наверное потому же почему 90% фанатов сборной россии и СНг желали сборной ВЕЛИКОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ невыход из группы
Еврокубки 2009/2010
Сообщений 261 страница 280 из 550
Поделиться2622010-02-22 09:48:04
в других клубах менеджеры намного сильнее чем в Ули, но вот только изначально у них данные разные, одно дело тебе в руки дают Мерседес и говорят води его, другое дело дают старый опел, который нужно починить и поставить на трассу против того же мерседеса.
С чего ты взял?
Давай возьму самый лёгкий пример. Какая была команда Боруссия, и куда её загнал бездарный менеджемент? Это была лучшая команда европы, с хорошей финансовой базой. И всё это испаганили в течение пару лет.
Ещё один пример Вольфсбург. Команда с хорошими деньгами за последние десять лет приняло только одно правильное решение, это взять на пост менеджера и тренера Магата на два года. Посмотри где это команда была до него, и что там творится после него.
В своё время (80-ые годы) гладбах с Гамбургом должны были становится на тот же путь что и БАвария, чтоб не терять целое десятилетие на становление в финансовом плане. И их тогдашнее руководство этот момент профукало.
Я не говорю что Ули Хенесс это величашее создание в мире и он не допускает ошибок). Они есть и их не мало, но даже при этом только Фёллер и Аллофс на данный момент стоять рядом с ним по достижению.
Поделиться2632010-02-22 09:59:49
Рауф, про менеджеров Боруссии разговор не шёл. Они справляются со своей работой на твёрдую 4-ку сейчас. Но кто-то в Боруссии в своё время намудрил так, что сейчас приходится считать каждую копейку.
Поделиться2642010-02-22 10:08:44
Ненависть Палача к клубам СНГ вообще не могу понять. Почему ты так не любишь свою Родину и всё что с ней связанно?
Поделиться2652010-02-22 14:57:55
я должен любить российский спорт потому что я родился в россии?
Поделиться2662010-02-22 15:05:58
Я говорил про любовь? Я не могу понять твоё обсирание всего Российского, Украинского и т.д. Любить тебя Спартак, Слепцову, Дементьеву никто не заставляет)
Поделиться2672010-02-22 15:38:49
мне не нравится раздутость выебистость и вся прочая хуйня которая окружает СНГшный спорт,из Аршавина в россии СМИ сделали ебать привет звезду ,как будто Золотой мяч последние десять лет не знал другово обладателя кроме как Аршавин,вокруг российской пидарской сборной скоко шума ходило мол ебать привет мы ахуенно лютые парни Германии останется дома а мы ахуенные русские челы поедем на ЧМ езжайте хули,может автограф дадут вам...
Поделиться2682010-02-22 16:25:48
Палач, на мой взгляд это не повод обсирать всё подряд СНГэшное))
Да, российские сми порой такую фигню напишут, что хоть стой, хоть падай. Тут я с тобой полностью согласен, и меня это тоже нервирует. Но что поделать если в России такие журналисты как Губерниев?))
Поделиться2692010-02-22 17:15:11
наверное потому же почему 90% фанатов сборной россии и СНг желали сборной ВЕЛИКОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ невыход из группы
Опрос сам проводил?
Поделиться2702010-02-22 18:42:06
Опрос сам проводил?
а че?
Поделиться2712010-02-22 18:42:26
Палач, на мой взгляд это не повод обсирать всё подряд СНГэшное))
Да, российские сми порой такую фигню напишут, что хоть стой, хоть падай. Тут я с тобой полностью согласен, и меня это тоже нервирует. Но что поделать если в России такие журналисты как Губерниев?))
Да губерниев то ваще пиздос))все пропало там
Поделиться2722010-02-22 19:50:04
мне не нравится раздутость выебистость и вся прочая хуйня которая окружает СНГшный спорт,из Аршавина в россии СМИ сделали ебать привет звезду ,как будто Золотой мяч последние десять лет не знал другово обладателя кроме как Аршавин,вокруг российской пидарской сборной скоко шума ходило мол ебать привет мы ахуенно лютые парни Германии останется дома а мы ахуенные русские челы поедем на ЧМ езжайте хули,может автограф дадут вам...
