Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ну не хватило сил на весь сезон.
при чем вопрос не в физике, а в психологии.
:'(

0

922

Несмотря на все положительные моменты этого сезона я теперь могу назвать его провальным. Вылет из кубка, вылет на довольно ранней стадии в ЛЧ, просранное чемпионство в принципиальных играх с Баварией и Шальке, где в сумме нам 9  мячей закатили... Не хочется искать сейчас виновных, так что ждем лето и очередную перестройку команды.

0

923

Синий написал(а):

Несмотря на все положительные моменты этого сезона я теперь могу назвать его провальным.

А в августе 2018 у тебя какие ожидания были от сезона? Или то что они по ходу сезона поменялись это норм?))

0

924

Серый написал(а):

А в августе 2018 у тебя какие ожидания были от сезона?

В августе всегда ждешь чуда. Сезоны с Клоппом еще свежи в воспоминаниях.)) К Новому году так вообще был уверен в чемпионстве и полуфинале ЛЧ... конечно, все это эмоции и ожидания, но ведь и правда, кроме слова просрали,  я другого подобрать не могу. Даже поражение в финале ЛЧ не было таким обидным, как 5-0 и 4-2 за последние несколько недель. Как ты сам верно заметил команда сдулась именно психологически.  Вроде и бегают и стараются, а толку никакого.

Отредактировано Синий (2019-04-28 00:54:39)

0

925

Серый написал(а):

Или то что они по ходу сезона поменялись это норм?))

Конечно это нормально, когда в середине сезона игра команды радует, результат дает, а отрыв от главного конкурента 9 баллов.  Аппетит приходит во время еды)))

0

926

Про такие ситуации прекрасно сказал наш современник - Аршавин Андрей;))

+1

927

Если этот сезон провальный, то страшно спросить каким был предыдущим?

0

928

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Торган Азар сообщил, что согласовал условия личного контракта с «Боруссией» Дортмунд. 26-летний хавбек заявил об этом в интервью  VTM Nieuws, а также добавил, что теперь клубы будут обсуждать условия трансфера

0

929

Лёша написал(а):

Если этот сезон провальный, то страшно спросить каким был предыдущим?

Все в этой жизни относительно. Конечно по сравнению с серединой 2000-х сезон отличный.  Кризис пройден, стабильно играем в ЛЧ, но он провальный относительно середины сезона. Короче, что дальше то сиськи мять. Все всё поняли. Думаем о следующем сезоне и продолжаем топить за наш любимый клуб! Мы то с ним будем в любом случае, как говорят в ЗАГСе: и в радости и в печали :-)

0

930

А нюрнберг неплох, держаться)

0

931

Жесть какая)
Незабытый пенальти нюрнберга на последних минутах, а потом супер сейв от вратаря нюрнберга при выходе один на один комана
Спасибо, нюрнберг)

0

932

Баварию лихорадит не хуже чем нас. Если удастся вырвать чемпионство,  то это будет просто чудом! Спасибо Нюрнберг.  Теперь держим кулаки за Ганновер, Франкфурт и Лейпциг. Ну и самим не оплошать...

0

933

Ройса не будет в двух матчах, Вольфа в трёх.

0

934

За что Писарро нас так не любит?

0

935

Серый написал(а):

За что Писарро нас так не любит?

Это сами себя игроки не любят...4-4 с Шальке, 3-3 с хофенном, теперь 2-2 с вердером. И это только часть примеров

0

936

Нда, весь матч быть почти у 3-0, а потом за пять минут после грубейших индивидуальных ошибок сделать 2-2

0

937

Типичная Боруссия что сказать

0

938

Первые 30 мин первого тайма понравились.
Но все равно дебилы, у которых опять найдутся защитники, которые все поймут и оправдают!

0

939

Самое обидное если Лейпциг и Франкфурт поимеют Баварку, а мы все равно не доберем очков

0

940

Наш реальный уровень отражает таблица второго круга.  А мы все на первое место подглядываем и какой-то борьбы за него ожидаем.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019