Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. Боруссия Дортмунд - Вердер Бремен

25 тур. Боруссия Дортмунд - Вердер Бремен

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

все. ураааааааааааа первая победа в этом году.

0

102

Побееееда!)

0

103

Гы-гы-гы!:-)

0

104

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

Но до еврозоны всё равно очень и очень далеко...

0

106

В следующем туре играем в гостях с лидером с берлинской Гертой...

0

107

Взяли три очка и при этом показали очень достойную игру. В Берлине будет тяжело, но с нами уже Куба)

0

108

Для тех, кто еще не видел этого исторического события:

http://www.myvideo.de/watch/6156856/Bor … der_Bremen

0

109

Трогательно Клопп благодарил Сантану)))

0

110

Спасибо за ссылку Тау.  А пеналь всё-таки был. Так что без споров.

0

111

первый момент забавный был когда бутса запуталась в футболке))

0

112

Серый, ну это же Вальдес, наш забавный зверёк) От него я другого и не ожидал. Как можно не реализовывать такие моменты.
По обзору обрадовали Ромка, Деде и Кель. Старая гвардия.

0

113

Рауф написал(а):

От него я другого и не ожидал. Как можно не реализовывать такие моменты.

Ну видимо потому,  что было нарушение правил ;-)

По моему скромному мнению, Вальдес был одним из лучших на поле. Не знаю почему, но в обзор не вошёл момент с левым офсайдом, из-за которого Нельсон не смог сделать счёт 2-0.

0

114

Вальдес реально в последних матчах по активности,самоотверженности и по КПД (зарабатывает пенали) - один из лучших, но блин, когда он реализовывать-то начнет? что с ним надо сделать?

0

115

Больше всего убивает то, что в том самом Вердере он умудрялся делать даже хет-трики. Что произошло с его нацеленостью на ворота не сможет понять никто...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 25 тур. Боруссия Дортмунд - Вердер Бремен