Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 281 страница 300 из 550

281

PALACH, прекращай материться, будет бан!

О кавказцах - республики Северного Кавказа (Дагестан, Осетия и т.д.) - входят в состав России, а жители этих республик - россияне. А если даже кто-то из российских сборников по национальности относится к республикам Закавказья, то чего в этом особенного? Человек гражданин России и выступает под ее флагом.

0

282

бан на основании чего??

0

283

"КТО ХОККЕЙ СИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ??)))С ХУЯЛИ ТО ЭТО?
то что русские выиграли ЧМ 1 рас за последние хуй знает сколько лет?"

Во первых, 2 раза подряд!, во вторых, оба раза в финале делали Канадцев, а в третьих за последние 10 лет у канадцев и у чехов на одну победу больше, то есть 3. По одному разу ЧМ становились словаки и Шведы. Это за последние 10 лет. А за всю историю у СССР/России 25 титулов, а у Канады 24. Следующими идут Чехи с 11 победами. Так что, на мой взгляд, нет ничего удивительного в том, что кто-то считает российский хоккей лучшим в мире! Овечкина, к примеру, можно и не считать лучшим игроком мира, на данный момент, ну не нравится может он кому-то :), русский все же :) , но факт остается фактом, он навсегда останется первым хоккеистом подписавшим контракт на сумму превышающую 100 млн. долларов.
А в Вашингтоне, наверное умеют деньги считать...

0

284

PALACH написал(а):

хуйню пишеш ты,не каких там полукровок нету чистокровные КАВКАЗЦЫ
КТО ХОККЕЙ СИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ??)))С ХУЯЛИ ТО ЭТО?
то что русские выиграли ЧМ 1 рас за последние хуй знает сколько лет?

Не знаешь не пиши. Россия актуальный 2х кратный чемпион мира по хоккею. Что ты считаешь Кавказом???

0

285

ух ты класс сам овечкин в самом хоккее,давайте еще чемпионов по тетрису считать а вообще че мне с вами спорить?
ловите http://stats.sportbox.ru/medals_all.php?sp=10

0

286

Anton написал(а):

Что ты считаешь Кавказом???

не буду писать ))

0

287

Серый написал(а):

PALACH, прекращай материться, будет бан!

PALACH написал(а):

бан на основании чего??

пояснить?))

0

288

По теме - Герта к 69 минуте обеспечила себе вылет из турнира, пропустив 4 безответных мяча.

0

289

Да  Бенфика  разрывает Герту.  Жаль...

0

290

первый гол в матче забил Пабло Аймар.
Не знал что он играет за Бенфику.
Ему уже 31 год!!! Это ж пипец как годы летят. Вроде совсем недавно он считался одним из самых талантливых плеймейкеров в мире. Жаль, не реализовал свой талант вообще никак.

0

291

и Савиола там же, еще один вечно перспективный, уже постарел так и нереализовавшись..

0

292

конечно пояснить..почему я не могу матерится??

0

293

PALACH написал(а):

конечно пояснить..почему я не могу матерится??

Зайди в тему "гостевая книга", на самую первую страницу, самое первое сообщение от Рауфа и прочтиай его.
А вообще тебе родители должны были пояснять почему мат - это нехорошо, а не я. Без обид)

0

294

а мне ниче не нада пояснять я сам кому хочеш поясню )
правил отдельных нет не пунктов ничего будут правила будеш банить)

0

295

Серый написал(а):

первый гол в матче забил Пабло Аймар.
Не знал что он играет за Бенфику.
Ему уже 31 год!!! Это ж пипец как годы летят. Вроде совсем недавно он считался одним из самых талантливых плеймейкеров в мире. Жаль, не реализовал свой талант вообще никак.

Раньше  очень нравилось как он играл.    Его даже  сравнивали с Марадоной,   но увы...

0

296

Да Аймар был очень крут...очень талантлив как и Денилсон ,как и Савиола )
как и Риккен...

0

297

PALACH написал(а):

а мне ниче не нада пояснять я сам кому хочеш поясню )
правил отдельных нет не пунктов ничего будут правила будеш банить)

а зачем тебе это ? никак без  мата не можешь ?

0

298

PALACH, а ты в инете так материшься или в жизни тоже? просто интересно)
Если в жизни тоже постоянно материшься , то второй вопрос - у тебя маленький ребенок есть, если мне память не изменяет. При нем материшься?

0

299

Эхх, поболеем за швабов)

0

300

ДААААА, 1-0!!!! Какау требует продолжения банкета)))

0