После 7:0 кто-то великим себя ощутил.
Полезно по шапке получить
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212018-09-29 20:11:36
Поделиться1222018-09-29 20:26:05
Нда, Диало и Филип первые кандидаты на замену
Поделиться1232018-09-29 21:42:05
Да уж, матчик аховый. Байер, конечно, идиоты, но это их проблемы. В защите проблем много как и в центре, позиционно тяжело атаковать. Но в остальном и комбинации, и самоотверженность и характер. Молодцы.
Поделиться1242018-09-30 07:45:47
Впервые за довольно-таки протяженное время (прошлогодний Тоттенхем) не посмотрев матч онлайн, скачал в записи, а не просто узнал счет. Было какое-то чувство, что могу пожалеть))) И стопроцентно бы пожалел, столько накала, эмоций, давненько я так не выплескивался весь)))
Да, проблем еще много что сказать, в центре в 1 тайме нас раздавили (что удивило, к паре Дилейни-Витцель претензий у меня вообще мало по старту сезона. Очень неплохи, дело скорее в прессинге, что Байер всей командой демонстрировал, чем и поплатились - в таком темпе играть весь матч могут только роботы), в защите у нас все было ништяк только при паре Хуммельс-Суботич в чемпионские годы, поэтому они и стали чемпионскими наверное. Набирает форму Ройс, команда - вместе с ним. Что и приятно и боязно, дай Бог капитану здоровья...
Играем красиво, не сдаемся, если что-то не получается. Не знаю Фавр ли это влияет в первую очередь, но факт есть факт - смотреть на команду именно в данный конкретный момент приятно. Тут уже не до чемпионских титулов, даже если снова не сможем составить конкуренцию сосискам, но продолжим играть в подобном духе - это будет просто супер.
Всех фанатов - с победой!!! Встали, пепел отряхнули, вздохнули, улыбнулись, и понеслась моча по трубам))) П.С. Я в шоке от Санчо, охерительный джокер просто.
Жду Монако, а то какая-то недосказанность осталась с прошлого противостояния...
Поделиться1252018-09-30 11:28:03
Да Монако нужно мочить и там и тут. Хотя они не виноваты в той ситуации с автобусом (если конечно там не заказ был) но все равно как то несправедливо они прошли тогда Боруссию. Мне кажется та Боруссия была сильнее просто не смогли сыграть после взрыва на своём уровне. Очень жду реванша! Ну и Брюгге был должок за тот не выход в ЛЧ. Если не ошибаюсь по пеналям проиграли им в квалификации.
Поделиться1262018-09-30 13:29:27
У Алькасера стата веселая - 50 минут, три гола по 17 минут на гол )
Поделиться1272018-09-30 14:12:48
Очень неплохи, дело скорее в прессинге, что Байер всей командой демонстрировал, чем и поплатились - в таком темпе играть весь матч могут только роботы)
Скорее дело в их самоуверенности. Во втором тайме они прекратили играть компактно и ринулись добивать, бегали в атаку половиной состава, раскрылись, открыли зоны, начали появляться разрывы, а Боруссии такая игра соперника только на руку. Вот и поплатились. Засели бы они в обороне сомневаюсь, что мы смогли бы осуществить такой камбэк.
В обще-то это одна из главных проблем Боруссии на протяжении нескольких сезонов. Мы совершенно не умеем играть против закрытых команд. В первом тайме против аспирина практически ноль моментов. С Ганновером откатали бездарную ничейку, с деревней отскочили, с Брюгге отскочили x2. В среду Монако будет играть точно также, закрыто, компактно, редко выбегая в контратаки, будет очень тяжело, но побеждать дома обязаны.
Поделиться1282018-09-30 14:17:47
Витсель и Делейни пока лучшие трансферы. Невероятная самоотдача.
Хакими тоже неплох, физуха на уровне, кроссы великолепные, в защите пока не всё гладко, но спишем на сыгранность.
Диало очень не нравится. В центре главный по привозам, вчера на фланге абсолютно ничего не показал, а когда ещё и неправильно выбросил аут, то это просто тушите свет. Хочется верить, что Фавр не ошибся со своим выбором и знает, что с ним делать.
Ну Санчо и Пулишич главная опора наша. Вот только Кристиан скорее всего играет за нас последний сезон. Контракт до 20 года, продлевать пока не собирается, летом придёт клуб из апл или баварка, предложат нам стоимость ниже рынка, мы с радостью спихнём, не отдавать же за бесплатно в 20 году, а потом руководство будет блеять "нам до баварии как до луны".
Поделиться1292018-09-30 14:20:39
И надеюсь, что из Загаду слепят хорошего защитника. При своих габаритах довольно быстр и техничен
Поделиться1302018-09-30 15:33:53
Согласен. Еще Ларсена отмечу - парень хорош в силовом дриблинге и неплохо видит поле. Вчера во втором тайме он мне очень понравился, особенно даже не голом, а комбинированием с партнерами.
Поделиться1312018-09-30 17:10:35
Скорее дело в их самоуверенности. Во втором тайме они прекратили играть компактно и ринулись добивать, бегали в атаку половиной состава, раскрылись, открыли зоны, начали появляться разрывы, а Боруссии такая игра соперника только на руку. Вот и поплатились. Засели бы они в обороне сомневаюсь, что мы смогли бы осуществить такой камбэк.
