Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2009/2010

Сообщений 221 страница 240 из 550

221

ВВИ написал(а):

Серый, ну почему некорректно сравнивать Порту с Баварией, особенно в последнее время? Успехи на Евроарене есть. Постоянные успехи во внутреннем чемпионате - тоже есть. Шейхи не спонсируют  Или только потому, что чемпионат не из первой пятерки?

В том числе и потому что не из первой 5-ки.
Порту, Аякс, ПСВ, Лион(хоть и входит в топ-5) и другие - думаю это такие хорошие европейские клубы со славной историей, но не более того. С Баварией не сравнивал бы (история, титулы, статус и т.д.). Мое имхо.

ВВИ написал(а):

Ну и никак не могу согласиться, что Бавария в той же касте, что и Интер, Челси и Реал! Ну это же не серьезно! Рибери постоянно воняет, что уйдет именно потому, что Бавария не гранд и что необходимо усиливать состав! А пришел то, всего лишь из Марселя

А чем Интер круче Баварии? Наконец-то смогли несколько чемпионатов своей страны выиграть, а то были как Шальке в Германии)) А в еврокубках в последний раз отметились в КУЕФА 97/98, а в ЛЧ вообще в 60-х гг. Ну и по трансферной политике Интер - это самый лучший пример безмозглого управления бабками.
Челси из той же серии. Интересно надолго хватит Абрамовича? Ну и Реал со своей трансферной политикой без комментариев.
Рибери ноет не из-за титулов, а из-за бабла, т.к. перечисленные клубы давно не добивались ничего в еврокубках, учитывая их затраты на тот же состав. Бавария поэтому как минимум не хуже)) Просто ему обидно получать в Баварии зарплату, зная что в том же Реале-Барсе он получит вдвое больше.

0

222

Интер то вообще помойка...и чемпионами Италии они стали только благодаря тому что Юву выгнали...а Милан постарел,и то если не ошибаюсь 2 титула у Ювы забрали и отдали Интеру,не клуб а дерьмо,через 2-3 года вообще из 5 макароны вылетят

0

223

Серый написал(а):

С Баварией не сравнивал бы (история, титулы, статус и т.д.)

Тогда кого можно назвать? Реал, Барсу, МанЮ, Ливер, Милан, Юве и все? или еще Интер с Арсеналом, или только Интер?

Серый написал(а):

А чем Интер круче Баварии?

Я не знаю. Может Особенный знает, или Лусио, Майкон, Этоо...

А вообще мы дискутировали является ли Ули лучшим манагером всех времен и народов...

Серый написал(а):

Просто ему обидно получать в Баварии зарплату, зная что в том же Реале-Барсе он получит вдвое больше.

Серый, налогообложение в Испании несравнимо приятнее для игрока, чем в Германии. Но то такое. Мне нравится как ты определил мотивацию недовольства Рибери. А Робен значит альтруист и просто любит футбол? :)

0

224

ВВИ написал(а):

Тогда кого можно назвать? Реал, Барсу, МанЮ, Ливер, Милан, Юве и все? или еще Интер с Арсеналом, или только Интер?

ВВИ, у каждого свое мнение на сей счет) Лично я Порту с Лионом к грандам не отношу. А ты не относишь к топ-грандам Баварию. Имеешь право)

ВВИ написал(а):

Я не знаю. Может Особенный знает, или Лусио, Майкон, Этоо...
А вообще мы дискутировали является ли Ули лучшим манагером всех времен и народов...

Интер завлекает баблом и перспективами, т.к. в Италии у них в последние годы по сути нет конкурентов)
Да, мы совсем про Ули забыли..

ВВИ написал(а):

Серый, налогообложение в Испании несравнимо приятнее для игрока, чем в Германии. Но то такое. Мне нравится как ты определил мотивацию недовольства Рибери. А Робен значит альтруист и просто любит футбол?

