Серый, ну почему некорректно сравнивать Порту с Баварией, особенно в последнее время? Успехи на Евроарене есть. Постоянные успехи во внутреннем чемпионате - тоже есть. Шейхи не спонсируют Или только потому, что чемпионат не из первой пятерки?
В том числе и потому что не из первой 5-ки.
Порту, Аякс, ПСВ, Лион(хоть и входит в топ-5) и другие - думаю это такие хорошие европейские клубы со славной историей, но не более того. С Баварией не сравнивал бы (история, титулы, статус и т.д.). Мое имхо.
Ну и никак не могу согласиться, что Бавария в той же касте, что и Интер, Челси и Реал! Ну это же не серьезно! Рибери постоянно воняет, что уйдет именно потому, что Бавария не гранд и что необходимо усиливать состав! А пришел то, всего лишь из Марселя
А чем Интер круче Баварии? Наконец-то смогли несколько чемпионатов своей страны выиграть, а то были как Шальке в Германии)) А в еврокубках в последний раз отметились в КУЕФА 97/98, а в ЛЧ вообще в 60-х гг. Ну и по трансферной политике Интер - это самый лучший пример безмозглого управления бабками.
Челси из той же серии. Интересно надолго хватит Абрамовича? Ну и Реал со своей трансферной политикой без комментариев.
Рибери ноет не из-за титулов, а из-за бабла, т.к. перечисленные клубы давно не добивались ничего в еврокубках, учитывая их затраты на тот же состав. Бавария поэтому как минимум не хуже)) Просто ему обидно получать в Баварии зарплату, зная что в том же Реале-Барсе он получит вдвое больше.