Пока мучения
Пора замены
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019
Пока мучения
Пора замены
Ничья с Брюгге конечно не лучший результат, но из группы вышли, с чем всех и поздравляю.
Сами упустили первое место. Но главное, чтобы с Витселем было всё хорошо, не самое приятное приземление у него вышло
Швабы также заинтересованы в Филиппе, возможна аренда
С Витселем вроде как обошлось
Витсель и Диало будут готовы к субботнему матчу
Borussia Dortmund Starting XI: Burki - Piszczek, Diallo, Zagadou, Hakimi - Witsel, Delaney - Sancho, Reus, Bruun Larsen - Gotze #BVBSCF #BVB
Опять нас по Матчу нет... кто смотрит эту баварку то, надоели
Хайнц разбудил воспоминания о Бженске)
С очередной победой! Санчо жгет (хорошо переподписать успели), в целом победа на классе. В таких ситуациях я готов простить, что экономим силы, учитывая какой матч у нас следующий...
Обзор матча для тех кто как и я не смог посмотреть игру: http://goalhd.net/kw4h58Zf
С победой!
В следующем туре рурское дерби😎💪
Загаду сокрее всего пропустит дерби, Аканджи, Пулишич также под вопросом
Из телеги:
Челси сделал первое официальное предложение по Кристиану Пулисичу. Лондонцы хотят как можно быстрее приобрести игрока.
Сам Кристиан на прошлой неделе попросил руководство Боруссии отпустить его.
Источник - Ruhr Nachrichten
Тут английская пресса интереснее выкидывает. У Челси вроде как есть опция выкупа Азара и они хотят включить его в сделку
Тут английская пресса интереснее выкидывает. У Челси вроде как есть опция выкупа Азара и они хотят включить его в сделку
Была бы неплохая замена Пулишича на Азара. Торган хорошо знает БЛ и как по мне так не слабее Пули.
Отредактировано Синий (2018-12-04 23:21:47)
Все игроки, кроме Загаду, принимают участие в тренировке
Была бы неплохая замена Пулишича на Азара. Торган хорошо знает БЛ
Рома хочет зимой взять в аренду Вайгля на полтора года
Рома хочет зимой взять в аренду Вайгля на полтора года
главное с правом выкупа не накосячить
а так наверное для всех оптимальный вариант
Вайглю практика нужна, а продавать жалко.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019