Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 241 страница 260 из 550

241

Эмин написал(а):

они уже  не смогут  гарантировать себе место в ЛЧ  на каждой сезон.

учитывая что у Германии скоро будет 4 места в ЛЧ - только несчастный случай помешает им туда попасть)

0

242

Серый написал(а):

Ули великий не потому что его клуб много лет сильнейший в стране, а потому что в отличии от многих других грандов тратя на игроков экстра-класса по 25-30 млн евро (за каждого) не сидят по уши в долгах. Это и есть менеджмент.

Честно говоря  не в курсе  о том кто сколько тратит  и у кого какие долги,  но  почему-то кажется что  у Барсы  или же у Ман.Юн.  таких проблем нет, да и не так много они тратят.  Милан конечно своеобразный клуб  но тоже в долгах не сидит. такие проблемы из  грандов только у Реала.  Остальные  как тратят так и зарабатывают.  и в отличии от Баварии добиваются  супер  результатов в Европе.

0

243

Серый написал(а):

учитывая что у Германии скоро будет 4 места в ЛЧ - только несчастный случай помешает им туда попасть)

Очень надеюсь на это,  но пока что не верится в это.

0

244

Серый написал(а):

ли великий не потому что его клуб много лет сильнейший в стране, а потому что в отличии от многих других грандов тратя на игроков экстра-класса по 25-30 млн евро (за каждого) не сидят по уши в долгах. Это и есть менеджмент.

а в чем они по твоему сидят?и для чего они продали 10% акций АУДИ?чтобы покрыть долги...и не кого не ебет из-за чего они у них из-за стадиона игроков или еще чего..Клуб тратит по 70 лямов в год на игроков,у клуба долги,клуб СОСЕТ В ЕВРОПЕ ,в бундеслиге они уже не такой оплот как раньше,вывод руководство БАВАРИИ НИ О ЧЕМ

0

245

У Эмина старая пластинка заиграла))

В Германии до Ули Хенесса ещё всем расти и расти как менеджерам в полном понимание этого слова, а не только рассматривая трансферы. Он один из трёх людей которые сделали таким прибыльным футбольный клуб Баварии, и именно при нём Баварии за столько лет начала выигрывать трофеи в европе. Это и кубок УЕФА, и кубок чемпионов. До него в 80-ых годах Бавария играла хоть и удачнее чем сейчас, но кроме финалов ничего не видела.
Ныненшнее положение дел о которых говорит Эмин( неудачи в европе) во многом связанны не с Баварией а резким уселением тех же Барселон, МЮ. Бавария проспала момент когда надо было покупать Роббен, Рибери и прочих шлюх футбольных, поэтому сейчас эти шлюхи считают Барсу или тот же МЮ, более великим чем Бавария.
За неудачные трансферы ответсвеннен не только Хенесс, хотя он всё таки главный виновный последних провальных покупок типо Брено, Соса и прочее, но так же виноваты и скауты, которые этих "талантов" советовали.

Что касается долгов, то у Баварии, кроме кредита за постройку стадиона,  долгов больше нету. Может ошибаюсь в чём то, но помойму так. Так что говорить о том что Ули Хенесс менеджер ниочём, по меньшей мере не дальновидно. Если он ниочём, то кто все остальные?

Отредактировано Bavarec (2010-02-20 15:56:56)

0

246

Эмин написал(а):

У каждого свои возможности,  и сравнивать  не стоит.

Эмин, читай мой пост выше. Именно менеджер Ули, сделал Баварию такой прибыльной.

0

247

Bavarec написал(а):

Эмин, читай мой пост выше. Именно менеджер Ули, сделал Баварию такой прибыльной.

Прочитал,  хорошее сочинение,    вот только  опять же  сравнивать не стоит.  в  других клубах  менеджеры  намного сильнее чем в  Ули,  но вот только  изначально у них  данные  разные,  одно дело тебе в руки дают  Мерседес  и говорят  води  его,  другое  дело дают  старый опел, который нужно починить и поставить на трассу против  того же мерседеса.

0

248

Баварец, я посмотрел бы на действия Ули Хённеса, если он бы пришел в команду в том положении, в котором несколько лет назад находилась Боруссия. Посмотрел бы на его действия и его заслуги и сделал бы вывод чего он на самом деле стоит без покупок аля Гомес за 30 млн...
Считаю, что у нас на данный момент очень сильный менеджмент, который по-тихоньку выводит нас из финансовой ямы.

0

249

PALACH написал(а):

прошу прощения Синий...а зачем ты Шахтер и Рубин выделил???

Потому что - это русскоязычный сайт болельщиков Боруссии. Сдесь много народу из России и Украины, я думаю им будут интересны результаты команд из русскоязычных стран. Команды из БЛ выделил, так как от них зависит рейтинг и соответственно, количество команд, попадающих е еврокубки.

Отредактировано Синий (2010-02-20 23:58:32)

0

250

Синий написал(а):

Потому что - это русскоязычный сайт болельщиков Боруссии. Сдесь много народу из России и Украины, я думаю им будут интересны результаты команд из русскоязычных стран. Команды из БЛ выделил, так как от них зависит рейтинг и соответственно, количество команд, попадающих е еврокубки.

