Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 301 страница 320 из 550

301

По первому тайму Штутгарт очень хорош, Барсы почти не видно. Реализация правда не очень, одного гола им точно не хватит, Барса свой гол всегда забьет) Ну и судья мудень

0

302

Уже 1-1 Ибрагимович забил.

0

303

Ибрагимович редкостный ушлёпок.

0

304

Серый написал(а):

PALACH, а ты в инете так материшься или в жизни тоже? просто интересно)
Если в жизни тоже постоянно материшься , то второй вопрос - у тебя маленький ребенок есть, если мне память не изменяет. При нем материшься?

При всех матерюсь,при ребенке меньше)а так всегда

0

305

ЦСКА молодцы. Конечно счет не в их пользу, но все равно шанс на проход дальше остаеться.

0

306

бугагагагагаггаг ухахахахаха)))привет самому ахуенному хоккею в мире http://www.liveresult.ru/hockey/txt/mat … nada_live/

0

307

Сегодня ещё 3 немецких клуба будут отстаивать честь БЛ в европе. Надеюсь такого просера как у Герты не увидем.

0

308

Bavarec написал(а):

Сегодня ещё 3 немецких клуба будут отстаивать честь БЛ в европе. Надеюсь такого просера как у Герты не увидем.

Герте сейчас не до кубковых турниров им бы место в 1БЛ сохранить.

0

309

PALACH написал(а):

бугагагагагаггаг ухахахахаха)))привет самому ахуенному хоккею в мире http://www.liveresult.ru/hockey/txt/mat … nada_live/

Меня уже напрягают твои миссаги.
Если взять отдельно каждого игрока то у России самый звездный состав. Ну пролители вчера, не получилась командная игра. Мне кажется, что ты мало что понимаешь в хоккее.

0

310

а мне и не нада чето понимать в этом второсортном спорте...летели 20 лет на олимпиадах и еще 20 будут лететь ебаные неудачники

0

311

ты спортивный фашист? :))) Второсортный спорт. А как же тогда бобслей? 5 сортный?

0

312

Юзер PALACH отдыхает сутки и думает над тем что такое хорошо и что такое плохо. Перед дерби бан будет снят.
Причина - мат.

0

313

на 2 минуте Гамбург скручивается 0-1, надеюсь их не ждет учесть Герты))

0

314

Рома уже ведет 1-0

0

315

Гамбургеры после первого сливают 2-0
зато Рома ведя в счете 1-0, пропусти от Панатинаикоса 2 мяча

0

316

Панатинаикос забивает 3

0

317

Урааа   Гамбург  забил  !

0

318

Пока все отлично идет,   Гамбург хоть и проигрывает  но счет  устраивает.  А  Роме  нужно  творить чудеса  чтобы пройти дальше !

0

319

Эмин написал(а):

Урааа   Гамбург  забил  !

Петрич забил))

0

320

Эмин написал(а):

А  Роме  нужно  творить чудеса  чтобы пройти дальше !

что бы перевести матч хотя бы в добавочное время - Роме нужно забить 3 мяча))

0