Честно говоря меня это тоже очень сильно раздражает...
Поделиться2732010-02-22 21:23:44
на самом то деле Российски спорт полное фуфло просто раздутость,и полная посредственность во всем начиная Футболом заканчивая любым другим видом,даже на летней олимпиаде Российски Борцы которые выигрывают золото для РФ на самом то деле Россиянами не являются все выходцы с кавказа,И также когда СССР было 70% спортсменов было СНГ но не как не самой России
Поделиться2742010-02-22 22:30:41
PALACH, Не согласен ни с чем из того что ты здесь написал…
Сразу хочется тебя спросить, - «Если тебя так бесит твоя родина, так что ты там до сих пор делаешь»?
на самом то деле Российски спорт полное фуфло просто раздутость,и полная посредственность во всем начиная Футболом заканчивая любым другим видом,
Сборная России по хоккею является сильнейшей в мире))
Поделиться2752010-02-22 22:36:09
на самом то деле Российски спорт полное фуфло просто раздутость,и полная посредственность во всем начиная Футболом заканчивая любым другим видом,даже на летней олимпиаде Российски Борцы которые выигрывают золото для РФ на самом то деле Россиянами не являются все выходцы с кавказа,И также когда СССР было 70% спортсменов было СНГ но не как не самой России
Почему Российский спорт фуфло? Что конкретно тебя не устраивает? Про борцов ты конкретно **** пишешь. Те, кто считают себя россиянами выступают за Россию. Ну давай тогда начнем тут дискуссию о немецком футболе, то что там тоже играют полу немцы полу Тунезийцы, Бразильцы, Испанцы, Поляки итд...
Поделиться2762010-02-22 23:17:34
А давайте просто прекратим все эти разговоры, кто за кого выступает и что есть фуфло, а что нет? У каждого своё мнение, никто не вправе запретить Палачу болеть за немецкие клубы и спорт в целом, и ненавидеть при этом российский спорт, но и ты Палачь, будь добр, обходись без оскорблений в адрес команд и игроков с СНГ, мы все уважаем твоё мнение, но, помимо тебя, тут сидят ещё и жители из очень многих стран СНГ и сайт, как и форум в принципе создан в основном для русскоязычных болельщиков Боруссии, среди которых подавляющее большинство по привычке наверняка продолжает болеть за команды из других стран СНГ, о клубах представляющих их Родину я и вовсе промолчу, наверное 99% переживают за спорт и клубы той страны в которой проживают.
Поделиться2772010-02-23 08:31:02
Палач прислушайся к Рауфу. Мы тебя просим))
Поделиться2782010-02-23 12:52:19
да ок конечно я помолчу...просто Сайт Болельщиков Боруссии,а про СНГ на сайте не слова...хотите общаться про сборную россии украины и прочую хуйню?? http://www.championat.ru/ вот тут собираются самые ахуенные ребята читайте их коменты
Поделиться2792010-02-23 12:53:48
Почему Российский спорт фуфло? Что конкретно тебя не устраивает? Про борцов ты конкретно **** пишешь. Те, кто считают себя россиянами выступают за Россию. Ну давай тогда начнем тут дискуссию о немецком футболе, то что там тоже играют полу немцы полу Тунезийцы, Бразильцы, Испанцы, Поляки итд...
хуйню пишеш ты,не каких там полукровок нету чистокровные КАВКАЗЦЫ
КТО ХОККЕЙ СИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ??)))С ХУЯЛИ ТО ЭТО?
то что русские выиграли ЧМ 1 рас за последние хуй знает сколько лет?
Поделиться2802010-02-23 12:54:29
PALACH, вот и не становись таким же охуенным парнем, как те с чемп.ру или спортс.ру