Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Да, Kicker пишет, что в центре у нас сыграют Пищек и Топрак

0

422

Моур в Баварии - это было бы мощно)))

0

423

Я всеми руками за)

0

424

Вайгль и Топрак в центре защиты

0

425

Санчо сумасшедший гол. Пако здоровья. Мудаки в Кельне - фанаты гостей??

0

426

Ничего не понимаю с этой трактовкой. Типа положение естественное? Не успел бы убрать? А то что он преимущество получил и фактически подыграл себе рукой?

0

427

Капитан снова лучший :) Всех с наступающими праздниками, еще месяц точно мы будем возглавлять таблицу Бундеслиги.
Болеем за Франкфурт!!!

0

428

Лёша написал(а):

Ничего не понимаю с этой трактовкой. Типа положение естественное? Не успел бы убрать? А то что он преимущество получил и фактически подыграл себе рукой?

Я сам так и не понял, по каким таким правилам был засчитан этот гол...

0

429

Всех с победой. Есть новости, что с Пако?

0

430

Синий написал(а):

Есть новости, что с Пако?

Сам спросил, сам ответил:

Пако Алькасер был заменён из-за мышечного дискомфорта в задней поверхности бедра.

0

431

Всех с очень важной победой!
Франкфурт не подкачай)

0

432

Санчо и Ройс великолепны. Герейро снова расцвёл при Фавре. Ну и Марио сегодня провёл, пожалуй, лучший матч после своего возвращения

0

433

У Йовича завтра днюха, надеюсь сделает команда ему подарок (и нам заодно).
Про Пако ничего найти не могу... Да и про защиту нашу тоже, честно говоря. На сколько все травмы, когда выздоровят...

0

434

Леверкузен заменил Херрлиха на Боша..)

0

435

Серый написал(а):

Леверкузен заменил Херрлиха на Боша..)

Бошу понравилось в Германии 😁

0

436

Синий написал(а):

Бошу понравилось в Германии 😁

ну, зарекомендовал себя. Правда в резюме указывать надо - брать на 7 последних туров чемпионата... Посмотрим, что аспирины выгадают)

0

437

Очень интересно посмотреть как пойдёт и успел ли он выучить за перерыв ещё одну тактическую схему.

0

438

Вкидывают, что по Азару уже начались какие-то движения, Фавр очень хотел бы его видеть в команде. А Франкфурт вроде как не прочь заоплучить Роде, скрестим пальцы, учитывая его личку, то можно даже доплатить, как с Шаином :)

0

439

Dortmunder написал(а):

Про Пако ничего найти не могу...

У Пако Алькасера разрыв мышечного волокна, который он получил в победном матче с Гладбахом. Первый матч после зимнего перерыва против «РБ Лейпциг» испанец может пропустить.

0

440

Dortmunder написал(а):

Правда в резюме указывать надо - брать на 7 последних туров чемпионата...

На 7 первых туров 😁

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019