Согласен во всём. Желаю и Рубину и Шахтёру и ЦСКА в ЛЧ как можно далее пройти, и буду болеть за них во всех играх, в которых в соперниках у них не будет немцев)

0

251

Рауф написал(а):

и буду болеть за них во всех играх, в которых в соперниках у них не будет немцев)

Рауф,  Вопрос с подкавыркой))) Если будет играть например Спартак с Шальке, за кого болеть будешь? :-)

Отредактировано Синий (2010-02-21 00:21:59)

0

252

Синий написал(а):

Если будет играть например Спартак с Шальке, за кого болеть будешь?

Ну, уже не раз писал, что болею против Шальке во всех турнирах. Так что ответ наверное понятен)

0

253

Рауф написал(а):

Ну, уже не раз писал, что болею против Шальке во всех турнирах.

Вот и я так же, хотя у многих мой ник ассоциируется почему именно с Шальке...

0

254

Что каксается менеджмента, то мое скромное мнение таково... Спорите вы о разном. У каждого менеджера свои задачи. Задача №1 - долги... всю правду о их налии или отсутствии мы врядли узнаем, поэтому отпадает. Вторая и наверно самая главная для нас, болельщиков - это титулы. Для Ули и его изначальных данных (я имею в виду капитал) первая задача все таки евроарена, потому что имея прочный фундамент на покупку игроков высокого класса у Баварии нет проблем быть грандом в Германии. Побед в Европе нет - значит не все правильно делает менеджер. С другой стороны сохранять статус гранда, даже в своей стране сейчас тяжело всем, потому что уровень команд во всех чемпионатах ростет. Взгляните на Россию и Украину хотя бы... закончились монопольные эры Спартака и Динамо К. и это пошло только на пользу странам - выросла конкуренция, появились победы в КУ. А в Германии такой жесткой конкуренции Баварии нет, поэтому и нет побед.  Ули конечно не плохой менеджер, поддерживает Баварию на высоком уровне, но победы вершаться на поле, а не в кабинете, поэтому спрашивать с менеджера побед немного неккоректно.
Все вышесказанное мое скромное мнение. Я не очень силен в этой области, если где не прав - поправьте))))

0

255

Bavarec написал(а):

В Германии до Ули Хенесса ещё всем расти и расти как менеджерам в полном понимание этого слова, а не только рассматривая трансферы. Он один из трёх людей которые сделали таким прибыльным футбольный клуб Баварии, и именно при нём Баварии за столько лет начала выигрывать трофеи в европе. Это и кубок УЕФА, и кубок чемпионов. До него в 80-ых годах Бавария играла хоть и удачнее чем сейчас, но кроме финалов ничего не видела.
Ныненшнее положение дел о которых говорит Эмин( неудачи в европе) во многом связанны не с Баварией а резким уселением тех же Барселон, МЮ. Бавария проспала момент когда надо было покупать Роббен, Рибери и прочих шлюх футбольных, поэтому сейчас эти шлюхи считают Барсу или тот же МЮ, более великим чем Бавария.
За неудачные трансферы ответсвеннен не только Хенесс, хотя он всё таки главный виновный последних провальных покупок типо Брено, Соса и прочее, но так же виноваты и скауты, которые этих "талантов" советовали.
Что касается долгов, то у Баварии, кроме кредита за постройку стадиона,  долгов больше нету. Может ошибаюсь в чём то, но помойму так. Так что говорить о том что Ули Хенесс менеджер ниочём, по меньшей мере не дальновидно. Если он ниочём, то кто все остальные?

ах вот оно значит как....Хеннес с твоих же слов проебал момент когда нужно было покупать Шлюх и зарабатывать репутацию,Хеннес сам признает что по деньгам тягаться с нормальными клубами не может....так кто он?НИ О ЧЕМ УАСЯ
а кто лучше? Менеджер Барсы, Менеджер Челси (Бывший менеджер МЮ) менеджер ЛИона,Порту да дохуя кто....но конечно на троне сидит Цорк )

0

256

а я Желаю Шахтеру Рубину Спартаку Зениту Сборной России Украины Казахстана и кароче всему СНГ чтобы все команды и не только футбольные все глубже тонули в том гавне котором они щас по горло)))и от всей души желаю погружение в это гавно польность

0

257

PALACH написал(а):

а я Желаю Шахтеру Рубину Спартаку Зениту Сборной России Украины Казахстана и кароче всему СНГ чтобы все команды и не только футбольные все глубже тонули в том гавне котором они щас по горло)))и от всей души желаю погружение в это гавно польность

А что тебе  сделали  эти  клубы и сборные ?  чем они  так тебе не нравятся ?

0

258

а почему они должны мне нравится?мне нравится Германия ,нравится Боруссия и даже мой самый не любимый клуб в Германии для меня лучше любого другово из другой страны,а почему мне должны нравится команды из СНГ?ладно например мне может нравится игра Барселоны потому что они красиво играют,или Челси потому что играют грамотно,но почему мне должны нравится команды из СНГ я абсолютно не понимаю

0

259

PALACH написал(а):

Если они тебе не нравятся - это не повод желать им неудач и потопа в гумне.

0

260

PALACH написал(а):

а почему они должны мне нравится?мне нравится Германия ,нравится Боруссия и даже мой самый не любимый клуб в Германии для меня лучше любого другово из другой страны,а почему мне должны нравится команды из СНГ?ладно например мне может нравится игра Барселоны потому что они красиво играют,или Челси потому что играют грамотно,но почему мне должны нравится команды из СНГ я абсолютно не понимаю

а я и не  говорил что они тебе должны нравятся, но почему ты желаешь  им зла

0