Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Скамейка такая, что даже не пришлось Пулишича задействовать)

0

282

На трезвую голову (если это вообще теперь возможно): не все так прекрасно, каким оно кажется. В защите как обычно бардак, потеря концентрации - и нам привозят. Слава Богу, что было 2 офсайда. С другой стороны, как я и думал, баварцы будут вылазить из кожи вон, дабы доказать, что они в Германии топ и это не обсуждается. Жеребьевка на нашей стороне в этом году, играй мы первый матч не дома, а в Мюнхене... хз хз.
Характер - вот что отличает нынешнюю команду. Небезразличность. Правильный настрой. Все это говорит о том, что в команде царит правильная атмосфера, я не знаю с чем это связано, почему такой провал в прошлом году, и что заставило так играть в этом. Наверное, это ряд различных факторов, а не один какой-то. По крупицам тут и там, и имеем что имеем. Не знаю, сможем ли мы тягаться с Баварией на всем пути до финиша чемпионата. Но тот факт, что мы имеем сегодня, и эти непередаваемые эмоции - это бесценно!! С эмоций не соткать кубков и салатниц, но я тащусь от нашей игры наконец снова!! Пусть и пропускаем, но и не дрочимся перепинывая мячик ради его контроля, и в обороне не сидим. В укор той команде Тухеля, когда он говорил - мы так играли сегодня, потому что Бавария была лучше. По игре мы и сегодня не превзошли Баварию (ИМХО), но превзошли энергией, желанием, наглостью - если хотите.
P.S. ну-ка напомните мне, когда такое было: 2 незасчитанных из-за офсайдов гола Баварии, и пеналь в их ворота. Все-таки, зря я так на VAR. Ведь неизвестно, как вчера принимались бы рефери решения, если бы не эта система, которая (в т.ч. подсознательно) влияет на поведение арбитров. Мое личное, ничем конечно не подтвержденное ИМХО, что если бы не VAR, не было б у нас вчера победы. Эти и так уже исскулились все, пытались давить авторитетом. Всей команде рефери я б лично пожал руки, просто уважуха!!!

Wer ist Deutscher Meister? BVB Borussia!!! Wer ist Deutscher Meister? Borussia BVB!!!

0

283

Dortmunder
А Бавария и лезла из кожи вон. Другое дело, что они переоценили себя и тупо сдохли, но уже на волевых пытались отыграться. У них пол-команды либо делает не то, что тренер говорит, либо просто не может тащить. Ну и отсутствие Хамеса и Алькантары очень наруку было. Про ВАР согласен, только офсайды фиксировались сразу без просмотров насколько помню.

0

284

Серый написал(а):

Скамейка такая, что даже не пришлось Пулишича задействовать)

Думаю парень последний сезон у нас. Готовимся без него. Да и в защите он хуже Санчо или Ларсена. С Атлетико его фланг провалил игру во многом благодаря Кристиану.

0

285

https://pbs.twimg.com/media/Drwds4UWkAAm8Ui.jpg

Ройс и Витсель в сборной тура

Отредактировано Лёша (2018-11-12 13:16:06)

0

286

если у Вайгля так и дальше пойдет, убежит от нас. Не хотелось бы

0

287

Кажется близится хит продаж футболок. Вкидывают инфу, что Боруссия договорилась с Коринтиасом о переходе этой зимой Педриньё, сумма трансфера 25 млн евро

0

288

во дворе таким пиздюлей взламывали чтоб не выпендривались

0

289

судя по позиции - правый атакующий. Надеюсь не к продаже Пулишича

0

290

Лёша написал(а):

Кажется близится хит продаж футболок.

а что с футболками?

0

291

Серый написал(а):

а что с футболками?

Ну с такой-то то фамилией продажи зашкалят)

0

292

А могла бы быть связка на правом фланге Толян -Педриньо.

0

293

Ройс из-за травмы пропустит игру с Россией и возможно с  Нидерландами.

0

294

Вкидывают, что Челси готов выложить около 80 млн. евро за Пулишича зимой, боятся что им запретят делать трансферы летом. Чувствуется, что наше руководство с радостью отдаст, ещё и скидон дадут.

0

295

Зимой думаю не отдадут. Да и сам Пулисич не захочет если у наших дела будут идти в гору.

0

296

За 80 ещё и пинка дадут. Возможно поэтому и про бразила слухи.  Кроме того, замечу, что никаких слухов про переговоры о контракте. Может их нет вообще.

0

297

Vasnecov написал(а):

Кроме того, замечу, что никаких слухов про переговоры о контракте. Может их нет вообще.

Не, слухи были, что Боруссия в ближайшее время начнёт переговоры. Сам Пулишич говорил, что также собирается. Но это не отменяет факта, что могут с лёгкостью толкнуть и сейчас зимой, как Обаму

0

298

Вроде как с пумой продлеваем контракт до 2025 года, будем получать от них 18 млн евро в год

Отредактировано Лёша (2018-11-18 16:32:35)

0

299

да сколько можно зарабатывать на трансферах, за последние 2-3 года срубили по максималке.

0

300

Серый написал(а):

да сколько можно зарабатывать на трансферах, за последние 2-3 года срубили по максималке.

Судя по отчётности не так уж все в шоколаде. Конкретные статьи расходов не видны, но, как я понимаю, дофига мы просрали на зп. Сейчас платёжка около 200 млн в год. По сути, только в этом году начали разгружать и столкнулись с проблемой, что никто на понижение идти не хочет. Было бы очень интересно глянуть з/п по составу - в серии А, например, публикуют такое. Это я к тому, что только за счёт трансферов мы смогли выйти в прибыль. Как это ни печально.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки 2018/2019