Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лёша написал(а):

А Франкфурт вроде как не прочь заоплучить Роде, скрестим пальцы, учитывая его личку, то можно даже доплатить, как с Шаином

Как я понимаю, пока речь идет об аренде на полгода.

0

442

Миши зимой покинет Валенсию. Может снова к нам перейдет? Дуэтом с Пако думаю неплохо бы играли и был бы резерв, а то играть то на 3 фронта. Кстати,  напомните, почему он не остался? Челси не отпустил или что-то другое?

0

443

«Айнтрахт» официально подтвердил, что работает над возвращением в клуб Себастьяна Роде.

▪ В заявлении говорится, что в случае положительных переговоров Роде вернётся на старое место, где выступал с 2010 по 2014 год, уже 4 января и отправится с командой на сборы в США, где начнётся подготовка ко второму кругу.

0

444

Синий написал(а):

Кстати,  напомните, почему он не остался?

Мутновато там все было, инфы мало, наши бабки предлагали (как помнится что-то около 40 лямов), Челси хотел больше. В аренду к нам думаю не отпустили по причине "не хотите покупать, значит и в аренду не отдадим ВАМ лично". Летом думаю куда-то уйдет за лямов за 18, потому что Челси он настолько не нужен, что ищут куда его пристроить на 2 круг... Жалко парня, но это беда всеобщая - гонятся за бабками в эти "топ" клубы...

+1

445

Да похоже с нашей стороны никто бабки не предлагал. Челси не знала что с тренером ещё будет, поэтому и вернули. А Сари он оказался не нужен, как в общем-то и Фавр не изъявил желание, ему нужен был форвард другого типа

0

446

Аканджи, Диало и Загаду должны быть готовы к 4 января, когда начнётся приготовление ко второму кругу

0

447

Официально: Себастьян Роде — игрок франкфуртского «Айнтрахта». «Орлы» арендовали 28-летнего хавбека до 30 июня 2019 года.

0

448

Пишут, что Пулишич перейдет в «Челси» летом за 50 млн евро.
Личку согласовал. А Боруссия согласилась на 50 вместо 70.
За год до истечения контракта норм.
Парень конечно классный, и американский рынок и всё такое.

0

449

Он по сути вообще забил на игру. Не знаю, зачем нам такой игрок ещё полсезона.

0

450

Сезон длинный.
Здоровья Ройсу и Санчо. Но если что - выбор не так велик как кажется.

0

451

Полузащитник «Боруссии» Юлиан Вайгль, скорее всего, покинет клуб в январское трансферное окно.

В нынешнем сезоне 23-летний хавбек провел всего четыре матча в бундеслиге и планирует сменить команду ради игровой практики.

По информации Bild, основным претендентом на игрока является «Рома». Итальянский клуб хочет арендовать немца на полтора года.

Также в услугах Вайгля заинтересован «ПСЖ». Главный тренер команды из Парижа Томас Тухель знаком с футболистом по совместной работе в Дортмунде.

0

452

Vasnecov написал(а):

Он по сути вообще забил на игру. Не знаю, зачем нам такой игрок ещё полсезона.

Согласен, в последние игры Пулишич так себе. Лучше пусть договариваются на зиму, заодно зарплату разгрузят.  После всех этих забастовок Дембеле, ультиматумов Аубы и игры Пулишича, в очередной раз убеждаюсь, чтр Левон повел себя как настоящий профессионал.

0

453

Как я понял, мы Педриньо вроде покупаем - вопрос только когда. По Азару тоже непонятно, у Челси действительно есть право выкупа - может в рамках сделки с Пулишичем он к нам перейдет. Но это все слухи.

0

454

Пулишич ушел в Челси за 64 млн. Но проведет сезон до конца у нас на правах аренды.

0

455

Прекрасное решение

0

456

По продаже неплохо, с учётом последнего года контракта. А по аренде главное, чтобы парень малость полнапрягся, а то в последнее время совсем расслабился.

0

457

Традиционно Kicker проводит опрос среди 214-ти футболистов Бундеслиги по итогам первой части сезона. По их мнению сложились следующие результаты:

🌟Лучший полевой игрок - Марко Ройс!

🌟Лучший тренер - Люсьен Фавр!

🌟Открытие сезона - Джейдон Санчо!

❌ Разочарование сезона - Матс Хуммельс.

0

458

В Аргентину отправились представители Боруссии, чтобы оформить трансфер Балерди. С Аканджи всё ещё непонятная ситуация, продолжается обследование в Швейцарии

Отредактировано Лёша (2019-01-08 03:28:34)

0

459

Пишут, что юрист Боруссии утрясает последние детали трансфера в Аргентине. Плюс начались/продолжаются обсуждение трансфера Азара, за которого нам якобы придётся выложить около 42 лямов

0

460

На выходных Балерди должен пройти медосмотр и подписать контракт до 2023, контракт без клаузы, сумма трансфера около 16 млн. евро

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019