Ребята, обидней всего, что пролетели с Европой именно подобным образом, на последних секундах чемпионата. Теперь мы ничем не лучше того же Мюнхенгладбаха, какая разница 6 или 15 место? Да и настроение у последних в десятки раз лучше. Ужас, на душе катастрофа, иначе и не назовёшь.
34 тур. Боруссия Мёнхенгладбах - Боруссия Дортмунд
Сообщений 201 страница 220 из 223
Поделиться2022009-05-23 19:48:15
Бедные болельщики, не удивлюсь если у многих сейчас чуть ли сердечный приступ будет. Если у нас тут вдалеке такое состояние...
Поделиться2032009-05-23 19:49:24
Серый, спасибо. Я готов
". В любом случае спасибо парням в главе с Клоппцем за сезон. Были и провалы, и победы, и обидные ничьи и судейские ляпы. Классный интересный чемпионат!...Главный итог для БВБ - у нас есть тренер, есть команда. Отшлифовать ее, добавить пару винтиков и можно штурмовать Европу!"
Уже настроился.
Буду проигрывать эти слова всю неделю. Может поможет, а?
Поделиться2042009-05-23 19:51:41
Серый, спасибо. Я готов
ты шейх?)))
Поделиться2052009-05-23 19:56:04
Серый, а ты уверен, что после такого удара, тот же Куба не покинет нас в межсезонье? А за ним и Суботич, и не будет уже той команды, которая была в этом сезоне, не будет того запала у Юргена Клоппа, да и у нас, сколько ещё у нас нервов и терпения есть терпеть всё это?
Кстати, сегодня на гесте установлен новый рекорд, 25 человек онлайн. Лучший показатель за всю работу этого форума, жаль, что все ушли расстроеные...
Поделиться2062009-05-23 19:58:59
Серый, а ты уверен, что после такого удара, тот же Куба не покинет нас в межсезонье? А за ним и Суботич, и не будет уже той команды, которая была в этом сезоне, не будет того запала у Юргена Клоппа, да и у нас, сколько ещё у нас нервов и терпения есть терпеть всё это?
Кстати, сегодня на гесте установлен новый рекорд, 25 человек онлайн. Лучший показатель за всю работу этого форума, жаль, что все ушли расстроеные...
Суботич пусть радуется что у него есть возможность играть в основе такой команды в БЛ. Год назад он играл во 2 БЛ, поэтому этот вариант точно отпадает - долгосрочный контракт + Клопп ему яйца оторвет если заикнется.
Насчет Кубы есть сомнения, но учитывая то в какой он форме - сомневаюсь что тот же Ливерпуль всё также хочет поляка как в первом круге. Поэтому не волнуюсь.
Поделиться2072009-05-23 20:04:49
Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Ужас. Понимаю, что в жизни бывают вещи и в сто раз поважнее, чем данный футбол, нельзя принимать всё так близко к сердцу, но сейчас мне кажется, что всё обвалилось, не хочется никого видеть и слышать. Закрылся в своей комнате и так буду сидеть до утра.
Поделиться2082009-05-23 20:18:07
". В любом случае спасибо парням в главе с Клоппцем за сезон.
Не знаю это ВВИ написал или скопировал от кого то, но респект.
Люди, вспомните прошлый год, где была Боруссия тогда и где она всего лишь через год. Ясный хуй, что выход в европу было бы хорошо, как в плане финансов, так и чисто психологически, но что теперь поделать. Это футбол. Лучше вспомните как команда играла последние игр 10, вспомните болельщиков на стадионе. Это не конец, это только начало для возраждение Дортмунда.
По любому жаль что остались без европы, только пожалуйста не обзывайте команду неудачниками. Удачи Дортмунду в следуйщем году.
Поделиться2092009-05-23 20:22:04
ТРОХОВСКИ ЗАБИЛ ЭТОТ ЁБАННЫЙ ГОЛ ИЗ ОФСАЙДА!!! С УМА СОЙТИ!!!!!!!!!! СУДЬЯ КУДА СМОТРЕЛ! УЖАСССССС!!!
САМИ КОММЕНТЫ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ! СМОТРИТЕ!!!
Поделиться2102009-05-23 20:25:34
По любому жаль что остались без европы, только пожалуйста не обзывайте команду неудачниками.
Скорее не команда неудачники, а мы...
Поделиться2112009-05-23 20:31:12
реально из офсайда сучок пробил...везучие гамбургеры
Поделиться2122009-05-23 20:34:21
Пидараз судья боковой, нажмите на паузу когда тот даёт пас, Троховски в явном офсайде и прям на одной линией с судьёй, он всё видел, видимо побоялся поднять флаг, пидараз!!! Суки гамбургские. Нас по всякому сегодня поебали, и сами сыграли хреново и те забили на последних секундах, так ещё и с офсайда....
Поделиться2132009-05-23 20:37:48
дееееееееееееееееееерьмоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Поделиться2142009-05-23 21:51:09
Да зачем нам кубок ярмарок?Толку играть с турками-греками? Выдохнемся на трех фронтах как Гамбург, с нашими травмами.Я расстроен исключительно потому, что с деньгами туго, могли бы несколько лямов поднять.А зачем нам лига европы если все равно нас англичане, хохлы или Зенит или еще кто-нибудь все равно выбьет в 1/8 если раньше не вылетим.
Поделиться2152009-05-23 21:54:48
Fomi, честно говоря мне тоже очень хочется выйти именно в Лигу Чемпионов, а не в Лигу Европы. Но ты же сам правильно подметил - деньги, вот чего нам не хватает, чтобы сделать команду ещё более конкурентноспособной. Особено, если из-за этого на самом деле сорвётся спонсорский контракт с арабами. Да и у молодых игроков стимул был бы, всё-таки еврокубки есть еврокубки.
Поделиться2162009-05-23 22:10:12
Добрый шейх посмотрел обзор и увидел левый гол Троховски. После этого он сказал - вот суки гамбуржские, обидели такую хорошую команду с такими классными болельщиками..А помогу-ка я пчелкам....вот)
Как бы этот облом не надломил команду...Пусть отдыхают. Вот на след.сезон такого им уже не простят)
Поделиться2172009-05-23 22:17:29
Думаю, если данный удар не надломит Клоппа, то и за команду переживать не стоит. Он сможет найти к каждому нужные слова и у них вновь появится огонёк в глазах. Кстати, на пресс-конференции он не стал скрывать, что очень расстроен всему произошедшему, но также нашел в себе силы поблагодарить команду и болельщиков, которые за последнее время стали единым целым. Выразил также надежду, что и в следующем сезоне будет тоже самое.
Поделиться2182009-05-23 22:55:18
Мы все сейчас в подобном состоянии
Поделиться2192009-05-23 22:56:06
В следующем сезоне мы станем еще сильнее. В этом году мы закладывали фундамент для будущих побед. Что-то мне подсказывает, что ровно через год у нас будет совершено другое настроение. . Все будет GOOD!!
Поделиться2202009-05-24 17:46:09
Обидно! очень! До последнего не верил....
Ну ладно поеду Летом в Дортмунд все увижу своими глазами.....