Не только налогооблажение, но и бабки за телевидение!
Кстати насчет Роббена - парень безусловно талантливый, но язык не повернется поставить его в один список с тем же Рибери, имхо. Роббен быстрый, техничный, но такой единоличник просто смешно иногда смотрится, как будто во дворе играет, ради того чтобы накрутить троих и потерять мяч. Таких как Роббен не мало. Тот же Бабел из Ливерпуля как пример. Роббен ведь по сути так нигде до Баварии толком и не заиграл. Ни в Членси, ни в Реале. А тут он пока очень крут, но ничего, скоро все изучат его манеру игры и прижмут)

0

225

Политика  Баварии,  на протяжении  последних  10 лет,  это  дерьмо !    Соответственно  и  Ули дерьмовый  менеджер.  Точнее он  и вся  Баварии  трусы.  Они боятся    бороться  с  такими  клубами как  Ман. Ю.  Барселона Милан...    Главная их  задача  быть  самыми  сильными на селе т.е. в Германии,      чтобы это  понять   можно лишь взглянуть на их результаты.   за последние 10 лет они на голову или две  сильнее всех  в Бундеслиге,  а в Европе   проигрывают то Милану с разгромным счетом , то  Барселона над ними издевается,  то уж совсем все плохо  и Зенит из них делает посмешище .

0

226

Если Ули дерьмовый менеджер, то кто все остальные?))) Панос что-ли?))

0

227

Bavarec написал(а):

Если Ули дерьмовый менеджер, то кто все остальные?))) Панос что-ли?))

У каждого свои возможности,  и сравнивать  не стоит.

0

228

Эмин написал(а):

Политика  Баварии,  на протяжении  последних  10 лет,  это  дерьмо !    Соответственно  и  Ули дерьмовый  менеджер.  Точнее он  и вся  Баварии  трусы.  Они боятся    бороться  с  такими  клубами как  Ман. Ю.  Барселона Милан...    Главная их  задача  быть  самыми  сильными на селе т.е. в Германии,      чтобы это  понять   можно лишь взглянуть на их результаты.   за последние 10 лет они на голову или две  сильнее всех  в Бундеслиге,  а в Европе   проигрывают то Милану с разгромным счетом , то  Барселона над ними издевается,  то уж совсем все плохо  и Зенит из них делает посмешище .

Неудачные периоды бывают у любого клуба, проследи за тем же Миланом за последние 15-20 лет, за взлетами постоянно следуют падения.
Если говоришь о разгромах от Милана, то в этом сезоне был разгромлен Юве. И что? Скажешь что Юве сейчас не тот? А тебе ответят, что и Бавария тогда была не "та")
Если у Баварии что-то не получается выиграть в Европе в последние годы, то это не говорит о том что они боятся)))))))

0

229

Серый написал(а):

Неудачные периоды бывают у любого клуба, проследи за тем же Миланом за последние 15-20 лет, за взлетами постоянно следуют падения.
Если говоришь о разгромах от Милана, то в этом сезоне был разгромлен Юве. И что? Скажешь что Юве сейчас не тот? А тебе ответят, что и Бавария тогда была не "та")
Если у Баварии что-то не получается выиграть в Европе в последние годы, то это не говорит о том что они боятся)))))))

Причем тут  не удачные  периоды ?   Не ужели ты считаешь  последние сезоны в Баварии не удачными ?   Тогда  Ули не трус  а всего лишь неудачник. 
  И при чем тут  разгром над  Ювентусом?   раз в 100 лет и  Рубин  в Барселоне побеждает.     Тем более что  Ювентус  не является  грандом  европейского  футбола.

0

230

Серый написал(а):

Тогда  о чем это говорит?  что Ули  великий менеджер?

0

231

Странные у всех понятия о грандах европейского футбола.
Вот гранды в моём понятии:

Англия: МЮ, Ливерпуль (несмотря на плохой сезон), Челси (именно в своём нынешнем состоянии является грандом). Арсенал сюда не причисляю, команда на подобие Валенсии в Испании.
Испания: Барса и Реал, без вариантов.
Италия: Юве и Милан. Несмотря на немного слабоватый футбол обоих клубов в этом году. Интер станет грандом, если наконец добьётся победы в ЛЧ. Рома из разряда тех же Арсенала, Валенсии...
Франция: Лион - мегагранд в самой стране, в Европе - грандом не является, но близок к данному списку.
Германия: Бавария - настоящий гранд, как в стране, так и в Европе. Других нет даже на подходе.

По Аяксу отдельная история, был в своё время настоящим грандом, сейчас выпал из этого списка. Жаль, очень симпотичная команда. Порто из той же серии Валенсии, Арсенала, Ромы и Лиона.

Вот в принципе и всё, получилось следующее кол-во грандов: МЮ, Ливер, Челси, Барса, Реал, Юве, Милан, Бавария...

