Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Абсолютно по делу, в защите Хаос

0

642

Мда.
Ну БЛ тоже хороший турнир

0

643

Хотя во втором тайме и в атаке абсолютно без идей. Браво, Почетино

0

644

Перестроили оборону)))

0

645

Снова беспомощны во 2 тайме. Пожалуй, буду краток в комментариях.

0

646

Оборону  наверное надо не перестраивать, а строить заново.  Фавру еще и по психологии надо бы поработать. После первого гола нужно было продолжать играть так же как и в первом тайме, тогда шансы на ничью еще были бы. А теперь по сути на ЛЧ можно забить и на ответный матч выпускать если не резервный, то какой нибудь экспериментальный состав. Главное в БЛ так же не просрать все в конце сезона.

0

647

Волнительно за наше физическое состояние, не тянем мы весь матч

0

648

Лёша написал(а):

Волнительно за наше физическое состояние, не тянем мы весь матч

Не знаю, с чем связано - просчет тренеров, недонастрой, потеря концентрации и прочее, или все это разом, но да - 2 тайм снова нас уничтожают.
Не хотелось бы посыпать голову пеплом, но скрадывается в подсознании - будь больше ротации, сил было бы больше, не играй основой 120 минут в матче на Кубок, были бы здоровы Ройс и Писчек по крайней мере. Пытаться играть на 3 фронта - ну вот попытались, на свою голову.
Хакими провел 2 худших матча в наших цветах подряд. Но дело не в нем одном. Баночники вообще все никакие. Имей они больше игровой практики, возможно выглядели бы лучше, не факт конечно, ничего не утверждаю, но рассматриваю это как вариант, как и то, что основные тоже посвежее бы выглядели.  Про замены - вроде хочется сказать, но тренеру виднее конечно. Складывается впечатление, что в данный конкретный момент времени у нас 1 план на игру, и перестроиться тактически мы не можем. Хоть убейте, не могу всю вину за последние результаты возложить на футболистов. Фавр не так уж невинен...
На данный момент времени снова без Ройса, Нюрнберг в гостях, после смены тренера. В интересном моральном и физическом состоянии... Интересно, как будем играть. Не хочется заново переживать удар, сравнимый с поражением в финале ЛЧ... Хотелось вообще забыть тот финал, стереть из памяти, но вот мысли закрадываются нехорошие...
В БЛ похоже будет свой "финал" - ответный матч в Мюнхене, как проведем так и сезон завершим. Поживем - увидим... Пока есть время на исправление ошибок, и команде встряхнуться тоже времени полно. Каждая команда за сезон переживает кризис. Чемпионами становятся вот только те, кто совместно преодолевает его...

0

649

Синий написал(а):

Оборону  наверное надо не перестраивать, а строить заново.  Фавру еще и по психологии надо бы поработать. После первого гола нужно было продолжать играть так же как и в первом тайме, тогда шансы на ничью еще были бы. А теперь по сути на ЛЧ можно забить и на ответный матч выпускать если не резервный, то какой нибудь экспериментальный состав. Главное в БЛ так же не просрать все в конце сезона.

Я про выход Шмельцера с переводом Диалло в центр обороны

0

650

Четыре последних матча: три ничьи и одно поражение. Какое-то тревожное пике. Особенно наше физическое состояние и концентрация. Тем временем бильд начал накидывать про проблемы с дисциплиной.

0

651

«Боруссия» Д впервые за 9 лет пропустила по 3 гола в трех играх подряд

0

652

Пулишич пропустит завтра матч

0

653

Лёша написал(а):

Пулишич пропустит завтра матч

Еще и игру с аспирином пропустит

0

654

Пако и Вайгль полетели с командой

0

655

«Боруссия» Дортмунд проявляет интерес к французскому полузащитнику «Ниццы» Аллану Сен-Максимену.
Утверждается, что он является одним из любимых игроков Люсьена Фавра.

Источник: Bild

0

656

Немного ностальгии:
Форвард "Баварии" Роберт Левандовски рассказал, какое влияние на его игру оказал экс-наставник дортмундской "Боруссии", а ныне рулевой "Ливерпуля" Юрген Клопп.

- Он оказал огромное влияние на мою карьеру. Я должен благодарить его за то, что мы вместе сделали в Дортмунде. Мы вместе росли, и это привело меня туда, где я оказался сегодня. Великолепный тренер и прекрасный человек. Я многому у него научился. Он раскрыл во мне инстинкт нападающего и помог шагнуть вперед. Я не подозревал, что у меня еще был такой потенциал. Гораздо больше, чем я думал. То есть он разглядел во мне что-то такое, чего я не мог увидеть сам. Его слова и жестикуляция заражают, даже когда он на скамейке. Когда не идет игра, ты видишь его реакцию, как она заставляет команду проснуться. А иногда и лично тебя. Хочешь бежать и биться. Он обожает футбол, любит раздевалку перед матчем. Ты видишь, что он отдается игре на 100 процентов, - приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.

0

657

Бюрки - Вольф, Вайгль, Загаду, Диалло - Витсель, Делэйни - Санчо, Филипп, Геррейру - Гётце (К)

Резерв: Хитц - Хакими, Алькасер, Дауд, Шмельцер, Ларсен, Топрак

0

658

Пока слабенько

0

659

Судья мразь

0

660

Ну на самом деле в конце мне прям показалось, что наши какую-то стену преодолели и пошло движение. Судейство отвратительное и речь не только о последнем угловом.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019