Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А еще я не понимаю этой гребанной ротации. На трех свадьбах мы уже не танцуем. Вайгл в отличной форме и со способностью из тыла разгонять игру, но играет утерявший свою форму Дилейни. Герейро всегда опасен и напредсказуем, но играет деревянный Бруун Ларсен.

0

742

Да много можно говорить что не так у нас стало, тут немного, там немного, тут паспорт забыл, там билет просрал, в итоге вот и имеем то что имеем...
Уникальная возможность взять чемпионство, которая не знаю когда еще предоставится, улетела фактически куда-то в жопу, из-за этих "немного"....

0

743

Хоть Фортуна порадовала! И игра классная и счет символичный!

0

744

Вот это мотивация у Баварии.
к 12-й минуте 2-0 в гостях у Гладбаха и равенство очков с нами.

0

745

Серый написал(а):

Вот это мотивация у Баварии.
к 12-й минуте 2-0 в гостях у Гладбаха и равенство очков с нами.

1-5  воттаак нужно играть, когда мотивация хорошая

0

746

за 1 уикенд бывшая и нынешняя команда Клоппа лишились давнего единоличного лидерства

0

747

На Гладбах была большая надежда, они 2 матча проиграли.
Но видимо у них дальше, что то идёт не так.

Субботний матч опять в повторе только показывать будут, а чего ожидать от автобусного Штутгарта.

Отредактировано ViktuK (2019-03-04 13:34:42)

0

748

ViktuK написал(а):

а чего ожидать от автобусного Штутгарта.

который на кураже после 5-1 хрен знает что может сотворить

+1

749

Юлиан Брандт рассказал своему ближайшему окружению, что летом перейдёт в Боруссию Дортмунд.

Источник - Norbert B

0

750

Юлиан Бранд поведал на днях прессе, что никуда уходить не собирается.

Источник - Васек Б

👍😊

0

751

Не знаю кому верить.
И Норберт и Васек слишком авторитетные источники.
Время рассудит

0

752

Васька я придумал, а кто такой Норберт?

0

753

Как ощущения перед матчем?
Я все каждый матч жду, что вот-вот прорвет наконец и заиграют, а их что-то не прорывает...
Кто-то верит вообще в 4-0?)

0

754

Видимо речь про этого: https://twitter.com/nortbertb

0

755

Dortmunder написал(а):

Как ощущения перед матчем?
Я все каждый матч жду, что вот-вот прорвет наконец и заиграют, а их что-то не прорывает...
Кто-то верит вообще в 4-0?)

Нормальные ощущения, думаю, что выиграем, но с такой защитой не удержим ворота сухими, так что почётно вылетим :)

0

756

Я в проход не очень верю, но 1-2 забить думаю можем.

0

757

Надежда умирает последней... Хочется какого-то героического камбека, тогда попрет дело. Думаю, игра сразу отрезвит меня и расставит все точки над Ё. Как в последнем матче. Но ведь так хочется верить  :blush:

0

758

Мюллер, Боатенг и Хуммельс больше не будут вызыватьсяся в сборную. Лев что-то задумал!😊👍

0

759

Атаку прорвать может в любой момент.
А вот дырявость обороны у нас неизлечима по ходу.

0

760

Серый написал(а):

А вот дырявость обороны у нас неизлечима по ходу.

И вазелин не одолжить, у Клоппо свой тоже кончается по ходу.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019