Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

По факту ничего и не поменялось, нам нужны две победы, от баварки слив и ничья)

0

942

А по мне так по факту поменялось очень многое - отрыв увеличился вдвое и теперь бавария может себе и поражение в одном из матчнй позволить.

0

943

Dr_Taurus написал(а):

Наш реальный уровень отражает таблица второго круга.

Насколько я понимаю, во втором круге нас обошла не только Бавария, но и Лейпциг.

0

944

Синий написал(а):

Насколько я понимаю, во втором круге нас обошла не только Бавария, но и Лейпциг.

Правильно понимаешь
http://sh.uploads.ru/t/FAxug.png

0

945

В этой таблице интересен не Лайпциг, а отрыв от Баварии! Это все ставит на свои места!

Пойду Клоппа смотреть, может там с чемпионством получится!

0

946

Dr_Taurus написал(а):

В этой таблице интересен не Лайпциг, а отрыв от Баварии! Это все ставит на свои места!

А в первом тогда что было?

0

947

В этой таблице интересен и показателен столбец с пропущенными голами.
Из первых 11 команд больше нас пропустила только Фортуна.

0

948

Ну вот опять Боруссия в своём духе, отлично провести первый тайм, и полностью слить второй.
Я очень удивлюсь, если мы всё таки станем чемпионами.

0

949

ViktuK написал(а):

Ну вот опять Боруссия в своём духе, отлично провести первый тайм, и полностью слить второй.
Я очень удивлюсь, если мы всё таки станем чемпионами.

Очень удивиться это ещё мягко сказано

0

950

Давай, Клоппо, держись)

0

951

Клоппцы красавцы! А ведь когда-то и мы  такими были)
2-й финал подряд между прочим

0

952

Да, хоть Аякс и хорош (если ещё выйдет, конечно), но в финале однозначно за Клоппа. Заслужил он этот титул.

0

953

Если б не проеб в дерби, мы могли быть на 1 месте)))

0

954

С позитивногрустным окончанием сезона)
Надеюсь, что всё только начинается. Шульц, Азар и  Брандт не дадут соврать ;)
Heja BvB09!

0

955

Чуда не произошло в последнем туре. Баварию с победой, нас с очередным серебром. Ждем лета, новых трансферов и новую команду.

0

956

С окончанием сезона. Лучше, чем прошлый и будем надеяться, что хуже , чем следующий.

0

957

А куда уходит Шмельцер?

0

958

Серый написал(а):

А куда уходит Шмельцер?

Пока неизвестно, сам был удивлён прощанию

0

959

Люсьен Фавр:

«Мы набрали 34 очка во 2 круге, это может показаться неплохо, но мы потеряли много не нужных очков, а в 1 круге нам сопутствовала удача в некоторых играх, где мы переворачивали ход игры. Ответственность за не выигранный титул беру на себя.»

0

960

Серый написал(а):

А куда уходит Шмельцер?

К Гросскройтцу 😀. А если серьезно, то тоже не слышал слухов об его уходе из команды. Целая эпоха заканчивается. По сути он, да Пищек с Гетце и остались от лихой команды Клоппа.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019