Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 30 тур. Айнтрахт Франкфурт - Боруссия Дортмунд

30 тур. Айнтрахт Франкфурт - Боруссия Дортмунд

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

Поздравляю Вас.

0

242

5 очков до 2 места, жалкие 5 очков))

0

243

Только что показали Клоппа с Фраем! Проблемные отношения выглядят иначе :)

0

244

С ПОБЕДООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

фанаты красатища

0

246

Bavarec написал(а):

Поздравляю Вас.

взаимно)) или ты больше за баварию не болеешь? а то я про штутгарт так и не понял твоей реакции

0

247

Рауф,есть что нибудь посмотреть?,я насчет голов

0

248

смотрите таблицу и календарь))) аппетит приходит во время еды)))

0

249

А кстате Штутгарт играет последний матч с Баварией...нам вполне по силам их обойти..если продолжим побеждать...
если выиграем все игры до конца сезона..то 70% будет в ЛЧ обещаю

0

250

Палач, я о том же)

0

251

MiKa написал(а):

Рауф,есть что нибудь посмотреть?,я насчет голов

Мика, пока нету) Ближе к вечеру наверное уже что-то будет! Сейчас ещё болелы Боруссии во всю справляют 6-ую победу подряд!!!

0

252

Серый написал(а):

или ты больше за баварию не болеешь? а то я про штутгарт так и не понял твоей реакции

видимо у него ставка пролетела) Либо против нас болеет, чует конкуренцию нешуточную)))

0

253

Послал и Лёше поздравительную смс-ку, надеюсь дойдёт)

0

254

Всем пока))) как все таки от игры этой команды зависит настроение)))пипец))))

0

255

Серый написал(а):

Всем пока))) как все таки от игры этой команды зависит настроение)))пипец))))

И не говори! Настроение будет супер ну всю следующую неделю! Ура!!! Ещё раз всех с победой! Никак не успокоюсь от радости!)))

0

256

Уже есть ссылки на голы. Через несколько минут выложу на главной странице.

0

257

НЕ ПРОШЛО И ЧАСУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЕДИНКА, А У НАС НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫЛОЖЕНЫ ССЫЛКИ НА ГОЛЫ ИЗ НАШЕГО МАТЧА. ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!

0

258

Ураааа! Вперед Боруссия!

0

259

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Не красивая, но залуженная победа Боруссии. Игра сегодня было может быть не очень интересной, и Боруссия показала не самую сильную игру, но это не играет роли. самая главное 6 победа подряд.
К тому же наши соседи из запретного города проиграли  и Штуттгарт не выграл. 5 место все же реально. Хотя его будет очень тяжело завоевать

0

260

Всех с победой !!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!   2-0  это уже  знак качества  :   )

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 30 тур. Айнтрахт Франкфурт - Боруссия Дортмунд