМКАР (Россия) - 3:1
Команды Украины
СИВАССПОР (Турция) - ШАХТЕР (Украина) - 0:3
МЕТАЛЛУРГ (Донецк, Украина) - АУСТРИЯ (Австрия) - 2:2
ШТУРМ (Австрия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 1:1
БЕНФИКА (Португалия) - ВОРСКЛА (Украина) - 4:0
Команды Азербайджана
ТВЕНТЕ (Голландия) - КАРАБАХ (Азербайджан) - 3:1
БАКУ (Азербайджан) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) - 1:3
Вроде никого не забыл.
Отредактировано Синий (2009-08-21 11:57:04)
Слабое место среди немецких клубов участвующих в ЛЕ - это Герта, в команде больше некому забивать
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2009/2010