а помимо Питройпы у меня еще другая свежая новость по Гамбургу - вроде как Петрич выбыл на 20-21 день из-за травмы! Что думаете на сей счет?
Утка. Нам объявили информационную войну.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. Боруссия Дортмунд - Гамбург
а помимо Питройпы у меня еще другая свежая новость по Гамбургу - вроде как Петрич выбыл на 20-21 день из-за травмы! Что думаете на сей счет?
Утка. Нам объявили информационную войну.
Еще плохие новости из стана БВБ - Матс Хуммельс не примет участия в матче((((
Отредактировано Серый (2009-04-23 19:41:48)
Я думал мы всего одного Петрича отдали за Зидана. Оказывается нас совсем кинули.
Также под вопросом участие великого Демеля..
Ну что Петрича не будет это хорошо.
Но я уже за неделю до матча знал, что он побоится ехать в Дортмунд
Auf gehts Dortmund
kämpfen und siegen
und weil wir dich so lieben
gewinnst du dieses Spiel für uns
Жаль, что не услышим, как бы встретил Вестфален Петрича, а так, это, конечно, ослабление для них. Но я смотрю у нас тут на гостевой победные настроения, факты какие-то исторические приводят, ребята, я ну очень боюсь игры с ними!!!
У нас в этом сезоне 4 поражения: от Баварии, от Хоффов, Штуттгарта и того же самого Гамбурга, хотя и проиграли на чужом поле. Они уже однажды нас огорчили и я очееееень хочу, чтобы мы в свою очередь огорчили их своей победой, так хочется, чтобы эта серия никогда не заканчивалась!)
У нас есть еще один плюс перед Гамбургом, им на следующей недели играть с Вердером в КУЕФА так что, они будут стараться беречь себя и силы. По словам главного тренера Гамбурга для них сейчас приоритет кубок УЕФА.
Уверен, что выход в ЛЧ не уступает по приоритетности тому же завоеванию КУ. Так что, ребята, наш самый большой плюс перед Гамбургом, если не самый единственный, это наши трибуны, наши болелы. Будем надеяться и верить, что мы победим.
наш главный козырь должен быть в физике. Гости опустошены физически и морально. Надо будет воспользоваться этим. Очень надеюсь что получится. Я уже не помню когда в последний раз их обыгрывали.
Я уже не помню когда в последний раз их обыгрывали.
Да вот и я не помню, на ум приходит только гостевая победа со счётом 4-2, тогда ещё Росицки у нас играл. Поэтому то и боюсь их. Фаворитами перед игрой будут гости, после игры, надеюсь всё будет иначе)
Кстати, завтра пригласили на свадьбу, придётся отключать мобилу и ждать ночного повтора матча, который начнётся в 04-45 по московскому времени, ну очень хорошо, что в воскресенье на работу не нужно.
Уверен, что выход в ЛЧ не уступает по приоритетности тому же завоеванию КУ.
Думаю Гамбург будет в тройке, а вот полуфинал уефа для них действительно приоритет ибо в кубке северное дерби они проиграли.Так что думаю мы обыграем этих питройп.
Отредактировано Fomi (2009-04-25 11:26:13)
Всем привет)
Зюд просто фантастичен..
Алексей, поделись-ка работающей ссылочкой)
Гооооооооооооооллл!!!
Супер передача на Келя
КЕЛЬ КРАСАВЕЦ!!! А КАКОЙ ПАС ШАХИНА!
Кстати, всем здрасте)
Я на bwin смотрю, сейчас поищу другие ссылки
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. Боруссия Дортмунд - Гамбург