Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. Боруссия Дортмунд - Кёльн

27 тур. Боруссия Дортмунд - Кёльн

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

Вайде красава. Хорошо хоть не пропустили, такое начало ничего хорошего не предвещает.

0

22

Деде терь обязан дать голевую передачу

0

23

Лёша, что-то у меня эта ссылка не пашет, не знаю, что и делать. Белый экран и всё на этом. Что же мне установить то надо!?

0

24

Прошли уже 10 минут, а счёт открыт только в Мюнхене.

0

25

гости выходят вперед....оборона - сонные мухи

0

26

и ещё может быть тут
http://ru.justin.tv/nba_rock_9999

Хотя я по первой ссылке смотрю

0

27

Да что за хуйня опять

0

28

Рауф написал(а):

Лёша, что-то у меня эта ссылка не пашет, не знаю, что и делать. Белый экран и всё на этом. Что же мне установить то надо!?

Кодеки, свежий флэш-плеер.. У меня работает. Обнови страницу, пусть ещё раз подгрузит..

0

29

http://www.ustream.tv/channel/kosova123

0

30

опять двух точных передач подряд дать не могут......

0

31

Да вечно в таких играх мы пропускаем первыми. Неужели и сегодня опять не сможем взять три очка в игре с середнечками???

0

32

эти середнячки в гостях одержали больше побед чем мы дома

0

33

смысл обыгрывать в гостях лидера БЛ а потом сливать на своем поле кому попало...

0

34

Серый написал(а):

эти середнячки в гостях одержали больше побед чем мы дома

Это не делает им чести, середнячки они и в гостях середнячки. Да и к тому же, дело не в Кёльне, в этом сезоне мы уже не раз не выигрываем дома, когда просто обязаны это делать.

0

35

показали повтор - ужас! Суботич,Ово,Шаин...стадо...

0

36

Кубу не видно

0

37

Вольфсбург медлено но верно идёт к чемпионству.

0

38

баварцы 2-й положили,2-0

0

39

пронесло, опасно кельн исполнил угловой

0

40

И Шальке забили, гадыыыы.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. Боруссия Дортмунд - Кёльн