Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. Боруссия Дортмунд - Гамбург

29 тур. Боруссия Дортмунд - Гамбург

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Вперёд за пятой победой =)

0

2

Вперрёёёёёёёёёёдддд!

0

3

Вздуть Петричу на СИПе!!!

0

4

Вообще следующий тур очень интересный будет. Мы принимаем Гамбург, Бавария принимает Шальке, а Герта играет с деревней. Только бы выиграть нам, а там глядишь и Бавария с деревней не подведут)

0

5

А Штуттгарт принимает на своём поле Айнтрахт, и наверняка одержит очередную победу. Одна надежда на спад Герты и продолжение нашей победной серии.

0

6

Победа нам нужна , только победа....

0

7

Уставшие и проигравшие гамбургеры к нам приедут :)
Спасибо Вердеру!

0

8

ВВИ написал(а):

Уставшие и проигравшие гамбургеры к нам приедут :)
Спасибо Вердеру!

Я бы добавил что они будут  злыми !!!

0

9

Петрич выбыл на 3 недели.

0

10

там еще Петрович (тот негритенок который носится как черт из табакерки) хромал, по нему новостей нет?

0

11

Ну пусть понаблюдает с трибуны, как мы продолжим свою победную серию))

Кста по 4 карточки у Келя, Хайнала и Вальдеса. Думаю с Гамбургом будет рубка, что надо. Поэтому с Франкфуртом не без потерь будем..

0

12

Эмин написал(а):

Я бы добавил что они будут  злыми !!!

Гамбургу не привыкать проигрывать в Дортмунде сразу же после того как выбыли из кубка - 06/07 и 98/99 тому подтверждение.  А злость хороша только тогда, когда есть моральная и физическая свежесть, во всех остальных случаях злость приводит к ненужным фолам и ошибкам.

0

13

Главное нашим думать только о своей игре, а не о неудаче Гамбурга, тогда и победа будет в кармане.

0

14

Петрич выбыл на 3 недели.
Спасибо, Нальдо!

0

15

Лёш, скажи че нить про Петрича!:-) Как он там?:-)

0

16

Dr_Taurus написал(а):

Лёш, скажи че нить про Петрича!:-) Как он там?:-)

Ну только ради тебя)
Вау, ребята, у меня такая новость! Петрич выбыл на 3 недели! =))
Серый, теперь твоя очередь)

0

17

Не, парни, вы меня не так поняли...под Петровичем я подразумевал Петройпу...

0

18

пИтройпа
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_19139_41_2008_1.jpg

0

19

Серый написал(а):

Не, парни, вы меня не так поняли...под Петровичем я подразумевал Петройпу...

Если честно, то я сразу понял, кого ты имел в виду!:-)))))))))

0

20

а помимо Питройпы у меня еще другая свежая новость по Гамбургу - вроде как Петрич выбыл на 20-21 день из-за травмы! Что думаете на сей счет?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. Боруссия Дортмунд - Гамбург