0

232

Эмин написал(а):

Причем тут  не удачные  периоды ?   Не ужели ты считаешь  последние сезоны в Баварии не удачными ?   Тогда  Ули не трус  а всего лишь неудачник.

Последние сезоны были неудачными. В бундесе с переменным успехом, в еврокубках плохо. Ты опять начал размышлять категориями или черное или белое. Так ни к чему не придешь.

Эмин написал(а):

И при чем тут  разгром над  Ювентусом?   раз в 100 лет и  Рубин  в Барселоне побеждает.

Прочти еще раз мое сообщение. Ты написал о каком-то разгроме от Милана. Я тебе о каком-то разгроме Ювентуса

Эмин написал(а):

Тем более что  Ювентус  не является  грандом  европейского  футбола.

Покажи мне этот список грандов)

Эмин написал(а):

Тогда  о чем это говорит?  что Ули  великий менеджер?

если для тебя величие менеджера - это количество евротитулов, то так и скажи.
Если сначала читал дискуссию о Хенессе, то я там всё написал..

0

233

Для  меня  грандами европейского  футбола  являются всего лишь несколько клубов,  а именно  Ливерпуль Милан Манчестер Барселона Реал  Бавария.       Ни  Ювентус  ни  Интер   ни уж  тем более   Челси- который ,  ничто он даже  на 20-ступень ниже   Боруссии, грандами я не считаю.

0

234

Политика Баварии в самой Германии - конечно же не очень корректная, покупать пачками уже состоявшихся звёзд внутренней арены за огромные бабки - для этого особого ума не нужно.

0

235

Серый написал(а):

Последние сезоны были неудачными. В бундесе с переменным успехом, в еврокубках плохо. Ты опять начал размышлять категориями или черное или белое. Так ни к чему не придешь.

У Баварии  за последние  10 лет  не было  проблем в БЛ.   Они стабильно выигрывают  этот турнир,  и опять же повторюсь сильнее всех на голову,  чего и добивается   их менеджмент.    Но бросить вызов  Европейским грандам они бояться.   Отсюда и разгромы  от  Милана  Барсы.
   Поэтому  не могу считать  их менеджера   великим и ужасным.  Великий  или даже хороший менеджер  - такой клуб как Бавария  - который лично я считаю  европейским грандом, должен  пробивать в Европе   и только  после этого  его можно назвать   хорошим менеджером.

0

236

Эмин, а Ливерпуль который ты причислил к грандам, в последний раз был чемпионом своей страны 20 (!!!) лет назад, ровно.

0

237

Серый написал(а):

Эмин, а Ливерпуль который ты причислил к грандам, в последний раз был чемпионом своей страны 20 (!!!) лет назад, ровно.

И что ?   Я Реал   тоже причислил  к грандам, и  Баварию. Хотя  Реал  не смотря  на столько вложений  как и Бавария  ничего не добивается  в Европе.  Хотя  я их не сравниваю,   у Реала  и  Баварии совсем  разные  проблемы но результат  один и тот же. 
  Бавария  вместе  со своим  Ули,   не перестанет  вести  такую  гнусную политику, самостоятельно.  И результатом всего этого будет  продолжения  гегемонии Баварии  в БЛ   и полный крах немецких клубов в Европе. 
Верю лишь в одно,   возрождения  БВБ  как  гранда  европейского футбола,  очень  поможет всему немецкому футболу, и вынудит  Ули поменять  свою  гнилую политику.

0

238

Эмин написал(а):

и вынудит  Ули поменять  свою  гнилую политику.

каким образом прогресс Дортмунда (или любого другого клуба, например, Гамбурга) "вынудит" Баварию что-то поменять?

0

239

Серый написал(а):

каким образом прогресс Дортмунда (или любого другого клуба, например, Гамбурга) "вынудит" Баварию что-то поменять?

Таким что они уже  не смогут  гарантировать себе место в ЛЧ  на каждой сезон.    Не будет гарантированно что  все супер игроки из  других немецких клубов  будут  мечтать  перейти в ед.  гранд - в Баварию.   Не будет монополии. 
Ни один  фанат  не будет  называть   Ули  великим  менеджером,  только потому что они сильнее всех в БЛ. Уже будут другие требования.

0

240

Ули великий не потому что его клуб много лет сильнейший в стране, а потому что в отличии от многих других грандов тратя на игроков экстра-класса по 25-30 млн евро (за каждого) не сидят по уши в долгах. Это и есть менеджмент.

0