Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд

26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Ну что, едем обыгрывать лидера?

0

2

Однозначно.
Ворона получил вчера от Терри в нос. Кровило. Похоже очередной перелом... Возможно и сыграет, хотя лучше бы поберег себя :)

0

3

Участие  Кринге и Хайнала  в игре  под вопросом.

0

4

вот интересный  состав  выставлен на оф. сайте  http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2008_2009/Schema_Berlin_1238678656.gif

0

5

ИМХО  лучше  бы  Деде  играл в пз. а  Лии  защитника.  Хотя думаю   если вдруг на самом деле  будет такой состав  то  они будут часто меняться. Один пойдет вперед, другой будет в защите.

0

6

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин рассказал о своём самочувствии после матча с англичанами, в котором он получил перелом носа.

"До лета я точно делать операцию не буду. Надо играть. Я уже один раз играл в маске. Скорее всего, в субботу с дортмундской "Боруссией" буду тоже играть в маске", — цитирует форварда берлинской "Герты" Football.ua.

сцуко! нет бы полечиться....

0

7

Ничего, как показывает пример с Кубой с маской Воронин не будет играть на все 100%. Жаль, что Тинги на поле не будет, а то бы Клопп точно дал бы ему указание доломать Воронина до конца)

0

8

Если не будет Кринге,Хайнала,Боатенга,Шаина, то у нас остаются Кель,Куба и Хорншух с Ли.
Хотя если Ово не выйдет, то кореец будет справа, Деде в полузащите слева, а Шмельцер в обороне))) Ваще жесткие перетряски. Надеюсь хоть кто-то будет в составе

0

9

по последним данным - Хайнал плюс, Кринге минус.

0

10

На матче ожидается аншлаг.
Ранее только на игру против Баварии полностью заполнялся олимпийский стадион

0

11

Сегодня нужно свергнуть Герту с первого места!!!!
Вперёттт Клоппцы))

Отредактировано Bavarec (2009-04-04 11:10:44)

0

12

Bavarec написал(а):

Сегодня нужно свергнуть Герту с первого места!!!!
Вперёттт Клоппцы))

Да надеюсь  сегодня  место Герты займет  Вольфсбург  ": )

0

13

Самое главное, чтобы место Герты сегодня кто-нибудь да занял)

0

14

ссылку хочу ;)  дайте ссылку !

0

15

Еййййй  вы  где ?

кто нибудь  есть  живой ?

0

16

Я живой, но ссылок нет(

0

17

Нашел ссылку!!!!!!!!!!
Все заходите на wwwatdhe.net
и в списке выбирайте нашу игру. У меня показывает!

0

18

Наши подавали угловой, ничего опасного...

0

19

Наши прибрали мяч себе. Вроде пока неплохо. Деде активен на своём фланге.

0

20

Кипер Герты спас их от 100% гола! Жаль!!!! Сантана бил головой, тот еле дотянулся!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 26 тур. Герта - Боруссия Дортмунд