И ещё раз Funke-Sport:
И еще:
Шальке рассматривают на пост спортивного директора Свена Мислинтата, после увольнения Кристиана Хайделя
Источник - Funke Sport
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019
И ещё раз Funke-Sport:
И еще:
Шальке рассматривают на пост спортивного директора Свена Мислинтата, после увольнения Кристиана Хайделя
Источник - Funke Sport
А что такое funke-sport? Насколько надёжный источник? Я в списке наиболее серьезных его не видел никогда?
А что такое funke-sport? Насколько надёжный источник? Я в списке наиболее серьезных его не видел никогда?
Насколько я понял - это некий Твиттер, который специализируется на Боруссии и шальке в основном и на БЛ в том числе. Насколько надежный не знаю, думаю, что это какой то журналист.
Шмель и Пуля остались в Дортмунде. Ройс полетел с командой.
Бюрки - Хакими, Аканджи, Загаду, Диалло - Делэйни, Витсель - Санчо, Ройс (К), Ларсен - Гётце
Банка: Хитц - Алькасер, Геррейру, Филипп, Вольф, Вайгль, Топрак
Загаду, что это было....................
Ну что, Ройс пришел, все на него так молились, а играем мы точно так же херово, как и первый тайм кубкового матча против Бремена....тогда еще до травмы Ройса.
Причины, определенно, нужно искать в другом! И желательно как можно быстрей!
я думаю наши придумали хитрый план - выпустить на 1 место Баварию, а потом ее преследовать и в концовке перегнать.
Надеюсь, Дилейни останется в раздевалке, а вместо него выйдет Вайгл.
Что ни пас, то отлетает от его ноги как от стены. Дожился, что мяч принять не может.
Я таких результатов и такой игры ждал в 1 круге, и вот наконец мы ее показываем. Ай да Боруссия... Вот вообще не знаешь что ждать. Не удивлюсь что сейчас закатаем тройку на легке, но если унесем ноги и сохраним +3 очка - это уже круто будет...
Интересно, Алькасер выйдет на 88 или 89 минуте при 0-1?
закатаем тройку на легке
Какую тройку!? Мы их воротам вообще не угрожаем!
Ничейку б набегать и ждать чтоб гладбах не проиграл.
Это просто пиздец, я извиняюсь...
Мда
Мы летом купим этого корейца?
Мы уже это проходили
На минуту - Аугсбург на 15 месте
вот это сейв
Мы летом купим этого корейца?
Интересно, в Европе играет хоть 1 азиат, который нам не забивал еще?
Пако наконец-то прервал засуху
Ройтер Леман Гетце.
Аугсбург)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019