А если серьезно, то в словах Дортмундера что-то есть! Фавр определенным образом поставил нашу игру. Но очень быстро стало понятно, что все зависит от удачной игры 2-3 игроков. Игру при Клоппе и Тухеле отличала взаимозаменяемость игроков и отлаженные командные действия. Все этого я сейчас не вижу. Не вижу фавровской тактической гениальности. Вижу только безграничную упрямость!!!
Вот и получается, что от того сколько десятков миллионов мы потратим летом, зависит просрем мы следующий сезон или проведем его в лучшем случае так же как и этот.
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812019-04-13 23:11:10
Поделиться8822019-04-13 23:16:31
как-то у нас уныло для команды которая возглавила таблицу))) зажрались по ходу))
Только не говори, что ты сегодня получил удовольствие от нашего футбола! Не поверю)))
Поделиться8832019-04-13 23:28:43
Только не говори, что ты сегодня получил удовольствие от нашего футбола! Не поверю)))
нет, у меня также куча вопросов к Фавру. И к игрокам. Наш капитан сегодня столько промазал, что мало не покажется.
С другой стороны Фар выставил состав который должен был играть в Мюнхене)))
Тошнить меня стало когда пошла игра на отбой где-то с 70-й минуты. Замены Загаду с Топраком - полный финиш.
Если б не Ромка, нам могли бы сегодня очков и не оставить.
Я все же надеюсь Фавр придумает как научить команду при навесах в штрафную действовать.
Даже в самые пиздецовые периоды когда у нас в обороне кто только не играл - на 2 этаже всегда был порядок.
Начиная с Ройтера, Колера, Вернса, и даже Брженски. Хумми, Субо, и Сантана.
Внизу косячить могли как угодно, но за 2 этаж не переживали.
А сейчас абсолютно наоборот. Любой навес/прострел - в обороне хрен знает что
3 очка взяли, на первое место вышли. Дальше за Дюссельдорф держим кулаки
Поделиться8842019-04-13 23:41:39
Роман Бюрки совершил 9 сейвов в матче против «Майнца» — больше, чем в любой другой игре Бундеслиги в этом сезоне.
Поделиться8852019-04-14 01:26:42
Тошнить меня стало когда пошла игра на отбой где-то с 70-й минуты. Замены Загаду с Топраком - полный финиш.
При этом Диалло настолько сдал вконце, что пропускал на своем фланге всех кого хочешь. Выпустил Фавр при этом Филиппа, который совсем нихрена не помогал ему в защите. Про Загаду с Топраком молчу - видимо, так и было задумано тренером, глубже сядем, авось отобьемся столбами, нет так нет, как там - мы продолжаем учиться на своих ошибках.
Я просто логики не вижу никакой в заменах. Возможно я перебарщиваю, эмоции все такое, но если б сегодня нам забили второй - всю вину я б слил на Фавра. В очередной раз, перестроив игру, соперник ниже классом трахает нас.
Поделиться8862019-04-14 12:58:34
126,5 км - Вчера Боруссия установила клубный рекорд по пробегу за один матч с 2011 года (момент, когда начали вести статистику).
Думаю большую часть набегали во втором тайме без мяча...
Поделиться8872019-04-14 16:38:03
Дортмундер, а какой у тебя был прогноз на этот сезон, что будем бороться до последнего тура за чемпионство?
Поделиться8882019-04-14 16:50:15
Ну и немного позитива от первого года работы Фавра. Да, игра не такая заводная, как при Клоппе и не такая стабильная как при Тухеле, но результат есть и это факт.
После 29 тура у Дортмунда уже 66 очков, что является вторым лучшим показателем для шмелей за всю историю выступлений в Бундеслиге.
На данный момент, рекордом по набранным очкам после 29 тура является сезон 2015/16 - 68.
Поделиться8892019-04-14 18:47:31
Дальше за Дюссельдорф держим кулаки
4-1, без шансов для Фортуны. Бавария снова на вершине.
Поделиться8902019-04-14 23:33:45
Дортмундер, а какой у тебя был прогноз на этот сезон, что будем бороться до последнего тура за чемпионство?
Отвечу своей же фразой от 7 марта.
