Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ооо, Диало, какой же красавец. Интересно у кикера есть оценка 7?

0

102

Напоминаю, что мы его купили за 26 миллионов. И это уже далеко не первое проигранное ключевое единоборство.

0

103

Невероятно отскочили

0

104

В 10-ом мы играли лучше, чем в полном составе, нашей атаке мешает Диалло... Или места на поле мало...

Отредактировано DmitriBVB (2018-09-22 18:25:24)

0

105

Думаю, пора открывать тендеры на закупку вазелина с Ливерпуля, у Клоппо все равно без дела валяется...

0

106

За кого в матче тура болеть будем?)

0

107

DmitriBVB написал(а):

... Или места на поле мало...

Просто фартануло, да и Хоффе подсел. Они должны были забивать на 92-й.

0

108

​​Вчера на матче, было замечено неприемлемое поведение со стороны некоторых фанатов BVB. Ханс-Йоахим Ватцке принёс извинения президенту «Хоффенхайма» Дитмару Хоппу за оскорбления, которые были адресованы ему во время матча.

«От имени «Боруссии» Дортмунд я хотел бы извиниться перед Дитмаром Хоппом. То, что произошло — совершенно неприемлемо. Я обязательно свяжусь с Дитмаром Хоппом на следующей неделе, чтобы лично извиниться перед ним», — сказал председатель совета директоров после матча в Зинсхайме. «К сожалению, на этой неделе всё вышло из-под контроля. Мы поговорили со всеми сторонами, чтобы успокоить ситуацию, но к сожалению, нам не удалось это сделать. Такое поведение совершенно не соответствует ценностям «Боруссии» Дортмунд»!

0

109

Видимо, это самая большая проблема по итогам вчерашнего матча

0

110

Лёша написал(а):

Ооо, Диало, какой же красавец. Интересно у кикера есть оценка 7?

Оказывается, что Диало был не так уж и плох.

https://pbs.twimg.com/media/DnzziCzXoAYvEgN.jpg

0

111

Пако и Герейро вернулись к тренировкам, следующий матч уже в эту среду против Нюрнберга

0

112

Я согласен в целом с оценками, только думаю, что Дауд был следующим после Диало, а не Вольф. Да и Вольф не всю игру играл форварда. Дауд назад вообще не хочет возвращаться и часто выдергивается с позиции, Витцель за него пашет в зоне, не говоря уже о том, что Шмельцера тоже Дауд должен страховать.

0

113

Гетце забил Баварии. Правда не тот, но тоже норм.

0

114

Vasnecov написал(а):

Гетце забил Баварии. Правда не тот, но тоже норм.

Ещё и Шальке пятую игру проиграл. Если завтра возьмём 3 очка, то тур будет на славу.

0

115

http://sg.uploads.ru/j2hXd.jpg

0

116

BVB: Bürki - Hakimi, Akanji, Zagadou, Schmelzer - Witsel, Delaney - Pulisic, Reus, Bruun Larsen - Philipp

Hitz - Sancho, Alcácer, Dahoud, Kagawa, Piszczek, Weigl

Гётце снова вне заявки

0

117

Всех с отличной победой.  7-0!!!!!!  По мне, так должны выигрывать половину клубов БЛ.

0

118

Герта
Слов нет. Красавцы.

0

119

Шмельцер не сможет сыграть. Кагаву и Гетце не взяли в Леверкузен.

0

120

Bürki - Hakimi , Akanji , Diallo , Zagadou - Witsel , Delaney - C. Pulisic , Bruun Larsen - Reus     - Philipp

Reservebank:
Hitz (Tor),Guerreiro,Dahoud,Sancho,Weigl,M. Wolf,Paco Alcacer

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019