Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 361 страница 380 из 550

361

Серый написал(а):

Кстати, в кубке Германии на стадии 1/2 встретятся Вердер-Аугсбург и Шальке-Бавария.
Прикинем худший вариант в лиге (как в том году) - Боруссия занимает 6-е место, а Бремен,Гамбург,Шальке,Байер и Бавария распределяют между собой 1-5 места дающие путевки в еврокубки.
При таком раскладе если Бремен выходит в финал Кубка Германии, то Дортмунд может радоваться, т.к. 6-е место в бундеслиге даст путевку в Европу! Вот так.

Кстати да... Прям настроение поднял на ночь глядя, если Вердер переигрывает Аугсбург, то наши шансы на Европы ещё больше увеличатся. Хотя, нужно конечно своими силами выбираться далее.

0

362

Отскочили))

Эмин, ты выйграл бабло))

0

363

Bavarec написал(а):

Отскочили))

Эмин, ты выйграл бабло))

Давно я так  за  Баварию не болел ; )  аж  с финала против М.Ю.        Поздравляю ! Удачи в 1/4 !!!

0

364

Эмин написал(а):

Давно я так  за  Баварию не болел ; )  аж  с финала против М.Ю.

аналогично мыслил, даже испугался когда прочел =)))

завтра очередные макароны отскочат

0

365

Ты не за Баварию болел, а за свой спор))
Спасибо за поздравления. Но с такой игрой в 1/4 опозоримся

0

366

да уж, голландские пушки сработали..Победа на классе, фиалки забили бы 10 мячей - Бавария бы положила свои 9.. без вариантов

0

367

Фиорентина вылетела, Милан почти тоже..да здравствует Италия!

0

368

Милан уже точно вылетел, при том с позором. Буду также болеть за Челси в противостоянии с Интером, однако, почему то кажется, что дальше пройдёт именно Интер. Если произойдёт подобное, было бы интересно, если в 1/4 баварцы вновь сразятся с итальянцами)
Не особо верю в это, но Реал ещё пока что не обеспечил выход в 1/4... Болею за Лион)

0

369

Вот те на, Реал-Лион 1-1! Если не забьют два гола за последние 15 минут, то в очередной раз вылетают из ЛЧ!!!

0

370

Всё, Реал покидает ЛЧ, с чем я многих тут и поздравляю! ! !

0

371

Вот кто опозорился в этой ЛЧ, так это Реал. От Милана другого ожидать сейчас не приходится, учитывая в каком они состояние сейчас. Ну а Реал...)))
Какой год подряд они не могут пройти дальше 1/8?

0

372

Bavarec написал(а):

От Милана другого ожидать сейчас не приходится, учитывая в каком они состояние сейчас.

МИлан вообще-то второй в серии "А")
Для сравнения - Фиалки которые возили Баварию - 10-е)))

0

373

Реал  уже  6-ой сезон подряд  не может пройти 1/8 финала ЛЧ.  Да и в 2004 он был лишь в 1/4. 
  Очень рад этому поражению , так как  у меня  очень большая не любовь к этому клубу .

0

374

Немецкие клубы продолжают радовать в Лиге Европы! Гамбург уверенно обыграл на своём поле Андерлехт со счётом 3-1 и практически обеспечил себе выход в 1/4 финала, Вольфсбург на выезде сыграл вничью 1-1 с Рубином, в концовке и вовсе выглядел лучше россиян и мог даже выиграть. Шансов у волков поболее, чем у казанцев.

Сейчас же самый интересный матч идёт между Валенсией и Вердером, только середина первого тайма, но Бремен уже впереди, с пеналя забили.

0

375

И Вердер закончил матч со счётом 1-1. Нормальный результат, учитывая, что играли в Испании. Ждём подвигов от Штутгарта.

0

376

удачные результаты для немцев, у всех хорошие шансы на продолжение борьбы. Тяжелее других придется Бремену.
Ну и верим в любимчиков Лёва))

0

377

Болеем за Штутгарт!

0

378

Без вариантов конечно же. Против такой Барсы смогли достойно сыграть только Челси в прошлом году и то пропустили на последних секундах. Надеюсь Баварию пронесёт и они не попадут на Барсу в 1/4.
Завтра болеем за три немецких клуба в Лиге Европы. Очень тяжело придётся Вердеру, несмотря на нормальной результат в первой игре.

0

379

Хорошо что я уснул и не посмотрел игру.

0

380

Вердер забивает, 1-2!
Бремен неплохо играет, но с такой реализацией будет тяжко. Теперь надо еще 2 забивать

0