Правильный ли путь, покажет время. По крайней мере перед началом сезона, все-таки положа руку на сердце - я думал мы будем барахтаться ближе к середине где-то и пытаться сражаться за место в ЛЧ на следующий сезон. Мы же пока еще в борьбе за чемпионство. Так что наверное, путь правилен, ведь он превышает ожидания
Я не понимаю столь пристального внимания от тебя к моей персоне, после того как я начал их критиковать. Нельзя? Мое мнение отличается от твоего? Я глор? Как ты там высказывался выше? Ну так скажи мне это. Без саркастических вопросов и намеков. Я человек прямой, не надо неделю кругами ходить.
Нас тут не так уж много, чтобы еще выяснять отношения. Ну раз-второй, ладно. Ну мало ли, настроение там плохое или что еще. Сраться чтоли из-за этого? Видимо пора прояснить ситуацию. И про глоров, и про отписки от каналов. Я почему-то считал (и считаю), что мы тут для этого и собираемся, чтобы что-то обсудить в своей старой компании, как-никак не первый год все общаемся. А точней, десятилетие разменяли. И что уж доказывать друг перед другом нам точно ничего не надо уже давно, тем более переход на личности.
Как глоры, честное слово, чемпионство зарабатывается не в личных встречах
Блииииин, не буду тогда продлевать подписку на футбольные каналы
В том контексте, как это все звучало, я просто воспринимаю уже как личную обиду. Всему есть свой предел.
Поделиться8912019-04-15 15:55:54
Я не понимаю столь пристального внимания от тебя к моей персоне, после того как я начал их критиковать. Нельзя? Мое мнение отличается от твоего?
Можно, тебе кто-то запрещает? Почему бы и не проявить внимание к твоей персоне, тем более если моё мнение отличается?
Я глор?
Кто ж знает, тебе виднее.
и про отписки от каналов.
Борьба за чемпионство и сам чемпионат не окончен, но ты в своих изливаниях уже вангуешь результат следующего. Вот я и решил уточнить о твоих суперспособностях, можем неплохо на них заработать.
Поделиться8922019-04-15 17:15:27
Можно, тебе кто-то запрещает? Почему бы и не проявить внимание к твоей персоне, тем более если моё мнение отличается?
Если твое мнение отличатся от моего, так приводи аргументы в пользу своего мнения. Вместо этого ты переходишь на личности. Замечательно)) Мы все в одной лодке, плывем вот уже более 10 лет. Вот никак от тебя не ожидал такого... Я в шоке.
Кто ж знает, тебе виднее.
Я знаю. Называть глорами людей, которые по 20+ лет топят за эту команду - прямое оскорбление этих людей. Об этом ты думаешь, когда пишешь?
Борьба за чемпионство и сам чемпионат не окончен, но ты в своих изливаниях уже вангуешь результат следующего. Вот я и решил уточнить о твоих суперспособностях, можем неплохо на них заработать.
Так дай свой прогноз на следующий сезон, и поговорим об этом. Не обо мне и тебе. Выскажи свое мнение. О ситуации в целом. О твоих прогнозах. Время покажет потом, кто был более верен. Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ. А не тех, кто команду обсуждает. Я думал так, видимо по своей наивности.
Поделиться8932019-04-15 17:52:05
Я знаю. Называть глорами людей, которые по 20+ лет топят за эту команду - прямое оскорбление этих людей. Об этом ты думаешь, когда пишешь?
Покажи мне, пожалуйста, сообщение, в котором тебя или кого-то на этом гесте я назвал глором?
Если твое мнение отличатся от моего, так приводи аргументы в пользу своего мнения. Вместо этого ты переходишь на личности. Замечательно)) Мы все в одной лодке, плывем вот уже более 10 лет. Вот никак от тебя не ожидал такого... Я в шоке.
Где я переходил на личности или оскорблял тебя? Указывать адресат своего сообщения или вопроса и переходить на личности вроде как разные вещи, не находишь?
Так дай свой прогноз на следующий сезон, и поговорим об этом.
Для меня просто смешно давать прогнозы на следующий сезон, когда не закончен важнейший текущий.
Отредактировано Лёша (2019-04-15 17:53:47)
Поделиться8942019-04-15 18:13:04
В том контексте, как это все звучало, я просто воспринимаю уже как личную обиду. Всему есть свой предел.
Что касается трёх моих сообщений, которые ты так нежно выделил в цитаты.
1. Шквал говноизлияний в сторону моего любимого клуба после важных поражений для меня звучат, как глорская риторика.
2. и 3. Чем так задели мои сообщения? Ты так смело похоронил клуб на следующий сезон, без особых аргументов, кроме как "второй круг всё расставил на свои места". Вот я и решил поинтересоваться у тебя почему? Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ?
