Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

А если серьезно, то в словах Дортмундера что-то есть! Фавр определенным образом поставил нашу игру. Но очень быстро стало понятно, что все зависит от удачной игры 2-3 игроков. Игру при Клоппе и Тухеле отличала взаимозаменяемость игроков и отлаженные командные действия. Все этого я сейчас не вижу. Не вижу фавровской тактической гениальности. Вижу только безграничную упрямость!!!
Вот и получается, что от того сколько десятков миллионов мы потратим летом, зависит просрем мы следующий сезон или проведем его в лучшем случае так же как и этот.

0

882

Серый написал(а):

как-то у нас уныло для команды которая возглавила таблицу))) зажрались по ходу))

Только не говори, что ты сегодня получил удовольствие от нашего футбола! Не поверю)))

0

883

Dr_Taurus написал(а):

Только не говори, что ты сегодня получил удовольствие от нашего футбола! Не поверю)))

нет, у меня также куча вопросов к Фавру. И к игрокам. Наш капитан сегодня столько промазал, что мало не покажется.

С другой стороны Фар выставил состав который должен был играть в Мюнхене)))

Тошнить меня стало когда пошла игра на отбой где-то с 70-й минуты. Замены Загаду с Топраком - полный финиш.
Если б не Ромка, нам могли бы сегодня очков и не оставить.

Я все же надеюсь Фавр придумает как научить команду при навесах в штрафную действовать.
Даже в самые пиздецовые периоды когда у нас в обороне кто только не играл - на 2 этаже всегда был порядок.
Начиная с Ройтера, Колера, Вернса, и даже Брженски. Хумми, Субо, и Сантана.
Внизу косячить могли как угодно, но за 2 этаж не переживали.
А сейчас абсолютно наоборот. Любой навес/прострел - в обороне хрен знает что

3 очка взяли, на первое место вышли. Дальше за Дюссельдорф держим кулаки

0

884

Серый написал(а):

Роман Бюрки совершил 9 сейвов в матче против «Майнца» — больше, чем в любой другой игре Бундеслиги в этом сезоне.

0

885

Серый написал(а):

Тошнить меня стало когда пошла игра на отбой где-то с 70-й минуты. Замены Загаду с Топраком - полный финиш.

При этом Диалло настолько сдал вконце, что пропускал на своем фланге всех кого хочешь. Выпустил Фавр при этом Филиппа, который совсем нихрена не помогал ему в защите. Про Загаду с Топраком молчу - видимо, так и было задумано тренером, глубже сядем, авось отобьемся столбами, нет так нет, как там - мы продолжаем учиться на своих ошибках.
Я просто логики не вижу никакой в заменах. Возможно я перебарщиваю, эмоции все такое, но если б сегодня нам забили второй - всю вину я б слил на Фавра. В очередной раз, перестроив игру, соперник ниже классом трахает нас.

0

886

126,5 км - Вчера Боруссия установила клубный рекорд по пробегу за один матч с 2011 года (момент, когда начали вести статистику).
Думаю большую часть набегали во втором тайме без мяча...

0

887

Дортмундер, а какой у тебя был прогноз на этот сезон, что будем бороться до последнего тура за чемпионство?

0

888

Ну и немного позитива от первого года работы Фавра. Да, игра не такая заводная, как при Клоппе и не такая стабильная как при Тухеле, но результат есть и это факт.

После 29 тура у Дортмунда уже 66 очков, что является вторым лучшим показателем для шмелей за всю историю выступлений в Бундеслиге.
На данный момент, рекордом по набранным очкам после 29 тура является сезон 2015/16 - 68.

0

889

Серый написал(а):

Дальше за Дюссельдорф держим кулаки

4-1, без шансов для Фортуны. Бавария снова на вершине.

0

890

Лёша написал(а):

Дортмундер, а какой у тебя был прогноз на этот сезон, что будем бороться до последнего тура за чемпионство?

Отвечу своей же фразой от 7 марта.

