Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Состав удивил) Фаны лучшие!!!!
Понеслась

0

762

Сука.  Немного везения плииииз

0

763

2 тайм...2 тайм....

0

764

Досматриваем

0

765

Я за аякс с детства

0

766

А что там Аякс творит...

0

767

До ‘срочно купите зиеша, назначьте тен хага’ 3..2..1..

0

768

Посмотрел матч ПСЖ-МЮ.
Посмотрел на состав МЮ.
Посмотрел на список травмированных МЮ.
Посмотрел на результат.
Нет слов

0

769

Эмоции значат очень многое. Если полистать, то где-то там в 1 раунде Кубка Германии после гола Витцеля я сказал, что на этом мы можем поехать дальше. И команда "поехала", были разные матчи, но эмоции были всегда. Команда продолжала себя ими подпитывать. Не будь того гола - не знаю, смогли бы мы вообще увидеть тот первый круг. Но к концу круга что-то сломалось внутри, эмоции закончились, и команда выдохлась, физически и эмоционально.
Боруссии всегда был нужен тренер-мотиватор, мы не умеем играть на "классе", только на эмоциях.
Сейчас этот период также переживает МЮ. Переживал Ливерпуль, да настолько, что я завидовал фанам Ливерпуля в прошлом сезоне.
Теперь голова трезвая, отрезвили в последнее время результатами. Не знаю чем закончится сезон, нам осталось следовать заветам руководства - побеждаем, это успех, проигрываем - мы на пути к успеху. Правильный ли путь, покажет время. По крайней мере перед началом сезона, все-таки положа руку на сердце - я думал мы будем барахтаться ближе к середине где-то и пытаться сражаться за место в ЛЧ на следующий сезон. Мы же пока еще в борьбе за чемпионство. Так что наверное, путь правилен, ведь он превышает ожидания...   ИМХО.

0

770

Люсьен Фавр: "Надо понять, почему все так складывается у "Боруссии".

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр считает, что его команда может справиться с давлением.

– Да, сейчас на нас оказывается сильное давление. Но мы проанализируем все детали, чтобы понять, почему все так складывается. Я считаю, что в последнем матче с "Тоттенхэмом" мы играли хорошо. У нас было много моментов в игре с сильным противником. Но все так сложилось. Теперь нам нужно сосредоточиться на чемпионате. Надо это принять. Нужно идти от матча к матчу, – цитирует Фавра Le Figaro.

Не знаю, на сколько верный перевод,  но понять, что не так в игре команды нужно было еще пару недель назад.

0

771

Синий написал(а):

Не знаю, на сколько верный перевод,  но понять, что не так в игре команды нужно было еще пару недель назад.

Недель? Скорее месяцев.
Да мы с начала второго круга начали играть во что-то не то

0

772

Серый написал(а):

Недель? Скорее месяцев.
Да мы с начала второго круга начали играть во что-то не то

Недели - этот я утрирую... больше поражает, что Фавр признает, что он и руководство не знают что делать.

0

773

Боруссия заработала 55 млн€ за участие в Лиге Чемпионов в этом сезоне.
Источник - Kicker

0

774

По новому договору Боруссия ежегодно будет получать минимум 25 млн€ от Puma.

Напоминаем, что на данный момент Боруссия получает лишь 10 млн€.

Ruhr Nachrichten

0

775

Синий написал(а):

Боруссия заработала 55 млн€ за участие в Лиге Чемпионов в этом сезоне.
Источник - Kicker

Источник телеграм канал :)
Кстати, присоединяйтесь к чатику t.me/BVBtalk

0

776

Бюрки - Хакими, Вольф, Аканджи, Диалло, Витсель, Геррейро, Ройс (К), Санчо, Гётце, Алькасер.

0

777

Лёша написал(а):

Кстати, присоединяйтесь к чатику t.me/BVBtalk

Подписался.  Какое у тебя имя?

0

778

Лёша написал(а):

Источник телеграм канал

Я из вк взял

0

779

Синий написал(а):

Я из вк взял

я в телегу эти новости добавляю

Синий написал(а):

Подписался.  Какое у тебя имя?

Aliaksei

0

780

ну и собственно да, подписывайтесь, кто ещё не подписался https://t.me/Borussia_News
я сейчас туда начал новости добавлять

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019