В обще-то это одна из главных проблем Боруссии на протяжении нескольких сезонов. Мы совершенно не умеем играть против закрытых команд. В первом тайме против аспирина практически ноль моментов. С Ганновером откатали бездарную ничейку, с деревней отскочили, с Брюгге отскочили x2. В среду Монако будет играть точно также, закрыто, компактно, редко выбегая в контратаки, будет очень тяжело, но побеждать дома обязаны.
То что это было проблемой последних лет это факт. Но в этом сезоне по играм с Ганновером и Брюгге не стал бы делать таких выводов. Команда новая, для того чтоб вскрывать глухую оборону соперника нужны слаженные действия игроков в атаке и обязательно нужен нап, не такой как Ройс или Филлип а такой как Пако например. Эти игроки с каждой игрой все больше понимают друг друга и от этого игра смотриться цельной в атаке. Теперь жду что Филлипа больше не увидим в атаке. Он игрок фланга но хуже чем остальные в нашей команде.
Поделиться1322018-09-30 19:37:42
Теперь жду что Филлипа больше не увидим в атаке. Он игрок фланга но хуже чем остальные в нашей команде
Ну не сказал бы что уж прям хуже, до травмы неплохо смотрелся, да и голевое чутье тоже присутствует. играет не на своей позиции - да. Со счетов сбрасывать ни в коем случае нельзя, практику давать - надо обязательно, ведь я согласен с Лёшей в том плане, что скорее всего Пулишич уйдет в конце сезона, главное чтоб не в Баварию... а им ой как нужен молодой хороший фланговый игрок... Вот прям на душе что-то нехорошее закрадывается. Вряд ли парень настолько патриот Дортмунда, что продлит контракт.
Поделиться1332018-09-30 20:51:24
Ну не сказал бы что уж прям хуже, до травмы неплохо смотрелся, да и голевое чутье тоже присутствует. играет не на своей позиции - да. Со счетов сбрасывать ни в коем случае нельзя, практику давать - надо обязательно, ведь я согласен с Лёшей в том плане, что скорее всего Пулишич уйдет в конце сезона, главное чтоб не в Баварию... а им ой как нужен молодой хороший фланговый игрок... Вот прям на душе что-то нехорошее закрадывается. Вряд ли парень настолько патриот Дортмунда, что продлит контракт.
Да увы бавария не упустит такой шанс. Хотя отец Пули и сказал что он не перейдёт в Баварию, но мы это часто слышали от тех кто потом забивал Боруссии в составе сосисок. Рано что то говорить о сезоне, прошлый сезон сильно ударил по нашим ожиданиям, хотя все тоже хорошо начиналось, и Ярмола и Тольян и даже Нури отлично начали, но потом все было очень уныло. Надеюсь в этом сезоне такого не будет. Состав вроде хороший, добротный. И в атаке и в защите есть кому выйти на замену. В центре Делейни и Витцель хороши, но есть так же Дауд, Вайгль. О Гетце, Кагаве видимо стоит забыть. О Роде вообще кто нибудь помнит? Это вообще игрок? Футболист? Вообщем пока выводы делать не буду, на данный момент все отлично и оборона и середина поля и Бюрки и конечно же атака все супер!
Поделиться1342018-09-30 21:05:23
Да, хотел отметить прогресс Бюрки (тьфу х 3раза).
Вот что конкуренция с чуваком сделала.
Поделиться1352018-09-30 21:42:38
Рано ребят, рано. В прошлом году в это же время мы тоже первыми однако шли, чем все закончилось - напоминать думаю не стоит)))
П.С. Роде... Увидим ли мы его еще раз на поле?... А это тот парень, который в начале сезона тогда тоже вроде неплохо начинал, в плане той же борьбы за мяч и самоотдачи. Да и достался не бесплатно, 12 лямчиков Баварке отвалили. Теперь придется по ходу тоже еще зарплату ему платить в новом клубе, чтоб забрали..
Гетце не выглядит тем парнем, что будет грызть землю ради борьбы за место на поле, Кагава - лучшее время тоже позади, на ЧМ тоже ничем не удивил, слишком робок как-то... Может, Витцель им место в Китае подыщет? Заодно нам копеечку в бюджет принесет... Жаль конечно так говорить, про Кагаву особенно... Но если уж заявлять о перетряске состава - это то, чего я ждал от наших боссов. Продажа неликвида, а не топов.
Поделиться1362018-09-30 21:57:35
Да потихоньку избавяться от Гетце Кагавы Роде Писчека. Вопрос по Шмельцера думаю еще открыт, учитывая как он стараеться. И на счёт Вайгля сомнения появились. Такое впечатление что Юлиан вписывался только в схему ТТ. Остальные не знают как его использовать. Хотя даже гол забил Нюрнбергу. Ну и в защите может так случится что Топрак вообще не нужен будет. Если конечно Загаду немного подтянеться. Пока слишком сырой он. Да и пара Диалло Аканжи молодая нужен опытный сменщик.
Поделиться1372018-10-01 15:45:10
Bürki (1,5) - Hakimi (2,5) , Akanji (4), Zagadou (2,5), Diallo (4) - Witsel (3) , Delaney (4,5) - C. Pulisic (4), Reus (1,5), Bruun Larsen (3) - Philipp (5)
Dahoud (4)
Paco Alcacer (1)
Пако игрок матча
Поделиться1382018-10-01 21:37:30
А Санчо?
Поделиться1392018-10-02 11:34:01
А Санчо?
Оставили без оценки. Но при этом признан лучшим игроком тура.
И по слухам начали с ним переговоры о продлении контракта, текущий до 20-го года.
Поделиться1402018-10-02 19:11:42
Санчо продлил контракт до 2022!! Вовремя руководство подсуетилось