Dortmunder написал(а):

Правильный ли путь, покажет время. По крайней мере перед началом сезона, все-таки положа руку на сердце - я думал мы будем барахтаться ближе к середине где-то и пытаться сражаться за место в ЛЧ на следующий сезон. Мы же пока еще в борьбе за чемпионство. Так что наверное, путь правилен, ведь он превышает ожидания

Я не понимаю столь пристального внимания от тебя к моей персоне, после того как я начал их критиковать. Нельзя? Мое мнение отличается от твоего? Я глор? Как ты там высказывался выше? Ну так скажи мне это. Без саркастических вопросов и намеков. Я человек прямой, не надо неделю кругами ходить.
Нас тут не так уж много, чтобы еще выяснять отношения. Ну раз-второй, ладно. Ну мало ли, настроение там плохое или что еще. Сраться чтоли из-за этого? Видимо пора прояснить ситуацию. И про глоров, и про отписки от каналов. Я почему-то считал (и считаю), что мы тут для этого и собираемся, чтобы что-то обсудить в своей старой компании, как-никак не первый год все общаемся. А точней, десятилетие разменяли. И что уж доказывать друг перед другом нам точно ничего не надо уже давно, тем более переход на личности.

Лёша написал(а):

Как глоры, честное слово, чемпионство зарабатывается не в личных встречах

Лёша написал(а):

Блииииин, не буду тогда продлевать подписку на футбольные каналы

Лёша написал(а):

В том контексте, как это все звучало, я просто воспринимаю уже как личную обиду. Всему есть свой предел.

0

891

Dortmunder написал(а):

Я не понимаю столь пристального внимания от тебя к моей персоне, после того как я начал их критиковать. Нельзя? Мое мнение отличается от твоего?

Можно, тебе кто-то запрещает? Почему бы и не проявить внимание к твоей персоне, тем более если моё мнение отличается?

Dortmunder написал(а):

Я глор?

Кто ж знает, тебе виднее.

Dortmunder написал(а):

и про отписки от каналов.

Борьба за чемпионство и сам чемпионат не окончен, но ты в своих изливаниях уже вангуешь результат следующего. Вот я и решил уточнить о твоих суперспособностях, можем неплохо на них заработать.

0

892

Лёша написал(а):

Можно, тебе кто-то запрещает? Почему бы и не проявить внимание к твоей персоне, тем более если моё мнение отличается?

Если твое мнение отличатся от моего, так приводи аргументы в пользу своего мнения. Вместо этого ты переходишь на личности. Замечательно)) Мы все в одной лодке, плывем вот уже более 10 лет. Вот никак от тебя не ожидал такого... Я в шоке.

Лёша написал(а):

Кто ж знает, тебе виднее.

Я знаю. Называть глорами людей, которые по 20+ лет топят за эту команду - прямое оскорбление этих людей. Об этом ты думаешь, когда пишешь?

Лёша написал(а):

Борьба за чемпионство и сам чемпионат не окончен, но ты в своих изливаниях уже вангуешь результат следующего. Вот я и решил уточнить о твоих суперспособностях, можем неплохо на них заработать.

Так дай свой прогноз на следующий сезон, и поговорим об этом. Не обо мне и тебе. Выскажи свое мнение. О ситуации в целом. О твоих прогнозах. Время покажет потом, кто был более верен. Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ. А не тех, кто команду обсуждает. Я думал так, видимо по своей наивности.

0

893

Dortmunder написал(а):

Я знаю. Называть глорами людей, которые по 20+ лет топят за эту команду - прямое оскорбление этих людей. Об этом ты думаешь, когда пишешь?

Покажи мне, пожалуйста, сообщение, в котором тебя или кого-то на этом гесте я назвал глором?

Dortmunder написал(а):

Если твое мнение отличатся от моего, так приводи аргументы в пользу своего мнения. Вместо этого ты переходишь на личности. Замечательно)) Мы все в одной лодке, плывем вот уже более 10 лет. Вот никак от тебя не ожидал такого... Я в шоке.

Где я переходил на личности или оскорблял тебя? Указывать адресат своего сообщения или вопроса и переходить на личности вроде как разные вещи, не находишь?

Dortmunder написал(а):

Так дай свой прогноз на следующий сезон, и поговорим об этом.

Для меня просто смешно давать прогнозы на следующий сезон, когда не закончен важнейший текущий.

Отредактировано Лёша (2019-04-15 17:53:47)

0

894

Dortmunder написал(а):

В том контексте, как это все звучало, я просто воспринимаю уже как личную обиду. Всему есть свой предел.

Что касается трёх моих сообщений, которые ты так нежно выделил в цитаты.

