Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд

26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Урааа! Вот это победа....

0

62

В следующем туре играем дома с Кёльном и просто обязаны побеждать!
Кстати это была вторая победа подряд!

0

63

Рауф, так я именно об этом! 2 победы подряд и против кого?!?

0

64

Офигеть

0

65

Обзор матча

0

66

Всех с победой...Наконец-то победы, вот что значит в футболе удача которой у нас не было с начала года...УРААААА

0

67

Серый написал(а):

Всех с победой...Наконец-то победы, вот что значит в футболе удача которой у нас не было с начала года...УРААААА

Согласен, без удачи сегодня не обошлось. Да и если бы на воротах не было бы Ромки, то счёт был бы противоположным.

0

68

Всех  с победой !!!  смотрел первый тайм,  и что творил  Рома  я просто в шоке!! Это супер!!! В сборную его однозначно !!

0

69

пока у руля гомосек Лёв, то будут вызываться ему подобный Визе и лузер Энки, пропустивший в этом сезоне больше всех мячей...Терпения Ромке и нам тоже.

0

70

Серый написал(а):

пока у руля гомосек Лёв, то будут вызываться ему подобный Визе и лузер Энки, пропустивший в этом сезоне больше всех мячей...Терпения Ромке и нам тоже.

Думаю  от Ромки тоже многое зависит.  Если он будет  так играть в каждом матче до конца сезона , то обязательно встанет вопрос о его вызове в сборную.

0

71

Если бы Лёв хотя бы обзоры последних матчей БВБ посмотрел - этого бы уже было достаточно для вызова)))

0

72

Интересно, что говорят в самой Германии по этому поводу. Если общественность говорит о том, что его нужно вызывать в сборную, то рано или поздно Ромка там окажется.

0

73

НА ГЛАВНОЙ ПРОИЗОШЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ. ДОБАВЛЕНЫ ВИДЕО ССЫЛКИ НА ГОЛЫ И НА ВИДЕО-ОБЗОР ВСЕГО ПОЕДИНКА, А ТАК ЖЕ МОЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОБЗОР МАТЧА.

0

74

ПОздравляю!!! Отличный результат!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд