С такими темпами скоро будем доплачивать, чтобы забрали игрока у нас. Роде на фоне Нури выглядит ещё менее привлекательным
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться432018-08-31 19:04:32
Очередной игрок, испортивший себе карьеру переходом в Реал. Конечно, миллион это вообще смешно, но я думаю, что просто пошли навстречу игроку. Места в составе для него Фавр не видел, стоимость бы только падала, а он, всё-таки, немало сделал для команды. Спасибо за лучшие годы и прощай, Нури.
Поделиться442018-08-31 19:08:16
У Роде личка под 3 миллиона. Никто не готов платить такую з/п игроку с его послужным лазаретом. Так что да, мы готовы были даже доплатить, как я понял, но Сампдория даже при этом отказалась в пользу какого-то чернокожего из серии А. Зато его часто можно встретить на рекламках в Дортмунде. Чем ещё заниматься.
Поделиться452018-08-31 20:33:04
Bürki, Diallo, Delaney, Reus, Akanji, Dahoud, Philipp, Piszczek, Wolf, Witsel, Schmelzer
Поделиться462018-08-31 20:37:16
Резерв: Hitz, Hakimi, Sancho, Götze, Guerreiro, Weigl, Toprak
Поделиться472018-08-31 21:33:45
Хотел написать про Нури, постирал все нафиг, ибо эмоции, эмоции. На меня все накинулись за критику Нури в межсезонье - ну вот, он стоит миллион. И сыграет за сезон 10-12 матчей от силы. Не заиграет он нифига, нет того Нури давно, после перехода в Реал. Как и Кагавы, после МЮ. Как и Гетце, после Баварии. Многоточие, список дополняйте сами. Спасибо ему за футбол до Реала, но потом обратно мы получили его бледную тень, и содержали, верили, надеялись. Мое имхо, кидайте что хотите в меня, но его карьера окончена после решения валить в Реал. И удивляться его стоимости не стоит...
Поделиться482018-08-31 21:39:28
То что после Реала-Ливерпуля он сдулся - факт.
То что 1 млн по нынешним меркам неадекват - тоже факт. Даже такой Нури должен минимум 5-7 стоить.
Поделиться492018-08-31 22:47:05
Пока очень уныло. Была вспышка и 2 голевых момента у Ройса в концовке первого тайма. Во втором пока ни о чем.
Поделиться512018-09-01 15:16:17
То что после Реала-Ливерпуля он сдулся - факт.
То что 1 млн по нынешним меркам неадекват - тоже факт. Даже такой Нури должен минимум 5-7 стоить.
Возможно, но и эти 5-7 должен кто-то предложить, как и личку нехилую. Выбор стоит между тем, продать ли подешевке и хотя бы не платить большую з/п или держать даже не на лавке, ожидая предложения. У игроков у нас тоже губа не дура -на меньшую з/п они не спешат идти. Тут примеры Шюрле, Дурма, и того же Шаина, который в Турцию сам не захотел, думаю из-за зарплаты в том числе. А ещё у нас остался почему-то резко ставший ненужным Толян, инвалид Роде, не попадающий на лавку Кагава. Я к тому, что вопросы к трансферной политике очень большие, но нынешние решения лишь результат предыдущих непрофессиональных действий.
Поделиться522018-09-01 16:34:24
Хорошо хоть Ярмолу спулили, видимо Фавр сразу дал понять - наш футбол скоростной и с быстрым принятием решений.
Поделиться532018-09-02 00:43:45
Шюрле гол забил. Мож купят )
Поделиться542018-09-02 11:10:55
Если это правда, то пиздец:
По контракту, Боруссия будет платить зарплату Нури Шахину (3 миллиона евро) 1 год контракта с Вердером.
Затем, на 2 год контракта зарплату будет Вердер, но уже в размере 2 миллионов евро.
Поделиться552018-09-02 11:59:24
Если это правда, то пиздец:
По контракту, Боруссия будет платить зарплату Нури Шахину (3 миллиона евро) 1 год контракта с Вердером.
Затем, на 2 год контракта зарплату будет Вердер, но уже в размере 2 миллионов евро.
))) Рано я стал говорить об адекватных решениях руководства.
Поделиться562018-09-02 12:03:13
То есть от этого трансфера мы в минусе и смысл только в том, что мы на з/п сэкономим 1 лям и потом бесплатно отдадим.
Поделиться572018-09-02 16:30:26
Жесткая рука видна сразу - хочешь играть, вали, мы тебе еще зарплату будем платить, настолько принципиальные мы, насколько это только возможно))
Чему мы еще удивляемся, стоит кому-то снова закапризничать - продадим за полцены, ведь столько пользы клубу принес, да и человек хороший, как навстречу не пойти...
Поделиться582018-09-02 20:58:39
Если честно, мне интересно посмотреть платежную ведомость клуба. Пару лет назад проходило, а сейчас не смог найти даже в отчетности (уверен, есть, я просто не очень компетентен в бухгалтерских терминах). Мы говорим о каком-то патриотизме игроков, того же Шаина, Дурма, а ведь речь в итоге идет о том, что им такие бабки как у нас никто платить не будет. Я уже не говорю о Шюрле и Роде. Интересно еще, сколько у нас Гетце получает, который сейчас на лавке осядет, да и Кагава, которого даже на лавке нет. Вот эта дебильная ностальгия, на самом деле только вредит клубу. Вернули с переплатой, еще и платим дохера. А хоть кто-то оправдывает затраты? Шюрле получал 4 миллиона. Это вообще вынос мозга. В Италии публиковали десятку самых высокооплачиваемых игроков в прошлом году, так вот с зарплатой 4 млн на 10 (!!!) месте был Хедира из Юве. То есть в Серии А с такой личкой Шюрле бы замкнул десятку. Чего удивляться, что продать никуда не можем. Ребята зажрались конкретно, но это вина наша. Я как-то думал, что мы заинтересовываем проектом, перспективами, возможностью бороться за титулы, ну типа атмосферой в команде (это для вернувшихся), а оказывается тупо баблом перекупаем с нефиговой переплатой.
Поделиться592018-09-02 22:51:47
BVB - мешок)))
Поделиться602018-09-02 23:20:03
BVB - мешок)))
Именно ))