1. Шквал говноизлияний в сторону моего любимого клуба после важных поражений для меня звучат, как глорская риторика.
2. и 3. Чем так задели мои сообщения? Ты так смело похоронил клуб на следующий сезон, без особых аргументов, кроме как "второй круг всё расставил на свои места". Вот я и решил поинтересоваться у тебя почему? Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ? ;-)

Отредактировано Лёша (2019-04-15 18:13:18)

0

895

Лёша написал(а):

1. Шквал говноизлияний в сторону моего любимого клуба после важных поражений для меня звучат, как глорская риторика.
2. и 3. Чем так задели мои сообщения? Ты так смело похоронил клуб на следующий сезон, без особых аргументов, кроме как "второй круг всё расставил на свои места". Вот я и решил поинтересоваться у тебя почему? Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ?

1. Для меня смешно например, когда после важных поражений говорят - не все потеряно, мы еще в гонке. Это любому  понятно, теоретически 1 очко отставания за в то время 6 туров до финиша это ни о чем. Можем стать чемпионами с позорными 0-5 с безвольным сливом в личной встрече. И даже будем радоваться при этом. Суть 0-5 это меняет? Боль от 0-5 меньше?
А когда называют всех критикующих глорами... Для меня вот тот кто не критикует после таких поражений - не фанат, у него ничего не болит, ему срать на команду. Мне кажется и футбол они смотрят также, жуя чипсы с каменным лицом, считая себя при этом фанатами. Я ж не высказываю публично это. Потому что знаю, что все мы люди разные, и восприятие, как и характеры у нас разные тоже. Хуже всего - кого-то задеть. Ведь все мы тут в одной лодке, как я и говорил.
2-3. "Почему" - ты так написал только сообщением выше впервые. Ранее все  был сарказм в мою сторону, плохо прикрытый и выражающий полное несогласие с моей точкой зрения, как будто я несу бред сумасшедшего. Уже полгода говорю об этом, тем не менее моя точка зрения ничем не обоснована. Ну хорошо, не обоснована. По-твоему. У каждого своя точка зрения. С каких пор при этом если твоя точка зрения не совпадает с написанным, можно позволять себе над этим усмешки? Свою обоснуй. Потом вместе посмеемся. Это диалог называется.
Ладно, я понимаю, ты считаешь себя полностью правым и кристально чистым, поэтому далее с разговора выхожу. Так как ты считаешь - так верно, над остальными можно позволять себе что угодно. Сами не знают что несут идиоты.

Прошу извинения всех пользователей за данные выяснения отношений. Был предельно корректным)

0

896

Dortmunder написал(а):

А когда называют всех критикующих глорами...

Ещё раз для тебя повторю. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Покажи мне, пожалуйста, сообщение в котором я называл всех критикующих глорами?

Dortmunder написал(а):

Для меня вот тот кто не критикует после таких поражений - не фанат, у него ничего не болит, ему срать на команду. Мне кажется и футбол они смотрят также, жуя чипсы с каменным лицом, считая себя при этом фанатами.

Для меня есть чёткая грань между конструктивной критикой и говноизлияниями. Но не волнуйся, это никто не запрещает, это же интернет.

Dortmunder написал(а):

Я ж не высказываю публично это. Потому что знаю, что все мы люди разные, и восприятие, как и характеры у нас разные тоже. Хуже всего - кого-то задеть. Ведь все мы тут в одной лодке, как я и говорил.

Какая у тебя тонкая душевная организация. Гостевая книга вроде для этого и создана, чтобы высказывать своё мнение публично?

Dortmunder написал(а):

Уже полгода говорю об этом, тем не менее моя точка зрения ничем не обоснована.

О каких "полгода" идёт речь? Я в первый раз слышу от тебя про провальный следующий сезон, вот я и решил полюбопытствовать, что это было: аналитические выводы или из области сверхъестественных способностей.

Dortmunder написал(а):

Сами не знают что несут идиоты.

Прошу тебя, если ты ничего не можешь ответить по делу, то хотя бы не надо додумывать за других. В своих сообщениях я никогда не переходил на личности и не допускал оскорбления: не называл никого на гесте глорами, идиотами или что ты там ещё хотел бы мне приписать ;-)

0

897

Михаэль Скиббе возвращется в «Боруссию» и будет тренером команды U19 и главным тренером всех молодежных команд!

0

898

а как вам слух про Шульца из деревни за 25-30 млн?

0

899

Серый написал(а):

а как вам слух про Шульца из деревни за 25-30 млн?

Только за, очень импонирует этот игрок

0

900

Франкфурт красавцы, прошли в 1/2.
Победный гол Роде))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019