Отредактировано Лёша (2019-04-15 18:13:18)
Поделиться8952019-04-15 21:33:41
1. Шквал говноизлияний в сторону моего любимого клуба после важных поражений для меня звучат, как глорская риторика.
2. и 3. Чем так задели мои сообщения? Ты так смело похоронил клуб на следующий сезон, без особых аргументов, кроме как "второй круг всё расставил на свои места". Вот я и решил поинтересоваться у тебя почему? Разве мы тут не за этим тут, не за этим все обсуждения? Обсуждения КОМАНДЫ?
1. Для меня смешно например, когда после важных поражений говорят - не все потеряно, мы еще в гонке. Это любому понятно, теоретически 1 очко отставания за в то время 6 туров до финиша это ни о чем. Можем стать чемпионами с позорными 0-5 с безвольным сливом в личной встрече. И даже будем радоваться при этом. Суть 0-5 это меняет? Боль от 0-5 меньше?
А когда называют всех критикующих глорами... Для меня вот тот кто не критикует после таких поражений - не фанат, у него ничего не болит, ему срать на команду. Мне кажется и футбол они смотрят также, жуя чипсы с каменным лицом, считая себя при этом фанатами. Я ж не высказываю публично это. Потому что знаю, что все мы люди разные, и восприятие, как и характеры у нас разные тоже. Хуже всего - кого-то задеть. Ведь все мы тут в одной лодке, как я и говорил.
2-3. "Почему" - ты так написал только сообщением выше впервые. Ранее все был сарказм в мою сторону, плохо прикрытый и выражающий полное несогласие с моей точкой зрения, как будто я несу бред сумасшедшего. Уже полгода говорю об этом, тем не менее моя точка зрения ничем не обоснована. Ну хорошо, не обоснована. По-твоему. У каждого своя точка зрения. С каких пор при этом если твоя точка зрения не совпадает с написанным, можно позволять себе над этим усмешки? Свою обоснуй. Потом вместе посмеемся. Это диалог называется.
Ладно, я понимаю, ты считаешь себя полностью правым и кристально чистым, поэтому далее с разговора выхожу. Так как ты считаешь - так верно, над остальными можно позволять себе что угодно. Сами не знают что несут идиоты.
Прошу извинения всех пользователей за данные выяснения отношений. Был предельно корректным)
Поделиться8962019-04-15 22:25:50
А когда называют всех критикующих глорами...
Ещё раз для тебя повторю. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Покажи мне, пожалуйста, сообщение в котором я называл всех критикующих глорами?
Для меня вот тот кто не критикует после таких поражений - не фанат, у него ничего не болит, ему срать на команду. Мне кажется и футбол они смотрят также, жуя чипсы с каменным лицом, считая себя при этом фанатами.
Для меня есть чёткая грань между конструктивной критикой и говноизлияниями. Но не волнуйся, это никто не запрещает, это же интернет.
Я ж не высказываю публично это. Потому что знаю, что все мы люди разные, и восприятие, как и характеры у нас разные тоже. Хуже всего - кого-то задеть. Ведь все мы тут в одной лодке, как я и говорил.
Какая у тебя тонкая душевная организация. Гостевая книга вроде для этого и создана, чтобы высказывать своё мнение публично?
Уже полгода говорю об этом, тем не менее моя точка зрения ничем не обоснована.
О каких "полгода" идёт речь? Я в первый раз слышу от тебя про провальный следующий сезон, вот я и решил полюбопытствовать, что это было: аналитические выводы или из области сверхъестественных способностей.
Сами не знают что несут идиоты.
Прошу тебя, если ты ничего не можешь ответить по делу, то хотя бы не надо додумывать за других. В своих сообщениях я никогда не переходил на личности и не допускал оскорбления: не называл никого на гесте глорами, идиотами или что ты там ещё хотел бы мне приписать
Поделиться8972019-04-17 19:07:14
Михаэль Скиббе возвращется в «Боруссию» и будет тренером команды U19 и главным тренером всех молодежных команд!
Поделиться8982019-04-17 19:58:22
а как вам слух про Шульца из деревни за 25-30 млн?
Поделиться8992019-04-17 20:14:47
а как вам слух про Шульца из деревни за 25-30 млн?
Только за, очень импонирует этот игрок
Поделиться9002019-04-19 00:10:47
Франкфурт красавцы, прошли в 1/2.
Победный гол Роде))