Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всех с первым местом, ждём жеребьевку

0

382

Да, нас можно поздравить с первым местом (попадем не на ПСЖ, а на Ливерпуль... шютка...).
Порадовало, что разобрались малыми силами - резервом. Притом, что Атлетико явно не собирался упускать 1 место. В отличие от нас, они в Бельгию основной состав привезли. И пусть у кого-то язык повернется сказать, что наше первое место незаслуженно - Симеоне наверное до сих пор посреди ночи в поту просыпается, после матча в Дортмунде.

0

383

Шпоры, МЮ, Ливерпуль, Лион, Аякс, Рома.
Слабых команд нет. Но надеюсь, что выпадет аякс

0

384

Насколько я помню коианды из одной страны в 1/8 разводят, значит Шальке не попадется. Получается, что соперником будет кто-то из этих команд:Тоттенхэм,  Ливерпуль, Аякс, Лион, Рома и МЮ.  Шанс поехать в Англию 50%.

Отредактировано Синий (2018-12-13 01:05:46)

0

385

Синий написал(а):

Насколько я помню коианды из одной страны в 1/8 разводят, значит Шальке не попадется. Получается, что соперником будет кто-то из этих команд:Тоттенхэм,  Ливерпуль, Аякс, Лион, Рома и МЮ.  Шанс поехать в Англию 50%.

Отредактировано Синий (Сегодня 01:05:46)

Правильно помнишь, я об этом и написал в предыдущем сообщении:)

0

386

Тоттенхэм, Ливерпуль и Лион выглядят самыми трудными. Хотя Фавр должен знать французов от и до

0

387

С Бруун Ларсеном начали переговоры о продлении контракта. Текущий истекает в 2021

0

388

Лёша написал(а):

Но надеюсь, что выпадет аякс

Если Аякс зимой не устроит распродажу, он не слабее Лиона сейчас. Подобралось очень мощное поколение типа Де Лигта, Де Йонга, Нереса,  плюс опытные Хунтелар, Блинд и Тадич. По мне, Лион и Рома были бы неплохими соперниками. Англию не хочется, хотя если Маур останется, то можно и МЮ ).

0

389

Кроме Ливерпуля, с остальными шансы есть. С Ливером будет  очень не просто.    Вообще с английскими командами сложно что то прогнозировать перед зимней паузой.  У них там жарко будет на новый год, и травмы будут ключевых игроков, и купить могут супер звезд с их бабками.   Так что Лион Аякс а лучше всего Рома.

0

390

Хорошо что не заняли второе место - там кроме Порто  вообще все страшно. ПСЖ, Ман. СИТИ Барселона,Реал.Ювентус.

0

391

Лёша написал(а):

Правильно помнишь, я об этом и написал в предыдущем сообщении:)

Когда писал еще не видел твой пост :-)

0

392

Я почему-то уверен, что на англичан попадем, слишком уж звезды календарем и так сошлись у нас в 1 круге

Отредактировано Dortmunder (2018-12-14 20:16:16)

0

393

Капец, защитник украл гол у Пако)

0

394

Всех с победой над Вердером и победой в 1 круге!

0

395

Красивая игра была, обсуждать наши ошибки не хочется пока. Хочется сказать Вердеру спасибо за хороший матч, и негрубую игру. Имхо, на Ройсе был пеналь в 1 тайме. Здоровья нашим лидерам, и все у нас будет хорошо :)

0

396

Всех с победой!
Завтра уже тяжёлый выезд в Дюссельдорф, а в субботу тяжелейшая игра с Гладбахом.

0

397

А сегодня жеребьевка 1/8  ЛЧ.

0

398

У Гладбаха лазарет похоже растёт, к Гинтеру и Хоффману добавились Штиндль и Рафаэль

0

399

Едем в Лондон  к Тоттенхэму

0

400

Мы играем против шпор

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019