Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 321 страница 340 из 550

321

нет я ошибся :shine: , дополнительного время уже не будет - прошлый матч сыграли 3-2 в пользу Панатинаикоса))

0

322

У ПСВ красная))

0

323

псв  еще  и в меньшинстве !!

0

324

По игре  Рома нулевая !!!    Так что даже  3-3  для них  и всех итальяшек будет  праздником !  но нужно чтоб они проиграли !

0

325

Рома пусть вылетает, нефиг макаронам евроочки собирать

0

326

По моему в Плей-офф уже начисляют очко за проход дальше, а не за победу или ничью, но могу и ошибаться… Никто не в курсе как там идет подсчет очков??

0

327

Рома один отыграла,  2-3

0

328

рома  один забила,  и сразу  с  азартом пошли вперед. Типа  они  еще 3 забить смогут.; )  наивные !

0

329

Серый написал(а):

Рома пусть вылетает, нефиг макаронам евроочки собирать

еще  бы Гамбург  забил  2 гола, было бы классно !

0

330

Рома  устроила  навал на  ворота греков.  Не к добру это

0

331

У Гамбурга  тоже  красная ! Это уже совсем плохо

0

332

УРААААА Гамбург  забил 2-2 !!!

0

333

Рома  рвет  и мечет !!!

0

334

Один  испанский клуб  уже вылетел !  Атлетик Б.    Еще  почти их тески Атлетико М. могут не пройти Галатасарай.   Рома тоже почти   вылетела.

0

335

блин  Гамбург опять проигрывает :(

0

336

Все  Рома проиграла.  Уже второй раз  Панатинаикосу 3-2

0

337

Шахтер вылетел.  Очень  жаль.

0

338

Гамбург  прошел, хоть и проиграл.  А  Галатасарай проиграл  Атлетико  1-2.   Так что увы  всего один испанский клуб вылетел.

0

339

Рома молодец, так держать)
А в составе греков примечателен Джибриль Сиссе.
Недавно мы тут вспоминали Аймара с Савиолой. Думаю Сиссе из той же категории.
Засветился в молодежке, получал мега-авансы, а в число лучших попасть так и не смог. Жаль, мне он всегда оч.нравился.

0

340

Странно , но вроде  он очень хорошо играл за Ливерпуль.  Просто травмы  его конечно сильно извели.  Думаю он сможет еще о себе заявить.

0